Західінкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7071727374 ... 135>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Західінкомбанк - БАНКРОТ 2 5 84
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
51
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
6%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
12%
10
Всього голосів : 84
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 20:48

mst К сожалению - это только статья в газете, но технология ввода в банк ВА начинается после признания банка проблемным при проверке НБУ и он же передает банк ФГВ для дальнейших разборок. Реально на сей момент сам ФГВ сейчас без отмашки НБУ нам ничем не поможет.
Капітошка

Подякував: 2 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 02:16

Капітошка написав:bolex Есть у Мальчиковой один маленький плюс - Херсонский филиал имеет еще достаточное количество непогашенных кредитов, по которым капают деньги ( в отличие от большинства филиалов Захида реальных источников уже не имеющих)и Мальчикова пыталась этих должников постоянно подталкивать к погашению. Поэтому для тушения скандалов крупных херсонских вкладчиков она имела возможность оперировать частью получаемых средств. Договариваться на пару-тройку реальных месяцев ранее с ней удавалось. Реальность повторения такого подкрепления деньгами с осени с.г мне неизвестна.

Как-то непонятно в чем тут плюс именно Мальчиковой, любая копеечная выплата у них проходит только после высочайшего одобрения из секретного центра ....

.... лично мне уже их кредиты глубоко фиолетовы, я "вхожу в их положение" четвертый год, причем два из них - уже при так называемой "новой команде".

.... причем пятый месяц мне ничего не выплачивают, несмотря на попытки "договариваться" ... когда я бегал к ней на прием, а мне Мальчикова врала в глаза, что все проблемы вот-вот решатся ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 10:02

bolex
Даже если мне выплатят (в чем я очень сильно сомневаюсь) я приду 20.12.2012 к НБУ.
Погода не блещет, значит людей будет не так много, а со мной на одного больше будет.
Хотелось бы получить свои деньги, но терзают меня смутные сомнения )))
Kukish

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 10:40

Kukish написав:bolex
Даже если мне выплатят (в чем я очень сильно сомневаюсь) я приду 20.12.2012 к НБУ.
Погода не блещет, значит людей будет не так много, а со мной на одного больше будет.
Хотелось бы получить свои деньги, но терзают меня смутные сомнения )))

Лично меня терзают смутные сомнения, что нас слили организаторы .... Контактные телефоны не отвечают ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 14:34

bolex
Поговорил с Мальчиковой. Предложила получить 1000 евро и мировое на 2013 год на оставшуюся сумму (1500). Согласился, только договор подпишу тогда когда выдадут 1000. Евро у них нет предложили получить сегодня после 14.00 в долларах. Значит доллары сегодня в банке будут. Согласился и на это, а теперь не хочу!!!!!
Они ведь мои деньги (евро) пере-конвертируют в гривну, а из гривны в доллары. А получив доллары я буду их вновь в гривну! Дурдом. В общем - если даст в евро - возьму.

Да, она открытым текстом говорит о том, что дает деньги из-за предстоящей забастовки!
И я поступлю не корректно если после получения денег пойду на митинг.
Совести у меня нет (стыдно но ладно!) - 20.12.2012 буду у НБУ вне зависимости от договоров.
У нее список активистов и она вызывает на собеседование по одному!!!
Kukish

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 17:16

Получил 1000 и подписал мировую.
Какой приятный банк! И чего это я на него с 2008 года взъелся?
Сама директор ХФ банка провела ЛИЧНО меня к кассе и проследила за получением мной денег!
А по ходу еще три раза напомнила, что я не должен приходить на митинг!
Вот что делают возмущения вкладчиков с директорами банков!
Если мы сами не испортим все, то наши деньги будут НАШИМИ!
Так как банк остался мне должен то я спокойно приду 20.12.2012 к 10.00 к НБУ!
Со своей стороны банк нарушал договор дважды, а я хочу нарушить его и со своей!!!
Kukish

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 01:23

Kukish А так у тех, кто не удостоился приглашения директора филиала:
Капітошка

Подякував: 2 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 10:32

Я приехал в Херсон к своим знакомым погостить.Сам я живу в Москве и вот уже 25 лет занимаюсь профессионально аудитом, знаю бухгалтерский учет не по наслышке, неплохо разбираюсь в финансах.И вот мои знакомые рассказали в какую историю попали с Захидинкомбанком и не могут до сих пор забрать из банка свои кровно заработанные деньги.Меня это заинтересовало как специалиста.Взяв кучу писем и переписки с банком,облуправлением и Нацбанком Украины,Кабмином и даже с Президентом.Суть ответов заключалась в том, что деньги не могут быть возвращены, потому что их нет, ждите,мы ждем возвратов кредита,мы не виноваты-все это предыдущие акционеры.
Сначала я зашел на сайт Захидинкомбанка и вот что меня УДИВИЛО как профессионала!!!!!
НА квартальные и отчетные даты за последние полтора года банк имел реальных и живых денег от 39млн.до 139 млн.Хояу подчеркнуть,что годовой баланс подтвержден аудиторским отчетом, в котором утверждается ,что годовая отчетность составлена в соответствии с требованиями Нацбанка.Зная не по наслышке,что все банки на отчетные даты делают свой баланс искусственноьКРАСИВЫМ,я задал себе следующий вопрос:
А БЫЛИ ЛИ ДЕНЬГИ У БАНКА НА НЕОТЧЕТНЫЕ ДАТЫ ??????
У меня одногруппник работает в Нацинальном банке Украины, я ему перезвонил и расказал о ситуации,попросив узнать,были ли деньги у банка на другие неотчетные даты.Так совпало,что мой одногруппник имел доступ к отчетности коммерческих банков.Что мне он сообщил !!!!
В соответствии с требованиями центрального банка все коммерческие банки сдают ежедневно балансы в Нацбанк Украины и председатели правлений несут ответственность за их достоверность.По сданным балансам за последние полтора года, Захидинкомбанк КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИМЕЛ РЕАЛЬНЫХ ЖИВЫХ денег от 38млн. до 141млн.грн.
Что получается :когда банк имел реальные деньги,его служебные лица умышленно отвечали вкладчикам,что денег нет , напрвляя копии таких ответов и Нацбанку и Кабмину и даже ПРЕЗИДЕНТУ!!!
А это даже по украинским сегоднешним реалиям КРУПНЕЙШЕЕ СЛУЖЕБНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!Как так : деньги реальные есть, а для вкладчиков нет !!!Я позвонил знакомому юристу в Киев и рассказал об исследовании ситуации. Онтбыл удивленьи посоветовал следующее:
каждый пострадавший вкладчик на имя Генерального прокурора должен написать заявление о ПРЕСТУПЛЕНИИ служебного лица банка,подписавшего письма-отговорки, утверждая что денег нет ! Таких заявлений будет десятки тысяч и прлкуратура побоится это дело замять-слишком много пострадавших!!Дальше обратиться об этой ситуации в банке к новоизбранным народным депутатам от КЛИЧКА И СВОБОДЫ.
Я уезжаю в Москву и хотел бы сказать,что в России такого издевательства Путин бы никогда не допустил.Еще юрист задал вопрос|
а плчему исплнительная служба не арестовывала деньги банка,когда в балансе они были.Но это наверное лтдельная тема для расследования....
max3

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 15:37

Ну так что там в Херсоне вчера было? Состоялся ли митинг? Есть результаты?
Tokusatsu

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 21:33

Да, пожалуйста, расскажите что было в Херсоне 20.12.2012, и какие результаты?
benja08

#<1 ... 7071727374 ... 135>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє