Західінкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 113114115116117 ... 135>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Західінкомбанк - БАНКРОТ 2 5 84
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
51
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
6%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
12%
10
Всього голосів : 84
Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 16:45

ТупУм Это одно из направлений, куда еще "можно пойти, податься", кроме предложенного выше "....выдвигаться на майдан отдельной группой, пусть даже 5-7 человек, но чтобы эта группа постоянно была, и требовать под ВР, кабмином, НБУ...".
claire

Подякував: 25 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 20:50

Брокбизнесбанк и Реал Банк - с временной администрацией.

А Юрий Иванющенко в конце 2013 года "Захидинкомбанк" выставил на продажу. Видать новым властям этот банк сейчас не очень интересен ???
claire

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 20:32

Завтра в 9-15 знову збираються вкладники біля головного офісу банку в Луцьку.
Невже наш банк безсмертний?
walerak

Подякував: 3 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 00:41

walerak написав:Завтра в 9-15 знову збираються вкладники біля головного офісу банку в Луцьку.
Невже наш банк безсмертний?

Кубиву писали?
Vert

Подякував: 57 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 12:41

walerak , подскажите пожалуйста, где и откуда Вы узнали эту информацию?
Можете подсказать координаты кого-либо из организаторов этих акций в городе Луцке?
claire

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 20:15

Збори вкладників проводяться уже пів року кожного місяця в перший тиждень. За 10 днів вішається оголошення про збори в приміщенні банку на пр.Перемоги в Луцьку. Під час зборів оголошується приблизно наступна дата. Наступний раз 2 квітня будуть збиратися. Голова зборів ошуканих вкладників Людмила Лищук, про неї написано на цьому форумі за листопад 2013 року. В неї є якби помічники. Один з рупором приходить на збори, другий в банку майже кожен день знаходиться, слідкує за чергою, по якій подачки кидають зараз уже раз в пів року. В нього можна телефони координаторів взяти. Як візьму, напишу.
Сьогодні прийшло біля 100 чоловік. Виступала тьотка з банку, казала що банк працює. (По фінансовій звітності даже має прибуток кожен місяць, тільки людям не віддає депозити). На неї накричали. Ходили в прокуратуру. З вкладників требують вибивати гроші в позичальників. Старих прокурорів уже не було. Нові молоденькі обіцяли через тиждень щось відповісти. В луцькому нбу те ж саме шо й прошлий раз, ссилаються на київ, знову написали в київ на визнання банку неплатоспроможним і щоб ліквідували, сто чоловік підписалося. Уже 200 вкладників померли, так і не отримавши депозита, а вони все тягнуть, посилають туди-сюди.
walerak

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 16:36

claire написав:walerak ,
Можете подсказать координаты кого-либо из организаторов этих акций в городе Луцке?

Громадський активіст Юрій Богданович тел. 067-340-62-00
walerak

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 13:18

walerak, большое спасибо за информацию и за такой ценный номер телефона.
claire

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 19:14

Західінкомбанк. Размышления о текущей ситуации с банком.

