|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:20
sinowi вы выбиваетесь из списка обычных клиентов . На этой ветке , кроме вас с ваших слов , общаются простые клиенты . Я вышел из ПИБа . Никого не отговариваю и никого не завлекаю . Сервис в банке средний , из плюсов - минимум очередей и минимальное количество времени на обслуживание ( это для физлица ) . Мы с удовольствием почитаем , как надо решать ПРАВИЛЬНО вопросы с банком . Если вы пишите в профайле верный возраст , то и за высказывания следует отвечать . Удачи
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:37
Я не выбиваюсь из списка обычных, я и есть самый обычный. Но из ПиБа я выходить не хочу, меня там все устраивает, все что я хочу, так это всего лишь все что там оставлено - упорядочить, но в работу банков часто вмешиваются политики и это меня куда больше беспокоит, чем положение в самом банковском секторе. И все что я хочу, так это получить информацию и не более того, а интернет полон информации из разных источников, которая настолько разная, что доходит до диаметральной противоположности. А возможности мои не так сильно меня и радуют, примерно как летчика запасной парашют, и на обычном приземляешься, так ноги еле еле выдерживают касания с землей, а когда приземляешься на запасном, то удар о землю так силен, что еще дня три его вспоминаешь. Вот так и тут - почувствую действительно неладное - немедленно свяжусь с приятелем - он генерал-полковник в спецсвязи. Он там надавит, давление дойдет в ВЕБ, а они уже возьмут все, что у меня есть в Украине и мигом перебросят в Белорусское свое отделение или в Российское - но кому такая постановка нужна? Я и хочу не выходить из рамок украинской нормы - только и всего.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:50
Квесторе_поверніться написав:Так не ходить безнал...що Ви байки розказуєте? Абсолютная, полная, бесстыжая провокационная ЛОЖЬ!Впрочем, КОНКРЕТНО ОТ ВАС ничего другого в этой ветке я не ожидал. Для нормальных людей поясняю: с начала лета у банка нет никаких ограничений с проведением безналичных гривневых платежей даже для крупных предприятий. О копейках физиков я даже не говорю - суточный карточный лимит в 75 000 на покупки в магазинах говорит сам за себя.
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:53
sinowi написав:Кто уже сталкивался с ситуацией, когда срок депозита заканчивается. Как банк отдает в таком случае физ лицам? --какой то процент сразу отдают при условии, что другую часть оставят в банке, или всю сумму на карту и по 5 тыс в день? Меня интересует ситуация в разных городах Украины. Если конечно это не секрет.
Вы хотите получить деньги, или устроить цирк на ветке? Если Вам нужны деньги - почему бы не подойти в отделение и не пообщаться с персоналом? Я лично получал на прошлой неделе через кассу почти 2000 долларов одним платежом - почему бы Вам не поступить подобным образом?
-
Баблонавт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:54
Баблонавт написав: Квесторе_поверніться написав:Так не ходить безнал...що Ви байки розказуєте? Абсолютная, полная, бесстыжая провокационная ЛОЖЬ!Впрочем, КОНКРЕТНО ОТ ВАС ничего другого в этой ветке я не ожидал. Для нормальных людей поясняю: с начала лета у банка нет никаких ограничений с проведением безналичных гривневых платежей даже для крупных предприятий. О копейках физиков я даже не говорю - суточный карточный лимит в 75 000 на покупки в магазинах говорит сам за себя.
Здесь говорят не о карточных лимитах, а о переводах физиков через СЭП. И вменяемого ответа - нет. При этом "копеек" физиков в банке на счетах больше, чем "миллионов" юриков
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:56
Баблонавт написав: Квесторе_поверніться написав:Так не ходить безнал...що Ви байки розказуєте? Абсолютная, полная, бесстыжая провокационная ЛОЖЬ!Впрочем, КОНКРЕТНО ОТ ВАС ничего другого в этой ветке я не ожидал. Для нормальных людей поясняю: с начала лета у банка нет никаких ограничений с проведением безналичных гривневых платежей даже для крупных предприятий. О копейках физиков я даже не говорю - суточный карточный лимит в 75 000 на покупки в магазинах говорит сам за себя.
Для крупних не знаю. А для маленького Українця ніззя. Чомусь шановний Предствник банчика мовчить як по СЕПу можна відправити більше 5000 грн для імярека (фізика)?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 15:07
Frei написав:Здесь говорят не о карточных лимитах, а о переводах физиков через СЭП. И вменяемого ответа - нет. При этом "копеек" физиков в банке на счетах больше, чем "миллионов" юриков
Здесь говорят О ДЕНЬГАХ, и совершенно безразлично в какой форме их тратить - если они в банке есть, то они уйдут, иначе - нет. О платежах по платёжкам в этой ветке писали как минимум три человека - но конкретно для Вас "вменяемого ответа - нет". Извините, но вынужден сделать предположение о том, что Вы сильно сдали со времени нашего общения весной....... Деньги физиков на две трети на депозитах. Деньги юриков на 80 на текущих счетах. Разницу ощущаете?
-
Баблонавт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 15:08
Баблонавт
Так и и не против. Меня сейчас нет в Украине.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 15:14
Баблонавт написав: Frei написав:Здесь говорят не о карточных лимитах, а о переводах физиков через СЭП. И вменяемого ответа - нет. При этом "копеек" физиков в банке на счетах больше, чем "миллионов" юриков
Здесь говорят О ДЕНЬГАХ, и совершенно безразлично в какой форме их тратить - если они в банке есть, то они уйдут, иначе - нет. О платежах по платёжкам в этой ветке писали как минимум три человека - но конкретно для Вас "вменяемого ответа - нет". Извините, но вынужден сделать предположение о том, что Вы сильно сдали со времени нашего общения весной....... Деньги физиков на две трети на депозитах. Деньги юриков на 80 на текущих счетах. Разницу ощущаете?
Інфо з офіційних джерел...свіженька. А то вже брехуном почали обзивати. Через вебтужоп зробити платьожик за реквізитами немає технічної можливості. Через відділення платежі за ревізитами не випускають взагалі. Це стосується фізиків. Так що вимагаю вибачень...тут ...вже...і негайно. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 15:27
Баблонавт написав: Квесторе_поверніться написав:Через відділення платежі за ревізитами не випускають взагалі.
Вторая ложь менее чем за час. Повышаете квалификацию? Ну-ну. Каждому - своё.
Я ж Вам написав що свою інфо (тижневої давності) перепровірив. Платежі за ревізитами зі своїх рахунків фізичні особи здійснити ніяким чином не можуть. Продовжую вимагати вибачень. Хто здійснив такий платьожик  ...платіжку в студію. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|