Західінкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7475767778 ... 135>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Західінкомбанк - БАНКРОТ 2 5 84
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
51
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
6%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
12%
10
Всього голосів : 84
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 12:37

bolex написав:Кто в курсе, что там с выплатами было январскими? Я выпал "из процесса" по семейным обстоятельствам, а "организаторы протестов" окночательно растворились в эфире.

организаторы не растворились а забрали свои денежки и самоликвидировались.Как в основном в таких случаях и происходит.Свое вырвал на остальных плевать.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 17:35

serg 2012 написав:
  bolex написав:Кто в курсе, что там с выплатами было январскими? Я выпал "из процесса" по семейным обстоятельствам, а "организаторы протестов" окночательно растворились в эфире.

организаторы не растворились а забрали свои денежки и самоликвидировались.Как в основном в таких случаях и происходит.Свое вырвал на остальных плевать.

А без разницы как это назвать - растворились или самоликвидировались .... Если бы граждане-пострадавшие были чуть активнее сами, это было бы не так просто.

Когда из 300 "жертв" на митинг протеста собирается прийти 30, у банкстеров и организаторов появляется сильный обоюдный соблазн "договориться" полюбовно.

Кстати, оказывается нацбанк уже "оценил" деятельность Захеринкома. Он, оказывается, вполне благополучный и прибыльный банк.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 16:58

bolex
У меня нет никакой информации. Самому очень интересно. На письмо с просьбой выплатить ВСЮ сумму получил ответ с банка, что ожидайте и получайте по графику согласно мирового договора, а о досрочном погашении и думать забудьте, они и так очень стараются вернуть мне деньги и положенные проценты!
Kukish

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 18:56

Kukish написав:bolex
У меня нет никакой информации. Самому очень интересно. На письмо с просьбой выплатить ВСЮ сумму получил ответ с банка, что ожидайте и получайте по графику согласно мирового договора, а о досрочном погашении и думать забудьте, они и так очень стараются вернуть мне деньги и положенные проценты!

Думаю надо собрать вкладчиков и объяснить им, чтобы прекратили подписывать мировые соглашения и прочие графики погашения. Все равно банк их тупо игнорирует, зато использует для отписок. Не все поймут конечно, но ...

Зато как только исчезнет "график согласно договора" ни банкстеры ни нбу не смогут так просто отмазаться.

Они, конечно, придумают что-то другое, но хотя бы появится шанс поставить их "на счетчик" через суд - подать платежное поручение на и отсуживать проценты за каждый день просрочки ...
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 08:56

bolex
Для начала нужно собрать оставшихся!
Затем узнать у кого и когда заканчиваются мировые!
Как по мне, нет ничего зазорного в том, что я требую свои деньги не дождавшись и не придерживаясь графика! ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ, МОИ ДЕНЬГИ! И время основного договора уж давно (5 лет) просрочено банком.
Kukish

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 15:46

Для начала нужно собрать оставшихся!
Затем узнать у кого и когда заканчиваются мировые!
Как по мне, нет ничего зазорного в том, что я требую свои деньги не дождавшись и не придерживаясь графика! ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ, МОИ ДЕНЬГИ! И время основного договора уж давно (5 лет) просрочено банком.

Ничего зазорного нет! Но это шикарный повод крышевателям нбушным давать отписки в стиле "у вас действует договор рассрочки выплат, все зашибись".

Кроме того, по слухам с ветки Надры, для судов такие договора тоже были поводом отклонять иски о взыскании.

Причем им всем абсолютно начхать, что банк кладет с пробором на этот договор и отказывается его выполнять.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 10:22

bolex
К тому-же банк не платит проценты!!!
Те 0,001% - это не проценты, а насмешка!
Kukish

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 16:51

К тому-же банк не платит проценты!!!
Те 0,001% - это не проценты, а насмешка!

А это к делу не пришьешь никаким боком, тут у них ума хватило чтобы придраться было не к чему. Претензии нбу отбросит с порога - окажется, что "это у вас такие договорные обязательства".

Сейчас и в суде отсудить неустойку в размере инфляции не получится - любимое ПРавительство опять же подсуетилось, нулевую инфляцию рисует ...
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 13:09

http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?zahidinkombank_ne_viddaye_vkladnikam_46_mln_grn&objectId=1278177

Люди просять, аби їм повернули хоча б частину грошей. Однак адвокат розповів, що їм доведеться чекати, тому що «Західінкомбанк» подав кілька апеляцій до суду. Допоки їх не розглянуть, грошей виплачувати не будуть.

Маразм продолжается везде. Опять появляются купленные адвокаты и прочие охрененки, которые втюхивают пересичным вранье про какие-то судебные процессы, дозволяющие банкам не возвращать деньги вкладчикам до бесконечности ...
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 11:42

Очередной конец месяца в захеринкоме - и все таже старая "песня" - денег нет, записывайтесь в очередь получать по 100 гривен ....
bolex

Профіль

#<1 ... 7475767778 ... 135>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор