Не, теперь только "правильный покупатель". Саша зовут. С дисконтом хорошим. Найдите последнее интервью Уманского на ФБ, почитайте
Да вот только, кто ж ему продаст, безденежному Тем более учитывая, что в банке сейчас все сбалансировано - резервы под проблемку сформировали, с паникерами рассчитались, а капитал и вовсе зашкаливает - другими словами в новых вливаниях ВЭБа ПИБ не нуждается. В идеале придти к равенству депозитного и кредитного портфеля, т. е. сколько привлекли, столько и выдали.
Прошло больше чем три недели после окончания депозита и обещания выдать все сразу сотрудники в назначенную дату перебрехали в то ,что получения денег больше лимита 5000 не реально.В такие лохотроны ни кому не советую влазить, после этого банк считаю самым худшим по обслуживанию и если вам скучно жить — откройте в Проминвестбанке депозит. Полная некомпетентность сотрудников взбесит вас, когда надумаете решать простейшие вопросы, которые в Привате за 5 минут делаются. Нулевой сервис. Короче, бегите оттуда, если нервы дороги. Жду не дождусь, когда мне удастся покинуть этот ужасный банк. Может люди в банке совсем не виноваты,но делают они это заведомо зная результат и надеется на их порядочность не стоит так как лохотрон для них это работа.
vvpru12 написав:Прошло больше чем три недели после окончания депозита и обещания выдать все сразу сотрудники в назначенную дату перебрехали в то ,что получения денег больше лимита 5000 не реально.В такие лохотроны ни кому не советую влазить, после этого банк считаю самым худшим по обслуживанию и если вам скучно жить — откройте в Проминвестбанке депозит. Полная некомпетентность сотрудников взбесит вас, когда надумаете решать простейшие вопросы, которые в Привате за 5 минут делаются. Нулевой сервис. Короче, бегите оттуда, если нервы дороги. Жду не дождусь, когда мне удастся покинуть этот ужасный банк. Может люди в банке совсем не виноваты,но делают они это заведомо зная результат и надеется на их порядочность не стоит так как лохотрон для них это работа.
И вопрос к коллегам: кроме лимита в 5000 грн - можно ли например поступить так - "снимать по 5000 грн в кассе и например делать оплаты в интеренет на 5000 грн? Или там жестко 5К в сутки в независимости от способа расчета"
Аlександр написав:Тем более учитывая, что в банке сейчас все сбалансировано - резервы под проблемку сформировали, с паникерами рассчитались, а капитал и вовсе зашкаливает - другими словами в новых вливаниях ВЭБа ПИБ не нуждается. В идеале придти к равенству депозитного и кредитного портфеля, т. е. сколько привлекли, столько и выдали.
Аlександр, к чему Ваши посты, если следуют за ними сообщения о том, что банк "кидает" своих клиентов с возвратом депозитов? Что у вас в банке зашкаливает и сбалансировано: уровень наглости и некомпетентности? Банк-ходячий мертвец. Вроде движется и какие-то рефлексы присутствуют, но - труп, от которого уже 2 года смердит клиентам.
alex Не вірю я людині з парою повідомлень та свіжою реєстрацією. А ви ? Скоріш за все засланий козачок-доларовий "мільйонер. " --- З ПІБ забрано більше половини вкладів жоден банк на теренах з укр капіталом в тому числі державним такого б не витримав.
vvpru12 написав:Прошло больше чем три недели после окончания депозита и обещания выдать все сразу сотрудники в назначенную дату перебрехали в то ,что получения денег больше лимита 5000 не реально.В такие лохотроны ни кому не советую влазить, после этого банк считаю самым худшим по обслуживанию и если вам скучно жить — откройте в Проминвестбанке депозит. Полная некомпетентность сотрудников взбесит вас, когда надумаете решать простейшие вопросы, которые в Привате за 5 минут делаются. Нулевой сервис. Короче, бегите оттуда, если нервы дороги. Жду не дождусь, когда мне удастся покинуть этот ужасный банк. Может люди в банке совсем не виноваты,но делают они это заведомо зная результат и надеется на их порядочность не стоит так как лохотрон для них это работа.
какой город? и мне тоже не верится... думаю заходить с новыми деньгами под фонд