|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 кві, 2010 01:54
Плюшкин написав:Когда я через две недели приду в отделение за карточкой., тогда по моему заявлению-поручению % будут сбрасываться с текущего счета на карточку. Так же по этому заявлению можно привязать к этой карточке и тело депозита. 
Вас проинформировали об этом при открытии депозитов? По Вашей инициативе?
О комиссии ничего не говорили?
В Вашем депозитном договоре (на большой срок) есть какое-либо упоминание о картсчете?
Мне пришлось задать немало вопросов по этому поводу в депозитном отделе... Но карту так и не предложили. Я нашла карточный отдел и заказала карту под депо, на всякий случай. Она выпускается на год, в конце срока, при необходимости, ее нужно переоформлять. Я подумала, что длинные депо как раз и не привязываются к картсчету именно по этой причине. Вернулась в деп.отдел, уточнила.
Нет, и все тут... Не по этой причине, а потому что картсчет не внесен в условия депозитного договора на длинный срок...
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 10:17
Ольga написав:Плюшкин написав:Когда я через две недели приду в отделение за карточкой., тогда по моему заявлению-поручению % будут сбрасываться с текущего счета на карточку. Так же по этому заявлению можно привязать к этой карточке и тело депозита. 
Вас проинформировали об этом при открытии депозитов? По Вашей инициативе? О комиссии ничего не говорили? В Вашем депозитном договоре (на большой срок) есть какое-либо упоминание о картсчете? Мне пришлось задать немало вопросов по этому поводу в депозитном отделе... Но карту так и не предложили. Я нашла карточный отдел и заказала карту под депо, на всякий случай. Она выпускается на год, в конце срока, при необходимости, ее нужно переоформлять. Я подумала, что длинные депо как раз и не привязываются к картсчету именно по этой причине. Вернулась в деп.отдел, уточнила. Нет, и все тут... Не по этой причине, а потому что картсчет не внесен в условия депозитного договора на длинный срок...
"Картсчет на внесен в условия договора"
Абалдеть...
Ну точно в каждом отделении все по разному.
Мне карточку неперсонифицированную дали сразу же с подписанными договорами.
Я еще спросил, если хочу с капитализацией, зачем мне карточка - сказали "всем даем, по тарифам пополнение, снятие бесплатно"  .
Тарифная программа "Депозитная".
Договора заключал длинные (в гривне), в п. 2.3. моего договора читаю: "Нараховані проценти сплачуються щомісячно, в перший робочий день місяця шляхом перерахування на картковий рахунок № NNNNNNNNNNNNNNNNNNN".
На словах сказали - хотите не на счет, а ежемесячную капитализацию, напишите заявление (можно сразу, можно позже), сделаем.
От моего отделения как-то очень "совком" веет, договора распечатаны на матричном принтере, я такого уже и не помню, когда видел. 
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 11:43
Ольga написав:Раз зашел разговор о картах... Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь владеет информацией о возможности перечисления процентов на обычную депозитную карту с длинного депозита (больше года)? Отделение ПИБа перечисляет бесплатно проценты на такую карту с коротких депозитов и до года включительно. А вот на срок с 18 месяцев такое зачисление производится с комиссией 2% от суммы.Может, существует какое-то решение этой проблемы? Заранее спасибо.
А скажите, пжст, откуда эта инф-ция про 2%? я в тарифах не увидела. Или пропустила? 
-
Sof
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 21:57
... после ильи муромца и добріни никитича (ВТБ и ПиБ)... сегодня и алёша попович (сбер) рубанул ставки ...  ... эх пойду полюбуюсь на свои попняемые договорчики на 13, 11, 11% по евро с этими богатырями ... 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 08 кві, 2010 22:24
Sof написав:Ольga написав:А скажите, пжст, откуда эта инф-ция про 2%? я в тарифах не увидела. Или пропустила? 
