|
|
![]()
Как-то непонятно в чем тут плюс именно Мальчиковой, любая копеечная выплата у них проходит только после высочайшего одобрения из секретного центра .... .... лично мне уже их кредиты глубоко фиолетовы, я "вхожу в их положение" четвертый год, причем два из них - уже при так называемой "новой команде". .... причем пятый месяц мне ничего не выплачивают, несмотря на попытки "договариваться" ... когда я бегал к ней на прием, а мне Мальчикова врала в глаза, что все проблемы вот-вот решатся ... ![]() bolex
Даже если мне выплатят (в чем я очень сильно сомневаюсь) я приду 20.12.2012 к НБУ. Погода не блещет, значит людей будет не так много, а со мной на одного больше будет. Хотелось бы получить свои деньги, но терзают меня смутные сомнения )))
![]() bolex
Поговорил с Мальчиковой. Предложила получить 1000 евро и мировое на 2013 год на оставшуюся сумму (1500). Согласился, только договор подпишу тогда когда выдадут 1000. Евро у них нет предложили получить сегодня после 14.00 в долларах. Значит доллары сегодня в банке будут. Согласился и на это, а теперь не хочу!!!!! Они ведь мои деньги (евро) пере-конвертируют в гривну, а из гривны в доллары. А получив доллары я буду их вновь в гривну! Дурдом. В общем - если даст в евро - возьму. Да, она открытым текстом говорит о том, что дает деньги из-за предстоящей забастовки! И я поступлю не корректно если после получения денег пойду на митинг. Совести у меня нет (стыдно но ладно!) - 20.12.2012 буду у НБУ вне зависимости от договоров. У нее список активистов и она вызывает на собеседование по одному!!!
![]() Получил 1000 и подписал мировую.
Какой приятный банк! И чего это я на него с 2008 года взъелся? Сама директор ХФ банка провела ЛИЧНО меня к кассе и проследила за получением мной денег! А по ходу еще три раза напомнила, что я не должен приходить на митинг! Вот что делают возмущения вкладчиков с директорами банков! Если мы сами не испортим все, то наши деньги будут НАШИМИ! Так как банк остался мне должен то я спокойно приду 20.12.2012 к 10.00 к НБУ! Со своей стороны банк нарушал договор дважды, а я хочу нарушить его и со своей!!!
![]() Я приехал в Херсон к своим знакомым погостить.Сам я живу в Москве и вот уже 25 лет занимаюсь профессионально аудитом, знаю бухгалтерский учет не по наслышке, неплохо разбираюсь в финансах.И вот мои знакомые рассказали в какую историю попали с Захидинкомбанком и не могут до сих пор забрать из банка свои кровно заработанные деньги.Меня это заинтересовало как специалиста.Взяв кучу писем и переписки с банком,облуправлением и Нацбанком Украины,Кабмином и даже с Президентом.Суть ответов заключалась в том, что деньги не могут быть возвращены, потому что их нет, ждите,мы ждем возвратов кредита,мы не виноваты-все это предыдущие акционеры.
Сначала я зашел на сайт Захидинкомбанка и вот что меня УДИВИЛО как профессионала!!!!! НА квартальные и отчетные даты за последние полтора года банк имел реальных и живых денег от 39млн.до 139 млн.Хояу подчеркнуть,что годовой баланс подтвержден аудиторским отчетом, в котором утверждается ,что годовая отчетность составлена в соответствии с требованиями Нацбанка.Зная не по наслышке,что все банки на отчетные даты делают свой баланс искусственноьКРАСИВЫМ,я задал себе следующий вопрос: А БЫЛИ ЛИ ДЕНЬГИ У БАНКА НА НЕОТЧЕТНЫЕ ДАТЫ ?????? У меня одногруппник работает в Нацинальном банке Украины, я ему перезвонил и расказал о ситуации,попросив узнать,были ли деньги у банка на другие неотчетные даты.Так совпало,что мой одногруппник имел доступ к отчетности коммерческих банков.Что мне он сообщил !!!! В соответствии с требованиями центрального банка все коммерческие банки сдают ежедневно балансы в Нацбанк Украины и председатели правлений несут ответственность за их достоверность.По сданным балансам за последние полтора года, Захидинкомбанк КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИМЕЛ РЕАЛЬНЫХ ЖИВЫХ денег от 38млн. до 141млн.грн. Что получается :когда банк имел реальные деньги,его служебные лица умышленно отвечали вкладчикам,что денег нет , напрвляя копии таких ответов и Нацбанку и Кабмину и даже ПРЕЗИДЕНТУ!!! А это даже по украинским сегоднешним реалиям КРУПНЕЙШЕЕ СЛУЖЕБНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!Как так : деньги реальные есть, а для вкладчиков нет !!!Я позвонил знакомому юристу в Киев и рассказал об исследовании ситуации. Онтбыл удивленьи посоветовал следующее: каждый пострадавший вкладчик на имя Генерального прокурора должен написать заявление о ПРЕСТУПЛЕНИИ служебного лица банка,подписавшего письма-отговорки, утверждая что денег нет ! Таких заявлений будет десятки тысяч и прлкуратура побоится это дело замять-слишком много пострадавших!!Дальше обратиться об этой ситуации в банке к новоизбранным народным депутатам от КЛИЧКА И СВОБОДЫ. Я уезжаю в Москву и хотел бы сказать,что в России такого издевательства Путин бы никогда не допустил.Еще юрист задал вопрос| а плчему исплнительная служба не арестовывала деньги банка,когда в балансе они были.Но это наверное лтдельная тема для расследования....
![]() Да, пожалуйста, расскажите что было в Херсоне 20.12.2012, и какие результаты?
|
|