|
Цены на недвижимость в Днепре. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 12 лют, 2009 10:55
Да, люди переплатили за квартиры покупая их по завышенным ценам последние 5 лет. Конечно продавать теперь, значит терять в деньнах. Но где мы сейчас не теряем, доллар растет - гривна падает. Наш труд стал дешевле раза в два, соответственно цены на все стали дороже! Правительство пытаеться наполнить полупустой бюджет за счет всего (налоги, штрафы, новые налоги...), тем самым делают жизнь и юр. и физ. лиц тяжелее.
Что касаеться квартир, то не считаю что на сегодняшний день они стали дешевле. Цена на квартиру в гривнах осталась на прежнем уровне. Учитывая отсутствие кредитов, уменьшение зарплат (доходов), нестабильную ситуацию, то можно сказать что на этом фоне квартиры стоят сейчас нереально дорого! И доступны тольок тем у кого немалая сумма в валюте лежит под матрасом (не в банках!) и кто еще не потратил ее.
Но для интересующихся:
Малосемейка 12000у.е.
1-к. - 25000у..е
2-к. - 33000у.е.
3-к. - 40000у.е.
Средние цены в спальных районах Днепропетровска.
-
SolaruS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 23:55
НУ ЧТО ЦЕНЫ ВСЁ ПАДАЮТ И ПАДАЮТ. УЖЕ В ДНЕПРЕ ЕСТЬ КВАРТИРЫ ПО 10Т. А ТЕ ОДНОКОМНАТНЫЕ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПО 20-30Т. ОТДАЮТ ТОРГУЯСЬ СО СКИДКОЙ, БЫВАЕТ И -30%. НО САМАЯ ВЕСЕЛУХА В ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ- ДВУХКОМНАТНЫЕ ЕСТЬ УЖЕ ПО 6000УЕ. ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ????
-
*АЛЕКСЕЙ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:09
Панель в спальных районах к лету будет стоить 500 долл.квадрат(это без торга).Зто будет второе дно.Дальше-посмотрим.Тренд однозначно вниз.
-
gven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:25
SolaruS написав:Да, люди переплатили за квартиры покупая их по завышенным ценам последние 5 лет. Конечно продавать теперь, значит терять в деньнах. Но где мы сейчас не теряем, доллар растет - гривна падает. Наш труд стал дешевле раза в два, соответственно цены на все стали дороже! Правительство пытаеться наполнить полупустой бюджет за счет всего (налоги, штрафы, новые налоги...), тем самым делают жизнь и юр. и физ. лиц тяжелее. Что касаеться квартир, то не считаю что на сегодняшний день они стали дешевле. Цена на квартиру в гривнах осталась на прежнем уровне. Учитывая отсутствие кредитов, уменьшение зарплат (доходов), нестабильную ситуацию, то можно сказать что на этом фоне квартиры стоят сейчас нереально дорого! И доступны тольок тем у кого немалая сумма в валюте лежит под матрасом (не в банках!) и кто еще не потратил ее. Но для интересующихся: Малосемейка 12000у.е. 1-к. - 25000у..е 2-к. - 33000у.е. 3-к. - 40000у.е. Средние цены в спальных районах Днепропетровска.
Хорошо в Днепре, цены болле реальные и рыночные!!!!! Не то что в Харькове средние цены 1к.- 30000 у.е. 2к.- 40000 у.е. 3к.- 50000 у.е. !!!!! Припездошеный город!!!!! 
