На исполнителя подал за бездеятельность. Основные мотивы суда - срок исполнения всего 30 дней из 3-х лет. В связи с тем, что Захид оспаривает решение исполнителя в судах. Ну и якобы исполнитель что-то описал, наложил арест на машины и недвижимость, материальные права. Вот только не продал ничего.
eduard_honcharov Мда.. [offtopic on] А ведь при таких раскладах получается, что любой банк в этом государстве может начать вести себя как Захидинком. И никто его останавливать не будет.. [offtopic off]
Так в этом государстве так и есть. В каком нормальном государстве банк может не отдавать депозит на протяжении 4 лет. НБУ явно покрывает банк. Захид на протяжении 3 лет не выполняет нормативы и кормит НБУ какими-то обещаниями, а тот закрывает на все глаза и отписывается вкладчикам.
eduard_honcharov написав:Так в этом государстве так и есть.
Когда я попытался объяснить ситуацию (и сделать аналогичные выводы) на "ветке квестора" - встретил яростную ругань.
Видимо, квестор и его прихожане посчитали попытку показать на реальных фактах, что любой банк может безнаказанно кинуть вкладчиков, критиканством основ их религии.
Так и продолжают верить, что им ничего не грозит пока они - "в домике который построил квестор" ....
eduard_honcharov написав: В каком нормальном государстве банк может не отдавать депозит на протяжении 4 лет. НБУ явно покрывает банк. Захид на протяжении 3 лет не выполняет нормативы и кормит НБУ какими-то обещаниями, а тот закрывает на все глаза и отписывается вкладчикам.
На самом деле тут очевидно, что НБУ не "закрывает глаза", а реально работает "крышей" для захера. Согласованность вранья, распространяемого различными источниками (от НБУ до охрененков и ко) просто поражает. Это не может быть случайностью.
Они врут одно и то же, но в разные моменты времени! Например, сначала охрененко рассказывает о "сложных судебных исках", а НБУ врет о том, что не имеет никаких рычагов влияния на якобы английский банк. Потом судебные исполнители начинают врать о судах и арестованных счетах, а НБУ начинает переводить стрелки на ФГВ и так по кругу ...
Захеринкомом запатентован наилучший способ поддержания великолепной отчетности - нужно просто не отдавать вкладчикам деньги.
При этом, конечно, нужна очень "толстая крыша" в виде нбу-шных отморозков, гнилой судебной и исполнительной власти, делающих вид, что они не замечают проблем ....
bolex Вчера из 650 должных к выдаче получил 300! Сказали подойти еще числа первого или второго, а лучше всего они сами позвонят когда у них будут деньги и выдадут остаток!
eduard_honcharov Заключил мировую и всю сумму вместе с процентами разбили на части к выдаче в течении года. Поэтому это и тело и проценты - все вместе и ... Пришлось еще и бумажку с данными о себе заполнять! Видите-ли во всех банках такую информацию собирают и собирали раньше. На что я сказал пусть возьмут данные с моего дела (такой бумажки я не заполнял). Они удивились, что "попередники" не брали с меня этих данных. Тогда я их немного опустил на землю. Заключая мировую я также (уже с этой командой) не заполнял инфу о себе. Они извинились и попросили заполнить. "Эту информацию мы даже СБУ не предоставим и никто ее проверять не будет! Это банковская тайна!!!"