Західінкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8485868788 ... 135>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Західінкомбанк - БАНКРОТ 2 5 84
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
51
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
6%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
12%
10
Всього голосів : 84
Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2013 15:17

Kukish написав:bolex
Зашел сегодня в банк. Они мне с возмущением - почему Вы приходите? Позвоните и спросите.
Денег нет, а будут только после 20 числа когда начинается выдача денег согласно мировым.
Вот такие вот дела!

Мировое соглашение скоро заканчивается ? Не подписывайте нового, подавайте заявление на выплату всей суммы сразу. Пусть напрягают то, что им мозг заменяет и начинают сочинять новые отмазки ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2013 21:09

eduard_honcharov Писем от НБУ у меня уже четыре.Письмо в захидинкомбанк с требованием выплатить задолженность отправлено(ответа пока нет).Хочу написать в ФГВ и возможно подать в суд на НБУ. Вы обещали помочь с образцами - помогите!!!!
benja08

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 10:07

bolex написав:Мировое соглашение скоро заканчивается?
Не подписывайте нового, подавайте заявление на выплату всей суммы сразу. Пусть напрягают то, что им мозг заменяет и начинают сочинять новые отмазки ...

Мировое соглашение подписал перед предстоящей забастовкой у НБУ. Тогда только с 2008 года получил первые свои деньги - до этого отказывался подписывать бумаги. По поводу забастовки готов был участвовать не смотря на договор! И нужно было проводить забастовку.
Kukish

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 11:09

Kukish написав:
  bolex написав:Мировое соглашение скоро заканчивается?
Не подписывайте нового, подавайте заявление на выплату всей суммы сразу. Пусть напрягают то, что им мозг заменяет и начинают сочинять новые отмазки ...

Мировое соглашение подписал перед предстоящей забастовкой у НБУ. Тогда только с 2008 года получил первые свои деньги - до этого отказывался подписывать бумаги. По поводу забастовки готов был участвовать не смотря на договор! И нужно было проводить забастовку.

Если мировое в действии - у банка вообще развязаны руки, там есть пункт разрешающий вообще ничего не платить, якобы с последующей выплатой "когда-нибудь потом".

Митинг проводить надо было, но я уже вижу, что это нереально. "инициативную группу" купили, а остальные как бараны готовы стоять в очереди за 100 гривнами раз в месяц и радоваться.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 14:56

Ответ для benja08

Письмо в ФГВФЛ мы сейчас с юристом прорабатываем. Письма от НБУ мне надо посмотреть. Если там есть какие-то требования, тогда можно составлять иск. Ответа от Захида можно не дожидаться, если прошло 30 дней + время на пересылку 7-10 дней. Также должно быть подтверждение от почты о факте пересылки. Это необходимо для письма-требования в НБУ и иска в суд.
Моя почта ed_l_gсобакаmail.ru
eduard_honcharov

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 15:23

bolex написав:Если мировое в действии - у банка вообще развязаны руки, там есть пункт разрешающий вообще ничего не платить, якобы с последующей выплатой "когда-нибудь потом".

Митинг проводить надо было, но я уже вижу, что это нереально. "инициативную группу" купили, а остальные как бараны готовы стоять в очереди за 100 гривнами раз в месяц и радоваться.

У банка развязаны руки с любым договором!!!
Он 5 лет не платил по одному договору и теперь не выплачивает согласно мировой!
Kukish

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 15:45

Kukish написав:
  bolex написав:Если мировое в действии - у банка вообще развязаны руки, там есть пункт разрешающий вообще ничего не платить, якобы с последующей выплатой "когда-нибудь потом".

У банка развязаны руки с любым договором!!!
Он 5 лет не платил по одному договору и теперь не выплачивает согласно мировой!

Те, кто мировую подписал, по существу лишил себя даже того эфемерного права на "пожаловаться", которое было "в теории".

Во-1х, в мировых записано, что банк может не выплачивать деньги в указанные сроки если он их выплатит "когда-нибудь потом".

Во-2х, неисполнение обязанностей по мировым должно решаться в суде, чем пользуется Поцбанк, заявляющий что он вообще не имеет к этому никакого отношения.

В-3х, даже если неисполнение мировой будет обжаловано в суде, НИКАКОГО финансового наказания Захеринком не понесет. Санкций не предусмотрено.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 15:51

eduard_honcharov написав:Ответ для benja08

Письмо в ФГВФЛ мы сейчас с юристом прорабатываем. Письма от НБУ мне надо посмотреть. Если там есть какие-то требования, тогда можно составлять иск.

Можно уточнить, о каких требованиях идет речь ? НБУ обычно "рекомендует" обращаться со всеми вопросами в суд. Даже если в письме к нему прямым текстом указывается, что вопросы находятся в его компетенции.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 16:38

bolex Ну например нарушение ст 75 Закона о банках
eduard_honcharov

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 16:42

Необходимо заставить НБУ признать Захид проблемным, после этого наступают конкретные сроки - 6 мес. после которых либо Захид исправляет ситуацию, либо признается неплатежеспособным с последующим введением временной администрации.
eduard_honcharov

#<1 ... 8485868788 ... 135>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє