Західінкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6566676869 ... 135>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Західінкомбанк - БАНКРОТ 2 5 84
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
51
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
6%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
12%
10
Всього голосів : 84
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:14

Мы тут уговариваем друг друга?
20 числа я точно буду возле НБУ. Хорошо было бы показать недовольных вкладчиков не только Херсона а и других городов.
Я по 100 гривен получать отказался. У меня в этом банке 2500 евро (получая по 100 грн в месяц - это сколько же мне жить то нужно? :lol: )
Заявление в суд я написал, а при подаче мне сказали, что судиться я должен с Луцком. Вот и все мои похождения в суд (ехать в Луцк не улыбается).
Теперь только и делаю, что иногда пишу письма в инстанции и на сайтах оставляю свою любовь к банку.
Kukish

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:54

Re: Західінкомбанк

sofi-sails написав:Я судилась для того чтобы быть в законном порядке в первой очереди кредиторов при неликвидности банка . А наши вкладчики даже не пишут заявление на возврат своих вкладов из банка себе !!!

Вы судились потому что Ваш вклад не подпадал под ФГВ? Какой алгоритм, поделитесь пожалуйста...
tromb

Подякував: 208 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 17:06

ЕСТЬ еще пострадавшие с Кировограда?

Нужно объединяться и организовываться, ОДНОЗНАЧНО!

ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! Обратить на себя внимание власти и создать резонанс можно будет когда подымуться ВСЕ обманутые вкладчики захидинкомбанка...

Нам нужно организовать через социальные сети тот же Фейсбук, всеукраинскую группу *кинутых* вкладчиков захидинкомбанка! Для координации совместных действий, еффективной кооперации, обмена опытом и информацией! Если будет по одиночке, каждый за себя - хрен дождемся своих кровных денег!

Мы уже перепробывали все инстанции... Банк тупо крышуют!

Нужны радикальные организованные массовые действия с привлечением Опозиционных Сил и СМИ!!!!

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ - Через Форумы, Соцсети назначить день митинга возле НБУ г. КИЕВА с плакатами, привлечением СМИ! Только тогда возможна хоть какая-то реакция со стороны власти в решении наших проблем!
Tokusatsu

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 01:58

Kukish
В луцк ехать не нужно . По закону Вы можете судится по юридическому адресу банка - то есть в Луцке или же по адресу представительства или филиала в своем городе . Я судилась в Суворовском районе , а другая знакомая в Комсомольском в г. херсон .При этом вы дополнительно подаете ( в этом же иске) по 625статье гражданского кодекса Украины на 3% годовых * индекс инфляции .Потом нужно исполнительный лист отправить почтой в Луцкую городскую юстицию и Вас добавят в исполнительное производство о чём письменно сообщат . Суд выиграете 100%.
sofi-sails

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 02:08

tromb
Мой вклад попадает под ФГВ . Но я использовала своё законное право защиты в суде на которое ссылаются все чиновники . Сейчас подавая в НБУ я указала что использовала свое право защиты следуя их рекомендациям и попросила их инциировать проверку банка.
Когда год назад мы теребили банк в НБУ Херсона нам показали бумажку об аудите . Там в графе по ранее закончившимся депозитам стоял -0- . На вопрос что это значит чиновник ответил что банк подает инфу что по депозитам срок которых окончился они показывают полные выплаты . Когда были жалобы они боялись , а Мальчикова вкладчиков уговорила подписать договора и вопрос закрылся . Нас осталось 10 человек которые пошли судится , но до конца дошло только 5 !!! ВОТ ПОТОМУ НАС И ИМЕЕТ БАНК ВВИДУ. :wink:
sofi-sails

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 13:25

Что толку от судов? Они все купленные! Даже если и выигрешь суд, то исполнения решения в полном объеме не последует! Говорят будут выплачивать по мере поступления денег, а это значит по 100-200 грн. в месяц...
Tokusatsu

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 21:10

Tokusatsu
Мне просто нравится играть с государством в игру кошки -мышки . Я сейчас хочу судится с исполнительной службой и подать в Европейский на государство . Ведь законы то не работают . А получать вам да и нам никто не запрещает помимо этого . Почему бы государство не наказать за отписки . Вот я их и собираю . Раз пишут такие законы пацаны , то пусть за слова и отвечают !!!

:wink:
sofi-sails

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 09:21

sofi-sails написав:bolex
Я владею информацией ещё с того года , т.к. занималась банком очень плотно. Нам в ноябре 2011 г. сказали что этот банк продержат до выборов 2012 ( источник в НБУ) . Он задействован в перекачке денег под выборы . Вам никто такую информацию не даст в письменном виде .

Как видите, выборы кончились, а банк все в том же месте. Либо у них изменились планы (например, пацаны решили, что пригодится на следующие выборы) либо вас обманули :?

Я вообще пришел к выводу, что любой "инсайд" о проблемном объекте - это почти 100% дезинформация - чтобы заставить заинтересованнх лиц (нас с вами) не предпринимать активных действий. Так было практически со всеми лопнувшими банками.

sofi-sails написав:Мальчиковой я уж давно не верю . Она всем говорит по разному , но сидела чернее тучи .

Это уже неплохо. Может в следующий раз не будет так нагло смеяться в лицо вкладчикам ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 21:53

Tokusatsu мы с мужем Кировоградские вкладчики .А подскажите,как давно у Вас есть решение суда и куда Вы направляли исполнительный лист В Кировоградскую исполнительную службу или в Луцк? И я согласна, надо что-то делать...
benja08

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 22:43

benja08 У меня решение суда от 18.05.2012 и отправляла его в Луцкую исполнительную так как у них нигде в других городах нет ничего. Там просто нечего арестовывать. Есть ответ о присоединении в общий список с луцкой исполнительной .Если нужен адрес обращайтесь.
sofi-sails

#<1 ... 6566676869 ... 135>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє