Західінкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7273747576 ... 135>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Західінкомбанк - БАНКРОТ 2 5 84
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
51
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
6%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
12%
10
Всього голосів : 84
Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 03:37

Я посмотрел видео с интервью бывшего руководителя Херсонского отделения Захера, там он графики всякие рисует, это всё понятно - что мол все люди ринулись заберать деньги, потому и любой банк такого не выдержал бы, но почему ринулись люди только в некоторые банки, дыма без огня не бывает. Почему многие банки в кризисные года благодаря умелому руководству не только не потеряли деньги депозитчиков, а и нарастили, а плохому танцору Захеру всегда что-то мешает и кто-то виноват, не можете работать, идите под ликвидацию, а с людьми пусть фонд гарантирования разберается, беспредельщики!
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 09:13

mowian
Если поискать Тараса Бурду в youtube так можно найти видео в котором он дает советы начинающим бизнесменам! Сам угробил Захер, а советы дает. ... РЕДИСКА.
Kukish

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 16:34

mowian написав:Я посмотрел видео с интервью бывшего руководителя Херсонского отделения Захера, там он графики всякие рисует, это всё понятно - что мол все люди ринулись заберать деньги, потому и любой банк такого не выдержал бы, но почему ринулись люди только в некоторые банки, дыма без огня не бывает. Почему многие банки в кризисные года благодаря умелому руководству не только не потеряли деньги депозитчиков, а и нарастили, а плохому танцору Захеру всегда что-то мешает и кто-то виноват, не можете работать, идите под ликвидацию, а с людьми пусть фонд гарантирования разберается, беспредельщики!

ага, щаз они разогнались .... оно им надо ? зарплату получают регулярно, тепло и светло ... ну приходится раз в год понервничать когда у вкладчиков очередной раз терпение рвется..... но, опять же, зачинщиков беспорядков всегда купить можно, а остальные сами разбредутся ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 14:47

bolex
Как и ожидалось, захеринкомовцы кинули вкладчиков в очередной раз. Похоже, никаких выплат в январе не будет, опять бесконечные записи "в очередь" на грязных бумажках и предложения звонить в рельсу ...

Ну что, граждане, согласившиеся на отмену митинга в декабре в обмен на честное слово захероидов, расслабляемся и получаем удовольствие ? :twisted:
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 09:27

bolex
Я их не оправдываю но...
При разговоре с директором она сама говорила, что в январе и феврале денег не будет!
В эти месяца меньше всего возвращают кредиты. А в марте должны быть. Поэтому буду ждать марта. Я заключил на выплату по-ежеквартально. Думаю и в марте денег не будет но посмотрим. А митинг нужно было не отменять! Нужно было показать свою неудовлетворенность банком на всю Украину!
Kukish

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 12:27

Kukish написав:bolex
Я их не оправдываю но...
При разговоре с директором она сама говорила, что в январе и феврале денег не будет!
В эти месяца меньше всего возвращают кредиты. А в марте должны быть.

Вам она говорила одно, мне - другое, а тете Маше - третье .... Месяц назад она была готова врать о чем угодно, лишь бы митинга не было ...

Пипец ... ну когда же мы уже поймем, что слова банкстеров нужно игнорировать, а принимать во внимание только дела ....

А дела такие - деньги для вкладчиков МОМЕНТАЛЬНО нашлись когда запахло жареным (митингом с участием СМИ). А когда запашок рассеялся - и деньги испарились ...
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 14:27

Re: Західінкомбанк

Уважаемые вкладчики Вас спасут массовые митинги у НБУ, ФГВ ,АП, ВР.Дальнейшее развитие такой ситуации не выгодно никому.Вы брошены на произвол и ваше будущее в ваших руках и головах. Создайте ин.группу или она уже есть и действуйте.УДАЧИ ВАМ.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 12:45

serg 2012 написав:Уважаемые вкладчики Вас спасут массовые митинги у НБУ, ФГВ ,АП, ВР.Дальнейшее развитие такой ситуации не выгодно никому.Вы брошены на произвол и ваше будущее в ваших руках и головах. Создайте ин.группу или она уже есть и действуйте.УДАЧИ ВАМ.

Уже вторая инициативна группа исчезает бесследно ... Срабатывает действенный метод - банкстерами покупается верхушка, остальные сами разбегаются.

Ну и малочисленность вкладчиков тоже играет роль. Сотня человек на город, из которых часть - забитые и темные пенсионеры, а часть привязана к работе и не имеет времени на публичные акции, активности не способствует ....

Думаю, такие же проблемы есть и в десятках мелких банков, о которых вообще никто никогда не слышал.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 10:14

bolex
По поводу митинга - я бы пришел вне зависимости от того получил ли я ЧАСТЬ своего вклада или нет!!!
И я был за то, чтобы митинг проводить.
В банке ничего не изменилось за столько лет (разве, что поменялись люди), а в финансовом состоянии полный ...
Я действительно мог еще раз отказаться получить свою часть вклада (я не получал ни копейки с 2008года! Возможно такими подачками до сегодня я уж и получил бы всю сумму.) но тогда что бы я выиграл? Ничего. Получение доли не значит что банк стал платёжным т.к. должен был мне вернуть всю сумму! Я так считал и сейчас считаю. Получив почти половину вложенных денег - это по крайней мере хоть что-то.
Я с удовольствием приду на митинг вне зависимости от того, что я обещал директору банка! Если сама директор банка не выполняет договор подписанный на бумаге так почему я должен выполнять, по отношению к банку, устное соглашение?
Kukish

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 13:22

Kukish написав:Я с удовольствием приду на митинг вне зависимости от того, что я обещал директору банка! Если сама директор банка не выполняет договор подписанный на бумаге так почему я должен выполнять, по отношению к банку, устное соглашение?

Надо организовывать новый митинг. Плохо что контакты вкладчиков сбежавшая "организационная группа" увела с собой. Придется заново собирать.
bolex

Профіль

#<1 ... 7273747576 ... 135>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор