|
|
![]() Дельта-Банкдействительно банк работает как часы, на прошлой неделе был звонок с попыткой уговорить пролонгировать, я отказалась, и сегодня ровно в 9 как и договаривались - я спокойно получила все деньги. мой респект банку, обязательно вернусь в него, но как только устаканится все в экономике, пока не рискую)))
![]() + 1. Тоже сегодня в Дельте забирал. Никаких проблем вообше. Вот же ж - считал их самым ненадежным из "своих" банков, а самым надежным - УкрПром. Хорошо, что случайно с Укрпромом вовремя расстался.
PS. А в Дельте такая милая барышня была, так игриво в глаза заглядывала, что если б не охранник, я б прямо на столе .... (впрочем это к делу не относится)
![]()
Позавчера маме выдал Аваль 100К гривен, правда попросили хотя бы 2000 грн. оставить на продление чтобы начальство не ругало что плохо работают с клиентами.
![]() В Привате вчера забрал 50К гр заказывал в пятницу нач отделения упрашивала оставить хоть немного.А так отдали без проблем
![]() Вернули депозитВернули депо в Диаманте на Контрактовой. Правда переводят на карочтку и снимать можно не более 5 т. грн в сутки. Все тихо, спокойно, персонал вежливый, но продлевать не стал - стремно как-то сейчас.
![]() Подскажите пожалуйста, как в случае невозврата депозита переводят деньги в другой банк и там снимают
![]()
Это если лимитов по карточкам нет или они такие, что вас устроит переводить в день такую сумму как лимит, если что - пишите в личку
|
|