Квесторе_поверніться написав:Аlександр, коли запустять ВЕБ ту супер ж о п не знаєте?
Не знаю. Я им не пользуюсь. Хотя сайт банка периодически подвисает, - значит обновления еще не закончены.
vladvlas написав:sens, ну так депо и падает по окончании на текущий счет. Удобность в том, что теперь нужно идти в отделение, так как банк закрывает карты у которых срок действия до 2022г. А если на карте есть деньги - то банк их потихоньку ворует, ой простите, списывает за необслуживание.
Подскажите, пожалуйста, какой курс используется при выдаче валюты в рамках лимита 5000 грн - официальный НБУ, курс покупки банком, курс продажи, или какой-то другой? Интересует Евро. Спасибо
Obval_Defoltovich написав:Подскажите, пожалуйста, какой курс используется при выдаче валюты в рамках лимита 5000 грн - официальный НБУ, курс покупки банком, курс продажи, или какой-то другой? Интересует Евро. Спасибо
Неужели до сих пор лимиты в отделениях? Колл-центр не пробовали?
Obval_Defoltovich написав:Подскажите, пожалуйста, какой курс используется при выдаче валюты в рамках лимита 5000 грн - официальный НБУ, курс покупки банком, курс продажи, или какой-то другой? Интересует Евро. Спасибо
Xort написав:Вопрос к тем, кто открывал дополнительную карту к основной. В каком виде она к Вам пришла? В конверте? Или просто отдали карту без пакетов и т.п.? Мне пришла карта, без упаковки, т.е. все данные по ней в открытом виде. С такими делами отпадает резон держать деньги на этой самой карте. Где она гуляла не совсем понятно.
В привате всю жизнь отдавали карты просто из стопки или из открытого конверта (в тч именные) и никто не умер
У Привата потверждение проводки через телефон. А тут - все сразу снимут через интернет
Xort написав:Вопрос к тем, кто открывал дополнительную карту к основной. В каком виде она к Вам пришла? В конверте? Или просто отдали карту без пакетов и т.п.? Мне пришла карта, без упаковки, т.е. все данные по ней в открытом виде. С такими делами отпадает резон держать деньги на этой самой карте. Где она гуляла не совсем понятно.
В привате всю жизнь отдавали карты просто из стопки или из открытого конверта (в тч именные) и никто не умер
У Привата потверждение проводки через телефон. А тут - все сразу снимут через интернет
закончился валютный депозит на 12 мес. По «новому курсу», да и прогнозом на следующий год, решил сумму уменьшить на 2 тыс долл. Поговорил за неделю до конца срока в отделении, пояснил. Переоформил 5 тыс на год, а 2 тыс получил в один день.
Хочу сказать тем, кто паникует и жалуется на возврат. Будьте же логичными: если вы массово накинулись снимать депозиты, то вы как клиент любому банку уже не интересны. И трудно ожидать, что любой банк будет сам себя топить, но слепо следовать «букве нормативов». Если же вы лояльный клиент — и банк проявит к вам свою лояльность. Проверено не раз. http://minfin.com.ua/company/prominvest ... /#comments