Цены на недвижимость в Днепре.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 89101112 ... 17>
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 10:55

Да, люди переплатили за квартиры покупая их по завышенным ценам последние 5 лет. Конечно продавать теперь, значит терять в деньнах. Но где мы сейчас не теряем, доллар растет - гривна падает. Наш труд стал дешевле раза в два, соответственно цены на все стали дороже! Правительство пытаеться наполнить полупустой бюджет за счет всего (налоги, штрафы, новые налоги...), тем самым делают жизнь и юр. и физ. лиц тяжелее.
Что касаеться квартир, то не считаю что на сегодняшний день они стали дешевле. Цена на квартиру в гривнах осталась на прежнем уровне. Учитывая отсутствие кредитов, уменьшение зарплат (доходов), нестабильную ситуацию, то можно сказать что на этом фоне квартиры стоят сейчас нереально дорого! И доступны тольок тем у кого немалая сумма в валюте лежит под матрасом (не в банках!) и кто еще не потратил ее.
Но для интересующихся:
Малосемейка 12000у.е.
1-к. - 25000у..е
2-к. - 33000у.е.
3-к. - 40000у.е.
Средние цены в спальных районах Днепропетровска.
SolaruS

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 23:55

НУ ЧТО ЦЕНЫ ВСЁ ПАДАЮТ И ПАДАЮТ. УЖЕ В ДНЕПРЕ ЕСТЬ КВАРТИРЫ ПО 10Т. А ТЕ ОДНОКОМНАТНЫЕ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПО 20-30Т. ОТДАЮТ ТОРГУЯСЬ СО СКИДКОЙ, БЫВАЕТ И -30%. НО САМАЯ ВЕСЕЛУХА В ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ- ДВУХКОМНАТНЫЕ ЕСТЬ УЖЕ ПО 6000УЕ. ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ????
*АЛЕКСЕЙ

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 11:09

Панель в спальных районах к лету будет стоить 500 долл.квадрат(это без торга).Зто будет второе дно.Дальше-посмотрим.Тренд однозначно вниз.
gven

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 11:25

SolaruS написав:Да, люди переплатили за квартиры покупая их по завышенным ценам последние 5 лет. Конечно продавать теперь, значит терять в деньнах. Но где мы сейчас не теряем, доллар растет - гривна падает. Наш труд стал дешевле раза в два, соответственно цены на все стали дороже! Правительство пытаеться наполнить полупустой бюджет за счет всего (налоги, штрафы, новые налоги...), тем самым делают жизнь и юр. и физ. лиц тяжелее.
Что касаеться квартир, то не считаю что на сегодняшний день они стали дешевле. Цена на квартиру в гривнах осталась на прежнем уровне. Учитывая отсутствие кредитов, уменьшение зарплат (доходов), нестабильную ситуацию, то можно сказать что на этом фоне квартиры стоят сейчас нереально дорого! И доступны тольок тем у кого немалая сумма в валюте лежит под матрасом (не в банках!) и кто еще не потратил ее.
Но для интересующихся:
Малосемейка 12000у.е.
1-к. - 25000у..е
2-к. - 33000у.е.
3-к. - 40000у.е.

Хорошо в Днепре, цены болле реальные и рыночные!!!!! Не то что в Харькове средние цены 1к.- 30000 у.е. 2к.- 40000 у.е. 3к.- 50000 у.е. !!!!! Припездошеный город!!!!! :evil:
Valentino Rossi

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 12:39

Valentino Rossi написав:
SolaruS написав:Да, люди переплатили за квартиры покупая их по завышенным ценам последние 5 лет. Конечно продавать теперь, значит терять в деньнах. Но где мы сейчас не теряем, доллар растет - гривна падает. Наш труд стал дешевле раза в два, соответственно цены на все стали дороже! Правительство пытаеться наполнить полупустой бюджет за счет всего (налоги, штрафы, новые налоги...), тем самым делают жизнь и юр. и физ. лиц тяжелее.
Но для интересующихся:
Малосемейка 12000у.е.
1-к. - 25000у..е
2-к. - 33000у.е.
3-к. - 40000у.е.

Хорошо в Днепре, цены болле реальные и рыночные!!!!! Не то что в Харькове средние цены 1к.- 30000 у.е. 2к.- 40000 у.е. 3к.- 50000 у.е. !!!!! Припездошеный город!!!!! :evil:
В Днепре большой разброс цены по районам города,Победа никак дешеветь не хочет,а на Западном уже за 15000 можно купить 1-ком(не малосемейку).А в Харькове, по моим наблюдениям ,жизнь несколько дешевле,опять же оптовые рынки,аквапарк хороший(выезжаю с семьей туда иногда)Не стоить хаять свой город,крректировка цены-дело времени.Все равно покупать еще рано.Тренд -вниз,да и отскока особого не будет,только для жизни.
gven

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 12:55

gven написав:
Valentino Rossi написав:
Но для интересующихся:
Малосемейка 12000у.е.
1-к. - 25000у..е
2-к. - 33000у.е.
3-к. - 40000у.е.

В Днепре большой разброс цены по районам города,Победа никак дешеветь не хочет,а на Западном уже за 15000 можно купить 1-ком(не малосемейку).А в Харькове, по моим наблюдениям ,жизнь несколько дешевле,опять же оптовые рынки,аквапарк хороший(выезжаю с семьей туда иногда)Не стоить хаять свой город,крректировка цены-дело времени.Все равно покупать еще рано.Тренд -вниз,да и отскока особого не будет,только для жизни.

опять же оптовые рынки,аквапарк хороший??? Незнаю в Харькове живу, а на оптовых рынках не бывал и в Аквапарке тоже не был. Но мне кажется Днепр посерьезней город чем Харьков. А то че недвига будет дешевать вплоть до 2012 это я и сам знаю!!! Но хочется жить сейчас, я реально могу купит 2-х в шеснаре за 30000 шт. а она ща 40000- в лучшем случае
:evil:
Valentino Rossi

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 09:28

Интересная ситуация складывается,3-ком.квартиры продают иногда даже дешевле 2-ком.К чему бы это?
gven

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 09:50

SolaruS, нет таких цен. Это вы замануху с объявлений переписывали?
Госпожа К

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 09:57

Да нет,не замануху.3-ком.Победа 2 под ремонт-40000.Подробности могу в личку.Еще масса примеров
gven

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 01:25

в Чернигове малосемейка 30кв. м. за 15000 пока.
dimir

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор