alex написав:Аlександр, объясните, пожалуйста, почему плавает статутный капитал банка в отчетности с сайта НБУ: Дата УК Отклонение тыс. грн. тыс.грн. 1.7.16 39 010 847 1.10.16 39 008 613 -2 234 ??? 1.1.17 40 615 448 1.4.17 40 615 448 1.7.17 40 616 898 1 450 ??? Только у вашего банка нашел такую особенность. Не пойму.
От продажи акций, ранее выкупленных у акционеров (миноритариев)
О продаже банком собственных акций, выкупленных у акционеров
1. Количество акций, предлагаемых к продаже – 223 465 простых именных акций банка общей номинальной стоимостью 2 234 650 гривен
Не делайте моей ошибки потому что когда прошло больше чем три недели после окончания депозита и обещания выдать все сразу сотрудники в назначенную дату перебрехали в то ,что получения денег больше лимита 5000 не реально.В такие лохотроны ни кому не советую влазить, после этого банк считаю самым худшим по обслуживанию и если вам скучно жить — откройте в Проминвестбанке депозит. Полная некомпетентность сотрудников взбесит вас, когда надумаете решать простейшие вопросы, которые в Привате за 5 минут делаются. Нулевой сервис. Короче, бегите оттуда, если нервы дороги. Жду не дождусь, когда мне удастся покинуть этот ужасный банк. Может люди в банке совсем не виноваты,но делают они это заведомо зная результат и надеется на их порядочность не стоит так как лохотрон для них это работа.Сотрудники любыми способами задерживают выплаты под предлогом происхождения сумы больше 150000грн.и раследований службы безопасности.Звонят с не банковского номера и сообщают что то ,а на самом деле все выдумано чтоб не приходили за деньгами и еще для них лучше чтоб вы продлили депозит.Короче работают любыми мошеническими схемами для спасения умирающего банка,так как боятся потерять работу,и на людей им наплевать потому что свой рот ближе.
Востаннє редагувалось vvpru12 в П'ят 18 сер, 2017 17:43, всього редагувалось 1 раз.
Ruslan2453Пациент скорее мертв чем жив,так как вернуть депо не могу уже больше чем неделю. ПРОМІНВЕСТБАНК
Не делайте моей ошибки потому что прошло больше чем три недели после окончания депозита
Заявление на выдачу требуемой суммы рассматривается в течение недели, а здесь уже 1.5 месяца прошло.
vvpru12 написав:Сотрудники любыми способами задерживают выплаты под предлогом происхождения сумы больше 150000грн.и раследований службы безопасности.Звонят с не банковского номера и сообщают что то ,а на самом деле все выдумано чтоб не приходили за деньгами и еще для них лучше чтоб вы продлили депозит.Короче работают любыми мошеническими схемами для спасения умирающего банка,так как боятся потерять работу,и на людей им наплевать потому что свой рот ближе.
Привата веткой не ошиблись?
vvpru12 написав:Значит вы рекомендуете по 5к по 6 рабочих дней ходить,тоже конечно вариант но я думаю знакомому на телевизор позвонить а то он жалуется что не чего показывать а пипл интересное любит....все таки расиш банк а не риднесенький сплюндрований приватик какой то