Здравствуйте, мои дорогие «братья и сестры по несчастью». Хочу с вами поделиться моими мыслями и соображениями на предмет текущего состояния нашего « любимого банка». Возможно, где то я и повторюсь с тем, что писала ранее. Решила здесь все объединить, для полноты картины.
Мой вывод по ситуации с ЗИБ, что этот воз еще долго будет стоять на одном месте. Сейчас, уже только от нас зависит, куда мы сможем его протолкнуть.
Почему я делаю такой вывод ? Сейчас поясню.
Как раньше я писала, то у нового правительства страны и соответственно у нового руководства НБУ, на повестке стоят банки №1 – тех лиц, кто был в ближайшем круге от Януковича и «семьи», №2 - банк ,принадлежащие России.
Ни в пункт 1 ни в пункт 2 наш «любимый банк» не входит. Банк худо-бедно работает, судя из отчета за прошлый год у них убытки, но всеравно работают. А еще, неделю тому в НБУ прошло массовое сокращение сотрудников. Т.е. следует понимать, что старым сотрудникам нац. банка уже без разницы, а те, кто прейдет им на смену, или кто возьмет кусок их работы, должны «въехать» во все проблемы, в том числе и в проблемы связанные с ЗИБ.
У меня сложилось впечатление, что ЗИБ, это банк сейчас не в тренде. Т.е. с позиции политических рычагов влияния он не интересен, просто им заниматься – так нет специалистов и времени.
Еще хочу поделиться одним моим разговором в соц сетях, снова же на тему ЗИБ и его проблем. В начале марта я прочитала хорошую статью на тему проблемных украинских банков. Отыскала в соц. сетях автора этого материала, и вступила в переписку с этой журналисткой. Ниже приводится наша переписка. Сразу обращу внимание на то, что на мои последние вопросы я до настоящего момента не получила ответа. И еще из этой переписки я для себя сделала вывод, что кому надо, те помнят и знают про проблемы с ЗИБ, но так как это лишняя головная боль, то до поры , до времени не хотят лишний раз поднимать эту тему.
Вот, моя переписка с журналисткой :

«Мария, здравствуйте! Меня зовут Светлана. Вчера прочитала Вашу статью "Финансовая люстрация: какие банки могут исчезнуть вслед за их собственниками" (ссылка здесь http ://delo.ua/finance/finansovaja-ljustracija-kakie-banki-mogut-ischeznut-vsled-za-ih-229143/?supdated_new=1394016477 ). В связи с чем есть по этой теме вопрос. Когда я читала статью, то очень надеялась в ней увидеть информацию про один очень непростой, проблемный банк : ПАО „Захидинкомбанк”, который принадлежал (или принадлежит Юрию Иванющенко, он же Юра Енакиевский ).Марина : Спасибо, я просто забыла! Чувствую, скоро будет вторая часть Марина : Да, я помню что там проблемы Светлана : Вы то забыли , а нас,вкладчиков, 15 тысяч по стране. Так что,Вы бы нам очень помогли. Марина : Попробуем. Тут еще дело в том, что Иванющенко-то вышел из собственности. Марина : На повестке дня были те у кого самый бардак в активах. Думаю по захидкому дело в том, что временная администрация там уже была, а тут снова такое. В общем надо смотреть что там сей час. Светлана : Т.е. в тех банках - бардак,а в ЗИБ - все в порядке, банк работает в штатном режиме, но вот только столько лет не возвращают депозиты вкладчикам? Железная логика. Вот что нам, вкладчикам, сейчас сделать,для того,что бы привлечь к себе внимание со стороны того же НБУ, что бы на нас обратила внимание СМИ ?»
claire

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 14:07

Вкладчикам! 02-апреля по всей стране собраться возле банк.от

Предлагаю. Давайте мы уже все, кто здесь пишет и читает на форуме, кому должен ЗИБ, давайте выйдем из виртуального мира в реальный. Для начала напишем, кто из какого города, для того, что бы объединиться в группы по регионам. 02 апреля, когда в Луцке вкладчики будут собираться возле главного отделения, мы хотя бы по несколько человек соберемся в своих регионах возле отделения банков. За две недели марта (до 02 апреля), надо писать на ТВ, в СМИ, что бы журналисты присутствовали на наших собраниях. Одно дело, если возле банка собираются в одном городе. И наверное уже по иному выглядит, если с аналогичными требованиями будут люди по всей стране. Если же СМИ нас проигнорируют, то мы самостоятельно снимем фото и видео и разместим в социальных сетях. Это уж точно нам под силу. У кого еще какие мнения на этот счет????
Меня зовут Светлана. Я из Киева. У меня есть координаты еще одного киевского вкладчика, который тоже готов 02 апреля прийти к зданию Киевского отделения банка.
claire

Профіль

#<1 ... 113114115116117 ... 135>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор