Опубликуйте его здесь, пожалуйста. Многим пригодится, а информация как-бы не секретная.
|
|
![]() Tokusatsu У меня решение суда от 08.11.2012. Но никак не могу забрать это решение, видите -ли у них много работы и они никак не могут его доделать. К стати в 3% от простроченной суммы отказали, как впрочем и от морального ущерба. Да бог с ними, хоть бы свое вернуть. Напишите, пожалуйста, адрес исполнительной службы в Луцке. Надо будет отправить испол.лист, хотя надежды нет. Давайте все вместе писать в НБУ (Киев), вчера по 1+1 показывали один проблемный банк, может и нам как-то выйти в СМИ? Кто знает как. СМИ часто помогают решать проблемы. Если у них будет 10-20 жалоб, то может обратят внимание?
![]() benja08
Луцьке міське управління юстиції вул. Винниченка буд.27-А м. Луцьк Волинської обл. інд.43025 тел.(0332) 724149 (0332) 724143 Я перед тем как им отправить позвонила и уточнила правильно ли указан адрес и т. п. Но Вы можете не звонить - адрес правильный мне его дали в исполнительной службе Херсона и я от них имею 3 ответа. Отправляла ценным с описью что бы не сказали что там не было исполнительного листа . Вы должны отправить оригинал , поэтому сделайте ксерокопию и оставьте себе. Кстати есть сроки для получяения исполнительного листа - 10 дней , можете устраивать в суде скандал и жаловаться на канцелярию. По поводу СМИ : писали на новый канал , на ictv - пока ответа нет . В прошлом году звонили на 1+1 передача гроші - ответа не было . Единственное так отзываются местные Херсонские газеты ( Новый день , Гривна за 29 ноября можно найти в интернете и почитать)и кабельный канал твий плюс.... Может если все мы начнем писать на центральные каналы тогда они поймут что это не единичные вопли . ![]()
![]() benja08
По поводу 3% и морального ущерба : ст.625 Цивильного кодексу Украины - если вашим договором не прописаны никакие % по окончанию договора , депозита тогда вступают в действие 3 % годовых и индекс инфляции . На индекс инфляции нужно брать справку в вашем статистическом управлении так как суд признает обоснованым только ее а не выписку из интернета . Может у Вас просто не правильно были составлены претензии и суд по этому отклонил , что у меня тоже произошло , а у подруги приняли 3% годовых но не начислили инфляцию - не было справки из стат .управы . По поводу морального ущерба - хорошо у кого есть все бумажки и чеки по болезни и человек может доказать свои моральные страдания но на сумму чеков.
![]() sofi-sails
Только что прочитала что вкладчики Ровенского филиала тоже митинговали 25-го ноября и им тоже ничего не отвечают толкового . Отзовитесь и организуйте тоже митинг 20-го декабря как и мы в херсоне . Только вместе мы что то сможем сделать чтобы вернуть свои деньги!
![]() sofi-sails В том - то и дело : как найти хоть какую-то часть обиженных вкладчиков в нашем филиале и организоваться.
![]() benja08
ну Вы же можете встретится во время получения денег как делали мы и составили список с телефонами вот так и собираемся сейчас - по созвону . Хочется в идеале чтобы по всем филиалам народ встрепенулся . Сегодня посмотрела на их официальный сайт и увидела что теперь многие филиалы (кировоград, львов и еще несколько будут отделениями №25,26,27 и т.д. Во чудят там в Луцке.... и это наверное неспроста.
![]() Какой ужас, я уже получил две тысячи долларов чистой прибыли от сданой в аренду квартиры (которую я купил в Ровно, когда забрал из Надры деньги).
Я очень вам сочувствую (сам судился два года). А вообще, я думаю, что Захербанк - это тренировочный палигон, где проверяют покорность людей, чтобы планировать другие мегакидалова. ![]() ![]() Востаннє редагувалось sofi-sails в Чет 13 гру, 2012 22:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ЗахідінкомбанкПоражают в банке люди - боятся давать свои № телефонов хотя стоят и возмущаются при этом довольны 100 гривнями - хочется ржать когда ты отдаешь тридцатку а ее тут же выплачивают другим вкладчикам.... Получается этот банк полный лузер в прямом смысле
|
|