Вернули депозит... Вам сюда!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1920212223 ... 70>
Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 22:37

Re: Повернули депозит

Олена (Вінниця) написав:Сьогодні забирала депо з "Фінанси та кредит" з великим скандалом!
... Але головне-депо забрали, ура!
А город и ориентировочную сумму можно огласить, а то за 2000 грн. нет смысла устраивать концерты...
svb1999

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 00:56

Финаннсы и Кредит-Ивано-Франковск
Забрал сегодня 50000 грн, пришлось 3 раза ходить пока смогли отдать, хотя я их за 2 недели 3 раза предупреждал, хорошо что отделение недалеко. Банк хароший не могу сказать, от хорошего банка ожидал чтобы не смотря на НБУ если клиент захотел снять депо досрочно ему банк выдал его. Банк итак выйграл бы на отданных мной процентах. А радоватца и хвалить банк за то что выдал мне мои деньги я несобираюсь. А вообше кто то слышал хоть один банк в Украине выдавал досрочно депо?
sasha06

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 01:44

Мне 19.02.09 досрочно 400 тыс грн вернули в Укргазбанке!...:) Даже проценты оставили решением КУАП... Правда, вся сумма (по льготному курсу 8,05) ушла на погашение валютного кредита в том же банке.... Респект и уважуха Укргазбанку!!! Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!!!
ANVI

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 12:33

6.03.09 в срок вернули 10000 $ в ПУМБе без всяких задержек и уговоров. Киев, отделение на Якира.
RRandom

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 13:06

sasha06 написав:Финаннсы и Кредит-Ивано-Франковск
Забрал сегодня 50000 грн, пришлось 3 раза ходить пока смогли отдать, хотя я их за 2 недели 3 раза предупреждал, хорошо что отделение недалеко. Банк хароший не могу сказать, от хорошего банка ожидал чтобы не смотря на НБУ если клиент захотел снять депо досрочно ему банк выдал его. Банк итак выйграл бы на отданных мной процентах. А радоватца и хвалить банк за то что выдал мне мои деньги я несобираюсь. А вообше кто то слышал хоть один банк в Украине выдавал досрочно депо?

По состоянию на 20 февраля вроде хоумкредитбанк выдает досрочно депозиты без всяких бумаг, по требованию
AI

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 16:47

Немного позитива. Сегодня закрыл золотой депозит в УкрГазе (Харьков). Правда пришлось взять гривной, но посмотрев сколько с этим золотом мороки не особо расстроился. Итого 25% за полгода в долларах. УкрГазу респект и удачи. Явно прослеживается желание и возможность с успехом преодолеть кризис. Люди активно гасят кредиты по какой то новой программе УкрГаза.
vitos

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:06

Кредитпромбанк

Закончился депозит в Кредитпромбанке 11 марта. Вернули в Донецке без всяких проблем. Сумма за 20к долларов.Очереди нет, конфликта нет. Отличный банк. Пытался через прокуратуру забрать досрочно не получилось. (Хотя и предлагал "хабар"). Так что еще и спасибо за то что %%%% дали заработать.. Когда все наладится в стране опять туда понесу деньги. (если будут)..
Statick

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:41

sasha06 написав:Финаннсы и Кредит-Ивано-Франковск
я слышал. В Донецке без проблем забрали товарищи из Камбио и Донгорбанка свои депозиты раньше срока окончания депозитного договора.
Statick

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 19:22

Swedbank, в срок, $2K+, деньги упали на карточку, в кассе забрал без проблем.
За неделю звонили и интересовались, буду ли продлевать.
johndoe

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 17:32

Re: Кредитпромбанк

Statick написав:Закончился депозит в Кредитпромбанке 11 марта. Вернули в Донецке без всяких проблем. Сумма за 20к долларов.Очереди нет, конфликта нет. Отличный банк. Пытался через прокуратуру забрать досрочно не получилось. (Хотя и предлагал "хабар"). Так что еще и спасибо за то что %%%% дали заработать.. Когда все наладится в стране опять туда понесу деньги. (если будут)..

аналогично, забрал без предупреждения 50к грн.в Кредитпромбанке (Киев ул.Московская) сегодня буквально час назад. без проблем и как всегда обслуживание на высшем уровне... (срок депо закончился сегодня) :)
Имя

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 70>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор