sola написав:IMPRINTER Да мне просто лень в отделение ехать по такому сомнительному поводу как эта анкета) Для всего остального ведь есть надежный ПибТуВеб))
Скупился по карте в пакете доходный на >30000 грн. Карта - кобрендовая анц. Вопрос: есть ли смысл дальше до конца месяца покупать лекарства в анц по пятницам? То есть, те дополнительные 9% кэшбека за анц и синево входят в лимит по кэшбеку 300 Грн/месяц, или идут отдельно?
sanyok написав:Скупился по карте в пакете доходный на >30000 грн. Карта - кобрендовая анц. Вопрос: есть ли смысл дальше до конца месяца покупать лекарства в анц по пятницам? То есть, те дополнительные 9% кэшбека за анц и синево входят в лимит по кэшбеку 300 Грн/месяц, или идут отдельно?
Подскажите, сколько мне будет обслуживание карт Здоровье и Доходный в месяц? Пользуюсь Пенсионной картой, но ней дают всего, как я понял, теперь всего 0,5% кэш бека. Может в других банках еще какие-то варианты есть?
zuker1111 написав:Подскажите, сколько мне будет обслуживание карт Здоровье и Доходный в месяц? Пользуюсь Пенсионной картой, но ней дают всего, как я понял, теперь всего 0,5% кэш бека. Может в других банках еще какие-то варианты есть?
вы напутали - карта Здоровья не является самостоятельным продуктом ...
Карту здоровья вы можете открыть как в пакете Доходный так и в Пакете Активный ... платы за обслуживание Карты Здоровья нет ... есть плата за обслуживание пакетов:
- Доходный - 99 грн. в год (или по акции Групон: первый год 30 грн.) + неотключаемое смс 6 грн. в мес.
- Активный - 10 грн. в мес. + неотключаемое смс 6 грн. в мес.
... за саму карту здоровья вы платите ток единоразово 20 грн. и всё ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 09 січ, 2016 21:50, всього редагувалось 2 разів.
zuker1111 написав:Подскажите, сколько мне будет обслуживание карт Здоровье и Доходный в месяц? Пользуюсь Пенсионной картой, но ней дают всего, как я понял, теперь всего 0,5% кэш бека. Может в других банках еще какие-то варианты есть?
Карта здоровья в пакете "Доходный" - это называется. 20 грн. за выпуск карты, 99 грн. ежегодно, 6 грн. ежемесячно.
Все более выгодные предложения (кроме медикаментов) в других банках - только по кредиткам
zuker1111 написав:Спасибо за ответы, тогда оформлю пакет Доходный с картой Здоровье, и воспользуюсь акцией Групона.
ИМХО с акцией Групона вы не оформите Карту здоровья, которую придётся оформлять как дополнительную. И за 2 карты будете платить уже 12 грн. за СМС. Либо потом надо будет закрывать основную карту.
Выше же написали: Карту здоровья вы можете открыть как в пакете Доходный так и в Пакете Активный ... платы за обслуживание Карты Здоровья нет ... есть плата за обслуживание пакетов:
- Доходный - 99 грн. в год (или по акции Групон: первый год 30 грн.) + неотключаемое смс 6 грн. в мес.