досрочки по сертификатам не будет .. и в условиях депо можно будет прописывать невозможнеость досрочки .. т.е. щас банки не имеют право не отдавать досрочно .. а теперь будет на выбор ... хотите 20% годловых - с правом на досрочну .. хотите 30% - без права ... + наконец запретят автопролонгацию
Козак-характерник написав:Дело вот в чем... По сроку сертификата бабос отдают без лимита в 15000... При досрочке по дозе.... но валютой. Но я б с сертификатом не связівался. Чую ловушка тут. По сертификату могут намутить че нить поганое. Мягко стелят... да жестко будет спать. Депозит - частная собственность - деньги, а сертификат - ценная бумага. Тут возможні мутки и с налогообложением... и под военній займ скорее возьмут сертификат, нежели депозит. Банковские счета если и заморозят... то какую то часть лимитно оставят для пользования... особенно если енто карточніе счета... а сертификат - енто твоя инвестиция особиста...бамажка... отношение с віпускающим бамажку. Прижмут емитента - и ті жди с моря погоді... инвестор епт...))
не исключено .. как-то подозрительно они загоняют на сертификаты эти ... како-то аукциона щедрости .. везде лимиты - а тут тебе типа нет ...
Козак-характерник написав:Дело вот в чем... По сроку сертификата бабос отдают без лимита в 15000... При досрочке по дозе.... но валютой. Но я б с сертификатом не связівался. Чую ловушка тут. По сертификату могут намутить че нить поганое. Мягко стелят... да жестко будет спать. Депозит - частная собственность - деньги, а сертификат - ценная бумага. Тут возможні мутки и с налогообложением... и под военній займ скорее возьмут сертификат, нежели депозит. Банковские счета если и заморозят... то какую то часть лимитно оставят для пользования... особенно если енто карточніе счета... а сертификат - енто твоя инвестиция особиста...бамажка... отношение с віпускающим бамажку. Прижмут емитента - и ті жди с моря погоді... инвестор епт...))
не исключено .. как-то подозрительно они загоняют на сертификаты эти ... како-то аукциона щедрости .. везде лимиты - а тут тебе типа нет ...
Вот и я о том... Мі должні помнить басню о бесплатном сіре и мішеловке... Че не сделать например аналогичніе депозиті годичніе и шестимесячники? Почему именно сертификат? Я досконально не разбирался в юридических нюансах... ето так размішления вслух... но что то не так...))) Разница в банковском счете и ценной бумаге очевидно есть..Вообше тенденция такая меркую... шо скоро большая часть наших рискинвесторов оформят добровольнопринудительній военній займ державе...))) Вот сертификаті и пойдут в первую очередь.... Типа держава реструктуризирует долги и обязательства с переоформлением кредита в виде ценніх бумаг... на себя...и превратятся в гособлигации военного займа с бессрочнім погашением... уже проходили в истории...)) Так шо нехай сади цвітуть... і буйно квітне черемшина...))
Сегодня прислали заказное письмо на фирменном бланке о невозможности отключения смс. Видимо 0.4 доллара за смс по карте, которой я не пользуюсь вообще и даже с банка не забирал, очень нужны для процветания такому мощному банку.
Алексей77 написав:Сегодня прислали заказное письмо на фирменном бланке о невозможности отключения смс. Видимо 0.4 доллара за смс по карте, которой я не пользуюсь вообще и даже с банка не забирал, очень нужны для процветания такому мощному банку.
Интересно, а если оформлять карту и не указывать номер телефона в договоре, оформят карту без СМС информирования?