Prominvestbank написав:VetalUA Добрый день! Зачисление банк осуществляет сразу же, как только получает платёжный документ от Международной платёжной системы. Как правило, финансовый документ поступает в период от нескольких часов до 3-х рабочих дней после проведения операции.
человек отправлял через СЭП .. при чем тут Международная платежная система? ))
когда я спросил про п2п вы мне про СЭП ответили .. когда пишут про СЭП - вы отвечаете про п2п )))
Prominvestbank написав:VetalUA Добрый день! Зачисление банк осуществляет сразу же, как только получает платёжный документ от Международной платёжной системы. Как правило, финансовый документ поступает в период от нескольких часов до 3-х рабочих дней после проведения операции.
я по реквизитам отправлял СЧЕТ МФО ОКПО... подскажите сколько раз на день и в какое время делается проводка по счетам?
я по реквизитам отправлял СЧЕТ МФО ОКПО... подскажите сколько раз на день и в какое время делается проводка по счетам?
Зачисления по СЭП осуществляются автоматически, по факту получения платежа.
Зачисления по СЭП осуществляются автоматически, по факту получения платежа.
скажите, вот вы хоть раз слали себе деньги через СЭП на 2625? .. вот когда вы пишите ответ вот интересно чем вы руководствуетесь? это на 2620 зачислятьсая может по мере поступления, т.к. туда напрямую заходит ... а на карточный 2625 у вас через транзитник идет и зачисляю ТРИ раза в день не чаще - все что на нем накопилось всей толпе стразу пачку платежей одним махом всем клиентам.