sens написав:На кассе- да , в банкомате - нет,только 10к
В случае необходимости совершения операций на суммы, превышающие указанные, просьба обращаться в контактный центр ПАО «Проминвестбанк» по телефонам:0-800-21-51-61 (со стационарных телефонов по Украине звонки бесплатны); http://www.pib.com.ua/ru/safeness/limits/
velvet написав:yuri1978 это было раньше, сейчас новые лимиты в Атмосфере 6 т. в банкоматах ПИБа 10 т. в сутки положительная тенденция однако, ПИБ хотя бы додумался на своём сайте эту информацию разместить...
yuri1978 какая ссылка, я ж и пишу что ПИБ не додумался на своём сайте эту положительную новость разместить я узнал случайно попробовав снять в ОТР сумму 6 т., потом позвонил в контакт центр ПИБа, где мне и сообщили, что лимити теперь 6т. и 10 т. позвоните в контакт центр ПИБа и удостоверьтесь...
velvet написав:yuri1978 это было раньше, сейчас новые лимиты в Атмосфере 6 т. в банкоматах ПИБа 10 т. в сутки положительная тенденция однако, ПИБ хотя бы додумался на своём сайте эту информацию разместить...