|
Родовид Банк не отдает деньги, что делать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Суб 11 кві, 2009 15:01
[Они заблокировали снятие наличных в банкоматах других банков и оплату товаров(услуг) через терминалы. Только в их отделениях и только по 50грн. и только в рабочие дни и только если есть наличка.[/quote]
Вы только не подумайте, что я "засланный козачёк" и пытаюсь "обелить" Родовид банк, но позвольте с Вами не согласиться...
Возможно не во всех банкоматах это точно, но попробуйте в Ощадбанке например, я сегодня снял наличку в банкомате и расплатился в "Сильпо" через терминал...
-
MDV
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 13:23
Подскажите....этот ганд....ский банк выдёт проценты по депозитам ???
Не банк а просто ж***.....
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 13:35
MDV написав:Возможно не во всех банкоматах это точно, но попробуйте в Ощадбанке например, я сегодня снял наличку в банкомате
Вчера
Ощадбанк - неможливо провести операцію, код 854
Укрсиббанк - операцій заборонена Вашим банком
Сегодня
Південний - неможливо провести операцію, код 854
облом дальше карту царапать, так, что с Ощадом Вы либо обманываете, либо.. сеть банкоматов Ощада-то одна, при попытке снять деньги они в одну точку "созваниваются", и от города не должно зависеть
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 14:06
MDV написав:Вы только не подумайте, что я "засланный козачёк" и пытаюсь "обелить" Родовид банк, но позвольте с Вами не согласиться... Возможно не во всех банкоматах это точно, но попробуйте в Ощадбанке например, я сегодня снял наличку в банкомате и расплатился в "Сильпо" через терминал...
Скорее всего у нас карты разного типа. Депозитчикам для начисления процентов и зачисления депозита по концу срока выдавали самые простые карты типа VISA Electron. А в конце марта просто "заблокировали" работу этих карточек вне сети своего банка, а по "горячей линии" ежедневно рассказывают о каких-то технических проблемах, которые к вечеру должны быть исправлены - и так каждый день 
-
svb1999
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 14:09
облом дальше карту царапать, так, что с Ощадом Вы либо обманываете, либо.. сеть банкоматов Ощада-то одна, при попытке снять деньги они в одну точку "созваниваются", и от города не должно зависеть[/quote]
Да, вчера с Ощадом тоже не получилось, пришлось ехать в Родовид, однако когда давали по сотке, я запросто снимал и в Ощаде и в Укрсибе... (и обманывать не имею ни малейшего желания, потому как мы все товарищи по несчастью...)))
-
MDV
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 14:15
Скорее всего у нас карты разного типа. Депозитчикам для начисления процентов и зачисления депозита по концу срока выдавали самые простые карты типа VISA Electron.
Возможно, у меня там и депозит, срок кот. ещё не истёк и текущий счёт... По депозитной карточки я снимать проценты ещё даже и не пробывал, а вот по текущему счёту, то что можно забрать - забираю... (и правда, ходишь туда как на работу...((()
-
MDV
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 18:21
MDV написав:Скорее всего у нас карты разного типа. Депозитчикам для начисления процентов и зачисления депозита по концу срока выдавали самые простые карты типа VISA Electron.
Да этого я не учел, по Виза Электрон да еще неименной то, о чем я писал выше...
Что означает код 854, как и код 12 на ПОС-терминале ПриватБанка я не знаю, но, и так понятно == "пошли Вы .. со своей Визой"
Спасибо за ответ
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 18:36
svb1999 написав:Депозитчикам для начисления процентов и зачисления депозита по концу срока выдавали самые простые карты типа VISA Electron. А в конце марта просто "заблокировали" работу этих карточек вне сети своего банка, а по "горячей линии" ежедневно рассказывают о каких-то технических проблемах, которые к вечеру должны быть исправлены - и так каждый день 
повторюсь и в этой ветке....
сегодня мне удалось оплатить товары через ПОС-терминал одного из банков, который обслуживает мою карту, но, возник вопрос, а не "обманул" ли я тот магазин? Ведь я собираюсь там еще чего-нибудь купить.
Никто не в курсе, велика ли вероятность того, что деньги "снявшись" с моей карты попадут в магазин через месяц/пять..или вообще зависнут ?
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 16:16
justit написав:svb1999 написав:Депозитчикам для начисления процентов и зачисления депозита по концу срока выдавали самые простые карты типа VISA Electron. А в конце марта просто "заблокировали" работу этих карточек вне сети своего банка, а по "горячей линии" ежедневно рассказывают о каких-то технических проблемах, которые к вечеру должны быть исправлены - и так каждый день 
повторюсь и в этой ветке.... сегодня мне удалось оплатить товары через ПОС-терминал одного из банков, который обслуживает мою карту, но, возник вопрос, а не "обманул" ли я тот магазин? Ведь я собираюсь там еще чего-нибудь купить. Никто не в курсе, велика ли вероятность того, что деньги "снявшись" с моей карты попадут в магазин через месяц/пять..или вообще зависнут ?
Мне бы ваши проблемы.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 20:17
justit написав:сегодня мне удалось оплатить товары через ПОС-терминал одного из банков, который обслуживает мою карту, но, возник вопрос, а не "обманул" ли я тот магазин? Ведь я собираюсь там еще чего-нибудь купить. Никто не в курсе, велика ли вероятность того, что деньги "снявшись" с моей карты попадут в магазин через месяц/пять..или вообще зависнут ?
Это проблемы твоего банка, а не твои.
Столкнулся с другой ситуацией: на кассах стоят ПОСы, а кассир говорит, что они временно не работают (нет связи с банком), поэтому просят оплатить наличными...
Некоторые банки задерживают зачисление денег, а торговые точки стараются не прокатывать карточки через терминалы этих банков.
-
svb1999
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|