|
Вернули депозит... Вам сюда! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Вів 24 лют, 2009 17:08
В Правексе, сегодня, вернули, крупную сумму денег в $. Без вопросов и заявлений. Часть суммы оставил на депозите.
-
vlaberk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 02:26
25 февраля забрал долларовый депозит в "АльфаБанке" 20000$. Отдали без проблем (Без каких либо заявлений). Обслуживание на твердую 4-ку. Доволен. В перспективе планирую вернуться (осталось определиться с валютой вклада - доллар или евро). Банку РЕСПЕКТ!!!!!
-
LWA
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:40
В Киевской Руси вернули $ депозит. Продлил еще на 3 месяца.
-
вик123
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 15:25
В Универсалбанке только что забрал 35К гривень
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 19:16
Touareg07 написав:А кто слышал что сейчас в долбанной надре возвращают депозит или все "морозятся" ?
а что мешает например авто забрать, он на всю страну трубят что можно залогом забрать, или это трендеж?
может кто подскажет, реально отдают залогом или нет?
-
status
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 19:40
status написав:Touareg07 написав:А кто слышал что сейчас в долбанной надре возвращают депозит или все "морозятся" ?
а что мешает например авто забрать, он на всю страну трубят что можно залогом забрать, или это трендеж? может кто подскажет, реально отдают залогом или нет?
А мне их авто не нужно.
Мне нужны деньги и которые уже не те гривны, которые ложил на депозит!!!
-
Touareg07
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 19:46
lromik написав:В воскресенье 22февр. закончился срок по двум депо в грн. в Привате. Харьков. В среду написал заяву на получение(сумма приличная).Сегодня 23февр выдали без проблем все (правда пригласили в кабинет управляющего - милая девушка предлагала положить на 1мес-3мес, оставила свой контактный телефон:надумаете-звоните, сказал спасибо-в следующий раз). Скорость обслуживания, как обычно (в Эстонии, наверно, быстрее!!!). Ждал минут 40. Вообщем, сервис хромой, как всегда.
23.02 тоже забрал гривневый в Привате БЕЗ ПРОБЛЕМ. Сумма не большая, но предложили продлить как и всем на 1-3 месяа. Заяв не писал. Минут 40 потратил.
Приват +100
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 19:53
Луганск. ПУМБ. Депо в грн.закончился 28.02. Сегодня пошел снял с карточки. Без проблем, хождений, заявлений и т.п. За неделю сами позвонили, поинтересовались моими намерениями. Все корректно, предупредительно. Вобщем, если в это смутное время кто-то желает положить депо, рекомендую ПУМБ.
-
Rioter
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 20:05
Сегодня забрал в Привате 5 КУЕ.Без проблем.После меня пошла сестра-сказали деньги закончились,прийдите послезавтра,хотя бакса в кассе было валом(видел)
-
gven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 20:08
Touareg07 написав:status написав:Touareg07 написав:А кто слышал что сейчас в долбанной надре возвращают депозит или все "морозятся" ?
а что мешает например авто забрать, он на всю страну трубят что можно залогом забрать, или это трендеж? может кто подскажет, реально отдают залогом или нет?
А мне их авто не нужно. Мне нужны деньги и которые уже не те гривны, которые ложил на депозит!!!
Может проще будет авто вывезти на рынок и продать, чем ждать эфемерного возврата?...Вопрос остается открытым - реально отдают депозиты залогами?
-
status
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему