|
Вернули депозит... Вам сюда! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:12
AVA написав:Panas написав:Linx написав:я не банкир, их кухни не знаю... но самое прикольное, и на текущем счету их тоже нету.
Значит куда-то они их отправили, блин.
На транзите висят скорее всего. 
А шо это за "транзит". О чём это говорит?
Транзитный счет - это счет банка своего рода буфер в который сваливаются приходы и расходы. После идентификации они разносятся по клиентским счетам или отправляются вовне. В Вашем случае, банк списал с Вашего текущего, но не выпустил в мир, т.е. деньги балтаются у банка. Когда спишут, надо глянуть инструкции НБУ по осуществлению б/н платежей. У них есть граничный срок оплаты.
-
Panas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 11:45
Panas написав:AVA написав:Panas написав:Linx написав:я не банкир, их кухни не знаю... но самое прикольное, и на текущем счету их тоже нету.
Значит куда-то они их отправили, блин.
На транзите висят скорее всего. 
А шо это за "транзит". О чём это говорит?
Транзитный счет - это счет банка своего рода буфер в который сваливаются приходы и расходы. После идентификации они разносятся по клиентским счетам или отправляются вовне. В Вашем случае, банк списал с Вашего текущего, но не выпустил в мир, т.е. деньги балтаются у банка. Когда спишут, надо глянуть инструкции НБУ по осуществлению б/н платежей. У них есть граничный срок оплаты.
Фраза КОГДА СПИШУТ, выглядит крайне оптимистично.
У меня чё то на слуху, что в случае 10 дней задерки вводится временная админстрация.. Мож, правда, я чё то не то услышал.. 
-
AVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:28
Стаття 8. Строки проведення переказу
8.1. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, що міститься в розрахунковому документі, який надійшов протягом операційного часу банку, в день його надходження.
У разі надходження розрахункового документа клієнта до обслуговуючого банку після закінчення операційного часу банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, що міститься в цьому розрахунковому документі, не пізніше наступного робочого дня.
Банки та їх клієнти мають право передбачати в договорах інші, ніж встановлені в абзацах першому та другому цього пункту, строки виконання доручень клієнтів.
8.2. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, яке міститься в документі на переказ готівки, протягом операційного часу в день надходження цього документа до банку.
Банки та їх клієнти мають право обумовлювати в договорах інші, ніж встановлені в цьому пункті, строки переказу готівки.
8.3. За порушення строків, встановлених пунктами 8.1 та 8.2 цієї статті, банк, що обслуговує платника, несе відповідальність, передбачену цим Законом.
8.4. Міжбанківський переказ виконується в строк до трьох операційних днів.
Внутрішньобанківський переказ виконується в строк, встановлений внутрішніми нормативними актами банку, але не може перевищувати двох операційних днів.
8.5. Строки проведення переказу за допомогою платіжних інструментів, крім встановлених пунктами 8.1 - 8.4 цієї статті, визначаються правилами платіжної системи та договорами, що укладаються між членами та учасниками платіжної системи. При цьому строк виконання міжбанківського переказу, що здійснюється на підставі клірингових вимог, не може перевищувати строк встановлений пунктом 8.4 цієї статті.
8.6. Члени платіжної системи мають забезпечити пересилання паперових документів на переказ у межах України у строк до семи робочих днів, а у межах однієї області - до трьох робочих днів.
(Закон від 2001.04.05, "Про платіжні системи та переказ коштів в Україні")
-
Panas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 15:00
Прокредит 18 тыс. грн. отдавали даже без пред. заказа - решил 10 им еще на месяц оставить
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 17:39
Забрал 4.02 депозит в ДЕЛЬТА банке, отделение на оболони, в сумме 50к гривна, отдали без задержок, персонал относится хорошо и с пониманием!
Поетому половины етой суммы продлил снова на 3 мес, сейчас как раз они предлагют хорошие проценты, а еще у них нету проблемных кредитов, они никогда не выдавали денег под ипотеку, поетому на мой взгляд,етот банк болеее безопасный чем другие.
Также мой друг забирал депозит в 5К евро, отдали без проблем с процентами в Евро!
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 17:49
Raymond написав:Забрал 4.02 депозит в ДЕЛЬТА банке, отделение на оболони, в сумме 50к гривна, отдали без задержок, персонал относится хорошо и с пониманием! Поетому половины етой суммы продлил снова на 3 мес, сейчас как раз они предлагют хорошие проценты, а еще у них нету проблемных кредитов, они никогда не выдавали денег под ипотеку, поетому на мой взгляд,етот банк болеее безопасный чем другие.
Также мой друг забирал депозит в 5К евро, отдали без проблем с процентами в Евро!
Попахивает скрытой рекламой. 
-
Panas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 18:03
Попахивает скрытой рекламой.  [/quote]
надеюсь, что нет))) была там сегодня (Одесса, Дельта), мило встретили, сказали, что заявления писать на заказ денег не надо, приходите в любое время с 09.00, и над кассой огромадное объявление: Депозиты выдаются без очереди!!! Господи, лишь бы все это оказалось правдой))))
-
Юлия721
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 19:17
Юлия, можете не сомневаться - правда 
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 19:18
Попахивает скрытой рекламой. Laughing
Судя по остальным сообщениям этого пользователя - вряд ли 
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 19:46
Сегодня забрал 20 кгрн в Дельте, без проблем, повели к зав.отделением та вежливо не навязчиво предлагала продлить под более выгодные проценты, я отказался т.к. не доверяю грн. Две недели назад тоже забирал в этом банке-тоже без проблем. Думаю положить туда в $ но чё-то не решаюсь, кредиты сейчас выдаются минимально, доходы по акциям и прочим инвестициям в лучшем случае - минимальны, вот я и думаю с чего они собираются платить по 15 % на валютных вкладах.
А вобщем банком доволен.
-
alfer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|