Об этом мне сообщили устно в том отделении (оно находится не в месте моего проживания), где я открыла депо. Никаких тарифов мне показывали. Упрашивала их что-нибудь придумать с перечислением процентов на карточку, чтоб иметь доступ к ним через банкомат своего города. Но мне отказали. Я поняла сейчас, что картсчет - это также поле для самодеятельности отделения. Например, в моем городе никакие депозиты не привязаны к картсчету... Но мне почему-то кажется, что удастся утрясти этот вопрос... Зато там лояльность день в день. Философ написав:"Картсчет на внесен в условия договора" Абалдеть... Ну точно в каждом отделении все по разному. Мне карточку неперсонифицированную дали сразу же с подписанными договорами. Я еще спросил, если хочу с капитализацией, зачем мне карточка - сказали "всем даем, по тарифам пополнение, снятие бесплатно"  . Тарифная программа "Депозитная". Договора заключал длинные (в гривне), в п. 2.3. моего договора читаю: "Нараховані проценти сплачуються щомісячно, в перший робочий день місяця шляхом перерахування на картковий рахунок № NNNNNNNNNNNNNNNNNNN". На словах сказали - хотите не на счет, а ежемесячную капитализацию, напишите заявление (можно сразу, можно позже), сделаем. От моего отделения как-то очень "совком" веет, договора распечатаны на матричном принтере, я такого уже и не помню, когда видел. 
Из п. 2.3 моего договора::
" Нараховані проценти сплачуються щомісячно вдень, який відповідає даті відкриття рахунку шляхом перерахування на ПОТОЧНИЙ рахунок (вклад на вимогу) в Банку № ХХХХ".
Мне ж открыли текущий счет.
Принтер в одном отделении - матричнный, в другом - лазерный 
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 22:26
... в ощад до их пор на матричном на рулонной бумаге с дырочками по бокам печатают ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 08 кві, 2010 22:31
Nuvorish написав:Философ написав:. "Картсчет на внесен в условия договора"
Каменный век уверенно возвращается. Я представляю сколько бы мне к таким порядком пришлось бы привыкать 
В Симферополе каменный век в ПИБе не "уверенно возвращается" - он никуда и не уходил...
Карточный счет не предусмотрен в договорах. Выдают серенькую книженцию (наподобие сберкнижки времен СССР), куда (при ежемесячной явке клиента) оператор шариковой ручкой заносит начисленные проценты, списывая их с допотопного монитора.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 22:35
IMPRINTER написав:... после ильи муромца и добріни никитича (ВТБ и ПиБ)... сегодня и алёша попович (сбер) рубанул ставки ...  ... эх пойду полюбуюсь на свои попняемые договорчики на 13, 11, 11% по евро с этими богатырями ... 
Ваши посты всегда вызывают улыбку
А договорчики ведь в сейфе?
Я со своими несколькими уже запуталась... Представляю, какая у Вас "бухгалтерия"! Тома...
А у Плюшкина? 
Востаннє редагувалось Ольga в Чет 08 кві, 2010 22:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 22:35
Я тоже в Симферополе и мне сказали, что такие книжицы давно отменили.
И вообще, о чем это Вы, господа - уже и книжицы Вам не нравятся. Сходите в Укрпромбанк и по дороге зайдите в Надру - и Вам станет легче....
"На ловца и зверь бежит" - у меня и принтеры лазерные, и договора все сбрасывают на одну карточку начисленные проценты......Евро - на евровую, а гривну - на гривневую....Сегодня пополнил открытый ранее гривневый вклад.....Легко и просто, и девчонки быстрые, и карточки правильные, и принтеры лазерные, помните, как у Жванецкого: "Может, это у Вас что-то не так?"
Кстати, никто не мешает расторгнуть заключенные договора и переоформить на хорошие варианты:
1. В банке "Форум" на вклад "Финансист" под 2 процента годовых.
2. В Кредобанке под 0,01 процента годовых. Там такие лазерные принтеры - пальчики оближешь.....
Востаннє редагувалось akurt в Чет 08 кві, 2010 22:48, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4010 раз.
- Подякували: 1456 раз.
-
-
Профіль
-
-
5