-
Valentino Rossi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 12:39
Valentino Rossi написав:SolaruS написав:Да, люди переплатили за квартиры покупая их по завышенным ценам последние 5 лет. Конечно продавать теперь, значит терять в деньнах. Но где мы сейчас не теряем, доллар растет - гривна падает. Наш труд стал дешевле раза в два, соответственно цены на все стали дороже! Правительство пытаеться наполнить полупустой бюджет за счет всего (налоги, штрафы, новые налоги...), тем самым делают жизнь и юр. и физ. лиц тяжелее. Что касаеться квартир, то не считаю что на сегодняшний день они стали дешевле. Цена на квартиру в гривнах осталась на прежнем уровне. Учитывая отсутствие кредитов, уменьшение зарплат (доходов), нестабильную ситуацию, то можно сказать что на этом фоне квартиры стоят сейчас нереально дорого! И доступны тольок тем у кого немалая сумма в валюте лежит под матрасом (не в банках!) и кто еще не потратил ее. Но для интересующихся: Малосемейка 12000у.е. 1-к. - 25000у..е 2-к. - 33000у.е. 3-к. - 40000у.е. Средние цены в спальных районах Днепропетровска.
Хорошо в Днепре, цены болле реальные и рыночные!!!!! Не то что в Харькове средние цены 1к.- 30000 у.е. 2к.- 40000 у.е. 3к.- 50000 у.е. !!!!! Припездошеный город!!!!! 
В Днепре большой разброс цены по районам города,Победа никак дешеветь не хочет,а на Западном уже за 15000 можно купить 1-ком(не малосемейку).А в Харькове, по моим наблюдениям ,жизнь несколько дешевле,опять же оптовые рынки,аквапарк хороший(выезжаю с семьей туда иногда)Не стоить хаять свой город,крректировка цены-дело времени.Все равно покупать еще рано.Тренд -вниз,да и отскока особого не будет,только для жизни.
-
gven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 12:55
gven написав:Valentino Rossi написав:SolaruS написав:Да, люди переплатили за квартиры покупая их по завышенным ценам последние 5 лет. Конечно продавать теперь, значит терять в деньнах. Но где мы сейчас не теряем, доллар растет - гривна падает. Наш труд стал дешевле раза в два, соответственно цены на все стали дороже! Правительство пытаеться наполнить полупустой бюджет за счет всего (налоги, штрафы, новые налоги...), тем самым делают жизнь и юр. и физ. лиц тяжелее. Что касаеться квартир, то не считаю что на сегодняшний день они стали дешевле. Цена на квартиру в гривнах осталась на прежнем уровне. Учитывая отсутствие кредитов, уменьшение зарплат (доходов), нестабильную ситуацию, то можно сказать что на этом фоне квартиры стоят сейчас нереально дорого! И доступны тольок тем у кого немалая сумма в валюте лежит под матрасом (не в банках!) и кто еще не потратил ее. Но для интересующихся: Малосемейка 12000у.е. 1-к. - 25000у..е 2-к. - 33000у.е. 3-к. - 40000у.е. Средние цены в спальных районах Днепропетровска.
В Днепре большой разброс цены по районам города,Победа никак дешеветь не хочет,а на Западном уже за 15000 можно купить 1-ком(не малосемейку).А в Харькове, по моим наблюдениям ,жизнь несколько дешевле,опять же оптовые рынки,аквапарк хороший(выезжаю с семьей туда иногда)Не стоить хаять свой город,крректировка цены-дело времени.Все равно покупать еще рано.Тренд -вниз,да и отскока особого не будет,только для жизни.
опять же оптовые рынки,аквапарк хороший??? Незнаю в Харькове живу, а на оптовых рынках не бывал и в Аквапарке тоже не был. Но мне кажется Днепр посерьезней город чем Харьков. А то че недвига будет дешевать вплоть до 2012 это я и сам знаю!!! Но хочется жить сейчас, я реально могу купит 2-х в шеснаре за 30000 шт. а она ща 40000- в лучшем случае

-
Valentino Rossi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 09:28
Интересная ситуация складывается,3-ком.квартиры продают иногда даже дешевле 2-ком.К чему бы это?
-
gven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 09:50
SolaruS, нет таких цен. Это вы замануху с объявлений переписывали?
-
Госпожа К
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 09:57
Да нет,не замануху.3-ком.Победа 2 под ремонт-40000.Подробности могу в личку.Еще масса примеров
-
gven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 01:25
в Чернигове малосемейка 30кв. м. за 15000 пока.
-
dimir
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|