|
|
![]() Вчера закончился грн.депо в ПУМБЕ. %на карте повился вчера в первой половине дня, а вся сумма депо - после 20-00. Никто не звонил, не интересовался буду ли снимать или перекладывать еще. Сегодня без предварительного звонка снял в кассе всю сумму с карты *0к и отвез в Форум. Обслуживание на уровне (не везде можно пересчетать всю сумму в отдельной комнате и др.мелочи)
![]() приватвчера закончился дэп,заказала за 2 дня с заявой,сегодня смотрю по карте-есть,я в банк,поморочили голову -придите почсле обеда,всей суммы нетно я настояла на сейчас,в итоге наскребли 48500 вместо 50к,в общем за оставшимися 1500 послали в банкомат или после обеда зайти.%за прошлый месяц выдали ,за этот(8дней нет),завтра схожу узнаю.Странно,что в очереди раздавались реплики-будут ли деньги сегодня,и в таком роде,зотя пенсию бабулькам отдавали,но зачем меня посылали прийти после обеда-я так и не второпала,если с утра по тел сказали,что бабки есть
![]() ДельтаЗабрал 11к грн, отдали без проблем, без уведомления о резервировании денег в кассе , и не упрашивали особенно оставить.
![]() RD Банк
06.04 забрав депозит х0 000 грн. з відсотками без проблем. Забрав за 15 хв до закриття (до речі, працюють до 19:00 а також в суботу, на відміну від більшості банків). Обслуговуванням задоволений повністю. Якби не потреба в готівці, то без вагань переоформив би. В разі переоформлення дають +2% до базової ставки. Молодці! В такого банку є майбутнє. Востаннє редагувалось Ліон в Пон 13 кві, 2009 14:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() ДиамантСегодня утром вернули 18 000 евро. Правда, перезванивали в прошлый четверг. Узнавали про мои планы
![]() ![]()
![]() Получил 12 килоевро по истекшему депозиту в Райффайзене. Не сразу, на следующий день, но выдали. Сумма для банка небольшая, но в кризис и это могло быть проблемой. Раз так, значит банк еще держится. Скромное "Ура" по этому поводу!
![]() Сегодня вКредитпромбанке в Донецке без проблем получил депозит в долларах, ранее положенных по курсу Нацбанка.
![]() Люди не продавайте депозиты, не теряете Ваши деньги!Сегодня очень распространена информация и схема так называемых «продаж депозитов» за 20-50% их стоимости. На сегодня большое количество вкладчиков стали жертвами таких махинаций. Но, что, парадоксально пройдя такую школу прошлого опыта в 90-х годах, мы снова и снова наступаем на те же грабли. Ведь многие доверчивые, отчаявшиеся вкладчики идут на поводу пустых обещаний и становятся жертвами обмана! Только вспомните, сколько своих сил, времени, труда вы потратили на то чтобы заработать эти деньги, чтобы сегодня кто-то просто забрал у вас часть или половину! Для чего и для кого вы зарабатывали и берегли свои деньги?
Мы знаем, что у одной медали есть две стороны. Так вот оборотная сторона этой медали как раз объясняет, что происходит с Вашими деньгами! Вы наверняка задавали себе вопрос, зачем этому человеку покупать у Вас депозит? А ответ прост! Ведь люди, которые осуществляют такие схемы, явно делают это не для того, чтобы всем помогать. Думали ли вы о том, что они делают после с купленным у Вас депозитом? Гасят свой кредит за счет депозита? Так вот, это невозможно просто потому, что Надра Банк, например, не реализует такую схему. За исключением одного момента: банк проводит взаимозачеты кредит-депозит в случае если они оформлены одним физлицом. Так что же происходит на самом деле? Объяснение этому только одно – купив у Вас депозит за 50%, покупатель дожидается момента выплаты Банком купленного у вас депозита и получает всю сумму денег в полном размере с процентами, Всю Сумму Ваших денег! И самое интересное, то что эти люди являются хорошо подкованными юридически (они знают, что фонд гарантирования вкладов гарантирует выплату всей суммы депозита и они в любом случаи получат всю сумму денег) и экономически (хорошо понимают что, несмотря на все передряги, Надра Банк будет жить и работать). Можно только сказать, что этот человек хорошо «устроился», купил за 50% полный депозит и теперь просто ждет дивидендов. Да он наживается на Ваших заработанных деньгах! Уважаемые Клиенты - не продавайте Ваши депозиты! Не теряйте Ваш вклад!
|
|