ушел из ПИБа написав:Alександр, Вы лично знаете многих людей старшего (55-60+) поколения, которые активно рассчитываются карточками в магазинах и интернете?
На форуме таких здесь пруд пруди У пожилого человека больше возможностей, если он получает деньги на книжечку или на карточку ?
ушел из ПИБа написав:А для поколения 30-35+ ПИБ слишком отстал и технологически, и по качеству сервиса. Да и тарифные шатания привлекательности не добавили
Да куда там. В Дельте вон все высшее руководство на форуме огрехи своего калл-центра исправляет
vladvlas!!! Тарифы по операциям с платежными картами изменились!
1. ПИБ клиентов группы 55+ на форуме ищет?? Сочувствую ПИБу.... Других вариантов, похоже, не осталось...
2. Пожилые приходят в ПИБ за "возможностями"? Или все-таки за спокойствием? Помню "спокойные" лица женщин в возрасте возле стойки в ПИБе на Софиевской, когда экономист объясняла им, что за снятие депозита с карты они дожны расстаться с 1% от суммы. До кабинета предправления эти крики конечно не долетали, там было тихо и спокойно
3. Да в Дельте руководство бывает на форуме, и это вызывает уважение! Клиентов там уважают и ценят, к мнению прислушиваются, а что для этого делает ПИБ? Вас на форум отправил? Чтобы от недовольных отгавкиваться?
Востаннє редагувалось Frei в Сер 23 жов, 2013 17:33, всього редагувалось 1 раз.
Ушел из ПИБа, дякую за пораду, але цим займатись не буду. Ось коли в грудні буде ІБ від ПІБа, тоді прийдеться. Слухайте а звучить, ІБ від ПІБ. Тре запатентувати.
Аlександр написав:Тарифы по операциям с платежными картами изменились!
Шо, опять? (С) Спасибо.
Аlександр написав:Выше перечисленные пункты относятся к личным или пенсионным картам ?
Вот сами, пожалуйста, ответьте, а я посмотрю. Только обязательно укажите период. Ибо тарифы меняются каждый месяц по всем картам.
Аlександр написав:Возврат комиссии отображается SMS-кой.
Какой комиссии? Их много. Уточните.
Аlександр написав:Тогда Вам следует отключить телефон и не мешать им, чтобы операция по опустошению Вашего карт счета прошла успешно
Можно и строить дурачка по этому поводу и усиленно делать вид, что это не обязательно... Но это дыра в безопасности средств. В других банках (и не только в злом) на смс-ках подобного рода не экономят. Инфа 100%
Аlександр написав:Вы не ведаете, что творите
Согласен. Объяснять "депозитчику", у которого в год 2 смс-ки, зачем необходимо смс-инфо и как оно должно работать (а ведь работает у других) - бессмысленно.
Вот нет у меня в Привате подряд одинаковых смс. Нет смс в которых указано, что была операция, но остаток не изменился (как такое в голову программерам пиба могло прийти - ума не приложу). И т.д. Тему про смс считаю закрытой. Кто часто расплачивается картой в инете - меня понял. Кто только банкоматом ПИБа пользуется - вряд ли.
ушел из ПИБа написав:3. Да в Дельте руководство бывает на форуме, и это вызывает уважение! Клиентов там уважают и ценят, к мнению прислушиваются,
Отчего ж тогда захныкал ушедший в Три Дельтсятом царстве Некрасиво так поступать со своей новой любовью, могли бы и в личке Vimexy или Delta Official пожаловаться.
ушел из ПИБа написав:Ув. Delta Official!
Инфо по моему вопросу уже есть? Ответственный департамент разобрался? Неделя уже прошла, как вопрос задан
ушел из ПИБа написав:Ув. Vimex, Delta Official!
Помогите, пожалуйста, найти инфо:
ушел из ПИБа написав:Ув. Дельта!
Рассматриваю вопрос перехода с Визы на Мастер (и в ОК1, и открытие ПК1)
Смущает один момент для счета в долларах США.
Частенько бываю в Минске и рассчитываюсь долларовой Визой Дельтабанка в магазинах, АЗС и т.п. Курс конвертации МПС Виза - отличный, часто лучше чем курс приема доллара в обменнике. Очень удобно!
Подскажите, где мне можно посмотреть курс конвертации бел. рубля в доллар для Мастеркард? На сайте Мастеркард () не нашел, как будто для МПС Мастеркард белорусского рубля не существует (при этом для Визы аналогичную инфо посмотреть на сайте Визы можно без проблем, бел.рубль там есть)
vladvlas написав:А как я узнаю, что мне все-таки вернулись деньги, например, за комиссии?
Возврат комиссии отображается SMS-кой.
Какой комиссии? Их много. Уточните.
Этой самой
vladvlas написав:
Аlександр написав:Тогда Вам следует отключить телефон и не мешать им, чтобы операция по опустошению Вашего карт счета прошла успешно
Можно и строить дурачка по этому поводу и усиленно делать вид, что это не обязательно... Но это дыра в безопасности средств. В других банках (и не только в злом) на смс-ках подобного рода не экономят. Инфа 100%
vladvlas, а в других банках Вас чё, не только на комиссии надули, но еще и деньги с карт счета слямзили
vladvlas написав:Тему про смс считаю закрытой. Кто часто расплачивается картой в инете - меня понял. Кто только банкоматом ПИБа пользуется - вряд ли.
Т. е. долларовыми картами Вы расплачиваетесь в интернете, а с гривневых только снимаете деньги в банкомате. Ух! Разобрались