|
Родовид Банк не отдает деньги, что делать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Нед 05 кві, 2009 13:05
FAR2099 написав:поможем вернуть депозиты из любого банка, даже проблемного, сроки до 10 дней,гарантия 100%, дисконт от 24 до 30%, сумма от 50000 грн. 8-098-657-68-57
Все шесть постов:
http://forum.finance.ua/search.php?sear ... ults=posts
И в каждом одно и тоже отдайте 24 до 30%, суммі депозита мне - ну просто форменное марааадерство...
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 18:17
может кто подскажет-выплачивает родовид хотя-бы проц по закончившемуся вкладу? и можно ли в нем продлевать договор тк все равно депозит не отдают?
-
allen
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 18:31
allen написав:может кто подскажет-выплачивает родовид хотя-бы проц по закончившемуся вкладу? и можно ли в нем продлевать договор тк все равно депозит не отдают?
В Донецке не платят ничего.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 14:42
allen написав:может кто подскажет-выплачивает родовид хотя-бы проц по закончившемуся вкладу? и можно ли в нем продлевать договор тк все равно депозит не отдают?
Можно переоформить, но вроде бы не меньше, чем на 9 мес.
-
akfun
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 18:55
akfun написав:allen написав:может кто подскажет-выплачивает родовид хотя-бы проц по закончившемуся вкладу? и можно ли в нем продлевать договор тк все равно депозит не отдают?
Можно переоформить, но вроде бы не меньше, чем на 9 мес.
Какой смысл в переоформлении, если проценты все равно не платят. Зато появляется риск, что банк переведут во временные учасники Фонда гарантирования..., ведь через пять минут после принятия такого решения Вы о нем не узнаете.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 20:37
Название темы: Родовид Банк не отдает деньги, что делать?
Предлагаю для начала посмотреть тему: Варианты возврата депозита, которая находиться здесь: http://forum.finance.ua/topic38093.html , чтобы избежать лишних обсуждений.
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 16:22
nalim написав:allen написав:может кто подскажет-выплачивает родовид хотя-бы проц по закончившемуся вкладу? и можно ли в нем продлевать договор тк все равно депозит не отдают?
В Донецке не платят ничего.
Сегодня пошёл, снял 50 грн. в банкомате и 300 грн. заплатил по безналу, худо бедно но лучше чем ничего... Я не знаю как в других городах, но в Киеве вроде возможно.
-
MDV
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 13:40
MDV написав:Сегодня пошёл, снял 50 грн. в банкомате и 300 грн. заплатил по безналу, худо бедно но лучше чем ничего... Я не знаю как в других городах, но в Киеве вроде возможно.
Если 5-10 тыс грн., да по 50 ежедневно, на полгода головной боли или работы...
-
svb1999
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:41
svb1999 написав:MDV написав:Сегодня пошёл, снял 50 грн. в банкомате и 300 грн. заплатил по безналу, худо бедно но лучше чем ничего... Я не знаю как в других городах, но в Киеве вроде возможно.
Если 5-10 тыс грн., да по 50 ежедневно, на полгода головной боли или работы...
Я уже переговорил со всеми родственниками и соседями, что если они пойдут в магазин брали меня, я по безналу буду платить, а наличку заберу себе...
-
MDV
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 17:34
MDV написав:Я уже переговорил со всеми родственниками и соседями, что если они пойдут в магазин брали меня, я по безналу буду платить, а наличку заберу себе...
Они заблокировали снятие наличных в банкоматах других банков и оплату товаров(услуг) через терминалы. Только в их отделениях и только по 50грн. и только в рабочие дни и только если есть наличка.
-
svb1999
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|