|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 20 жов, 2010 00:22
DIV написав:Puh  Спокійнно MoneyBookers можна поповнювати і виводити переказом з MoneyBookers в укр. банки.
почему вас так интересуют какие то нелегальные операации, которые вы наазываете обналичивать, и т.п. баксы, укр гривна .... это легальная система электронных платежей, которая позволяет легально, т.е. законно работаь в интернет .... но есть проблема, эту легальность и законность, как мне показалось, наши банки не поддерживают, есть проблема верификации расчетного текущего счета нашего банка с системой платежей манибукерс.
-
sigara
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 жов, 2010 22:23
Сегодня забирая депозит был "приятно" удивлен ,что обязательно необходим договор.На мои возражения о том ,что в договоре об этом нет ни слова мне (в устной форме) сказали ,что есть внутр. инструкция для тех у кого нет "Ощадной книжки" возврат только после отдачи моего экземпляра договора.
Я не согласился ,но нет договора - нет денег,поехал домой,что в Киеве днем не очень приятно.Из дома набрал тел. Head Office и после 10мин.общения(пока попал в нужный отдел) с заверениями "возвращяетесь ,все будет решено!" прихватив договор (и не очень веря в себя) поехал.
В том же окне ,где меня отправили ... ,только при предьявлении одного паспорта - мне,сетуя что я же во всем виноват и показывая все возможные инструкции , мне вернули деньги.(правда написал заявления о потери договора)
ИМХО: для тех кто дочитал до конца, хочу сказать : безусловно у банка есть стабильное будущее , не буду писать о том что не понравилоь и ставить другие банки в пример , хотелось бы для других клиентов - простоты и понятности в отношениях.
С уваж.бывший и возможно в будущем Вкладчик банка ПАО "ПРОМІНВЕСТБАНК"
-
Sergio Ukr
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 00:20
Sergio Ukr
если не ошибаюсь, у них где-то даже есть "штраф" за потерю договора, что-то в районе 20 грн. (Хотя, может это не во всех отделениях).
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 11:36
rudik написав:С 01.11.2010 будет изменение процентных ставок по карточкам "Накопительная стандарт".с 1-го по 15-й день: грн.- 7%, доллар- 1,5%, евро-1% начиная с 16-го дня: грн.- 9%, доллар- 3,5%, евро-3% Отакэ 
да с такими ставками считай что их нет!!!!!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 18:06
Во многих банках Японии вкладчики доплачивают банкам за хранение депозитов, в среднем около 1% годовых. Радуйтесь - скоро будем жить также хорошо как в Японии 
-
vannn
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 09:37
vannn написав:Во многих банках Японии вкладчики доплачивают банкам за хранение депозитов, в среднем около 1% годовых. Радуйтесь - скоро будем жить также хорошо как в Японии 
Да, на бы такую валюту, и экономику соответственно. Посмотрите, самурайская валюта на дня побила 15 летний (если память не подводит) минимум по отношению к greenback, - растет к долляру. 
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 11:20
vannn написав:Во многих банках Японии вкладчики доплачивают банкам за хранение депозитов, в среднем около 1% годовых. Радуйтесь - скоро будем жить также хорошо как в Японии 
Ага, а доллар будет стоить 80 украинских иен.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 11:28
не не вон вечерами в обменках гривны постоянно нет!!! несут людишки доллары несут видать понимают что скоро с им что то станет!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 20:31
Людям просто кушать хочется, вот и несут....На то и расчет - всех доведут до голода. А голодный человек - ПОСЛУШнЫЙ. Я это по своей собаке знаю.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5