Родовид Банк не отдает деньги, что делать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1819202122 ... 42>
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 15:01

[Они заблокировали снятие наличных в банкоматах других банков и оплату товаров(услуг) через терминалы. Только в их отделениях и только по 50грн. и только в рабочие дни и только если есть наличка.[/quote]

Вы только не подумайте, что я "засланный козачёк" и пытаюсь "обелить" Родовид банк, но позвольте с Вами не согласиться...
Возможно не во всех банкоматах это точно, но попробуйте в Ощадбанке например, я сегодня снял наличку в банкомате и расплатился в "Сильпо" через терминал...
MDV

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 13:23

Подскажите....этот ганд....ский банк выдёт проценты по депозитам ???
Не банк а просто ж***.....
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 13:35

MDV написав:Возможно не во всех банкоматах это точно, но попробуйте в Ощадбанке например, я сегодня снял наличку в банкомате

Вчера
Ощадбанк - неможливо провести операцію, код 854
Укрсиббанк - операцій заборонена Вашим банком

Сегодня
Південний - неможливо провести операцію, код 854

облом дальше карту царапать, так, что с Ощадом Вы либо обманываете, либо.. сеть банкоматов Ощада-то одна, при попытке снять деньги они в одну точку "созваниваются", и от города не должно зависеть
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 14:06

MDV написав:Вы только не подумайте, что я "засланный козачёк" и пытаюсь "обелить" Родовид банк, но позвольте с Вами не согласиться...
Возможно не во всех банкоматах это точно, но попробуйте в Ощадбанке например, я сегодня снял наличку в банкомате и расплатился в "Сильпо" через терминал...
Скорее всего у нас карты разного типа. Депозитчикам для начисления процентов и зачисления депозита по концу срока выдавали самые простые карты типа VISA Electron. А в конце марта просто "заблокировали" работу этих карточек вне сети своего банка, а по "горячей линии" ежедневно рассказывают о каких-то технических проблемах, которые к вечеру должны быть исправлены - и так каждый день :cry:
svb1999

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 14:09

облом дальше карту царапать, так, что с Ощадом Вы либо обманываете, либо.. сеть банкоматов Ощада-то одна, при попытке снять деньги они в одну точку "созваниваются", и от города не должно зависеть[/quote]

Да, вчера с Ощадом тоже не получилось, пришлось ехать в Родовид, однако когда давали по сотке, я запросто снимал и в Ощаде и в Укрсибе... (и обманывать не имею ни малейшего желания, потому как мы все товарищи по несчастью...)))
MDV

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 14:15

Скорее всего у нас карты разного типа. Депозитчикам для начисления процентов и зачисления депозита по концу срока выдавали самые простые карты типа VISA Electron.

Возможно, у меня там и депозит, срок кот. ещё не истёк и текущий счёт... По депозитной карточки я снимать проценты ещё даже и не пробывал, а вот по текущему счёту, то что можно забрать - забираю... (и правда, ходишь туда как на работу...((()
MDV

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 18:21

MDV написав:Скорее всего у нас карты разного типа. Депозитчикам для начисления процентов и зачисления депозита по концу срока выдавали самые простые карты типа VISA Electron.

Да этого я не учел, по Виза Электрон да еще неименной то, о чем я писал выше...
Что означает код 854, как и код 12 на ПОС-терминале ПриватБанка я не знаю, но, и так понятно == "пошли Вы .. со своей Визой" :D

Спасибо за ответ
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 18:36

svb1999 написав:Депозитчикам для начисления процентов и зачисления депозита по концу срока выдавали самые простые карты типа VISA Electron. А в конце марта просто "заблокировали" работу этих карточек вне сети своего банка, а по "горячей линии" ежедневно рассказывают о каких-то технических проблемах, которые к вечеру должны быть исправлены - и так каждый день :cry:

повторюсь и в этой ветке....
сегодня мне удалось оплатить товары через ПОС-терминал одного из банков, который обслуживает мою карту, но, возник вопрос, а не "обманул" ли я тот магазин? Ведь я собираюсь там еще чего-нибудь купить.
Никто не в курсе, велика ли вероятность того, что деньги "снявшись" с моей карты попадут в магазин через месяц/пять..или вообще зависнут ?
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 16:16

justit написав:
svb1999 написав:Депозитчикам для начисления процентов и зачисления депозита по концу срока выдавали самые простые карты типа VISA Electron. А в конце марта просто "заблокировали" работу этих карточек вне сети своего банка, а по "горячей линии" ежедневно рассказывают о каких-то технических проблемах, которые к вечеру должны быть исправлены - и так каждый день :cry:

повторюсь и в этой ветке....
сегодня мне удалось оплатить товары через ПОС-терминал одного из банков, который обслуживает мою карту, но, возник вопрос, а не "обманул" ли я тот магазин? Ведь я собираюсь там еще чего-нибудь купить.
Никто не в курсе, велика ли вероятность того, что деньги "снявшись" с моей карты попадут в магазин через месяц/пять..или вообще зависнут ?

Мне бы ваши проблемы.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 20:17

justit написав:сегодня мне удалось оплатить товары через ПОС-терминал одного из банков, который обслуживает мою карту, но, возник вопрос, а не "обманул" ли я тот магазин? Ведь я собираюсь там еще чего-нибудь купить.
Это проблемы твоего банка, а не твои. :lol:
Столкнулся с другой ситуацией: на кассах стоят ПОСы, а кассир говорит, что они временно не работают (нет связи с банком), поэтому просят оплатить наличными...
Некоторые банки задерживают зачисление денег, а торговые точки стараются не прокатывать карточки через терминалы этих банков.
svb1999

#<1 ... 1819202122 ... 42>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє