velvet написав:у кого как получилось успешно отключиться от смс-информирования по ПК Проминвеста ? а то меня контакт-центр в отделение направил, а там не знают как это сделать даже после общения со своим контакт-центром...
у них есть бланк заявления - вы его заполняете и всё .. я так отключал
Я 28 січня писав заяву у довільній формі, СМС досі не відключили. Сьогодні спливає термін 30 днів. Подивимось як буде далі
velvet написав:IMPRINTER это с февраля наверное ? мне в середине января сделали бесплатно, ну новым клиентам для долларовых депозитов можно и без ПК обойтись, пусть зачисляют % на текущий счёт 2620, они его всё равно бесплатно открывают для принятия тела депозита и последующего перечисления на депозитный счёт, а вообще странно: первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы для получения % по депозиту не выпускались бесплатно ПК и на сайте банка об этом нет информации...
Вчера операционист сказала, что обязательно к депо в долларе открывается карта с абонплатой 1$ в мемяц. Развод? Можно без карты обойтись?
верно .. это тариф Активный ... можете открыть тариф Доходный там 10 долл. в год ..
velvet написав:у кого как получилось успешно отключиться от смс-информирования по ПК Проминвеста ? а то меня контакт-центр в отделение направил, а там не знают как это сделать даже после общения со своим контакт-центром...
у них есть бланк заявления - вы его заполняете и всё .. я так отключал
Я 28 січня писав заяву у довільній формі, СМС досі не відключили. Сьогодні спливає термін 30 днів. Подивимось як буде далі
у них есть утвержденная форма заявления с конкретным текстом и квадратиками куда вы вписывете № карты от которой отключаете, номер тел. и т.п. .. могу кинуть скан - я заполнял именно ее ...
IMPRINTER А як швидко вимкнули? Сьогодні дзвонив у контакт центр, сказали заяву бачать, але вона ще не розглянута. Яким числом вона зареєстрована не змогли сказати
Haza написав:IMPRINTER А як швидко вимкнули? Сьогодні дзвонив у контакт центр, сказали заяву бачать, але вона ще не розглянута. Яким числом вона зареєстрована не змогли сказати
Алексей77 Вчера операционист сказала, что обязательно к депо в долларе открывается карта с абонплатой 1$ в мемяц. Развод? Можно без карты обойтись?
Думаю всё же развод, мне контакт-центр Проминвестбанка сказал, что для депозита можно оформить бесплатную ПК, просто они предлагают другие, т.к. в этих других платных тарифных пакетах выше % на остаток и т.п.(им их желательней продавать), НО если Вам это не нужно - Вы в любом случае можете получить ПК со старым бесплатным тарифным пакетом. Если в отделении возникнут трудности обращайтесь в контакт-центр, они помогут. Можете сами сейчас позвонить 0 800 21 51 61 и проконсультироваться.
velvet написав:Алексей77 Вчера операционист сказала, что обязательно к депо в долларе открывается карта с абонплатой 1$ в мемяц. Развод? Можно без карты обойтись?
Думаю всё же развод, мне контакт-центр Проминвестбанка сказал, что для депозита можно оформить бесплатную ПК, просто они предлагают другие, т.к. в этих других платных тарифных пакетах выше % на остаток и т.п.(им их желательней продавать), НО если Вам это не нужно - Вы в любом случае можете получить ПК со старым бесплатным тарифным пакетом. Если в отделении возникнут трудности обращайтесь в контакт-центр, они помогут. Можете сами сейчас позвонить 0 800 21 51 61 и проконсультироваться.
Тарифная программа "ПИБ: Все в одном. Личная". Смотрю, там и SMS-банкинг бесплатен для основной карты. Правда, с 1 февраля плату за SMS-информирование по "Активному", "Доходному" тоже снизили до 0.4 USD и 0.3 EUR. http://pib.ua/cards/tariffs/
все в одном Особыста закрыт для новых оформлений - только Активный и Доходный - при всем моем напорстве мне не удалось открыть бесплатной карты под % под депо несмотря что проценты в конце срока .. тело ток на 2620, % ток на 2625 .. вот такой он наш ПиБ )