|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 30 бер, 2010 18:03
Free_man
Во-первых, степень защиты с фото все-таки выше
Во-вторых, уровень карты с фото за рубежом больше приветствуется. Как правило, с фото идут всякие Голды и Платинумы.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 19:09
yuma написав:Free_man Во-первых, степень защиты с фото все-таки выше Во-вторых, уровень карты с фото за рубежом больше приветствуется. Как правило, с фото идут всякие Голды и Платинумы.
Со вторым понятно, спасибо за разьяснения.
А с первым как? Как наличие фото влияет на степень защиты? Мошенник увидит фотку на карточке и перепугается в усмерть?
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 19:20
Free_man написав:Со вторым понятно, спасибо за разьяснения. А с первым как? Как наличие фото влияет на степень защиты? Мошенник увидит фотку на карточке и перепугается в усмерть?
Как минимум снимается один из путей снятия - расплатиться украденной картой в торговой сети, с фоткой владельца будет несколько проблематично.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 19:23
Сегодня зашел в Святошинское отделение Киев, хотел переложить деньги($) с ВР на Декаду...но не тут то было  Девушка мне обьявляет ,что для карточных ВР ввели лимит на снятие в день на сумму не более 10000,0грн., если хочеш больше лимита снять 0,5% комисия. Я немного  , пытался обьяснить что просто переложить хочу...побарабану, у нас транзакция и все тут! Короче в кассу иду за частью денег , и тут засада... у меня только по 20, берете?
Плетусь домой...думаю, чтоб забрать своиже деньги сразу все, нужно платить комисию банку ах....,
или ходить в банк каждый день и брать пачку по 20....класно((.
Перезвонил на горячку с квартиры...и тут выясняется что деньги таки можно забрать все сразу и без комисии, если счет закрыть!! Говорю так чегож меня в отделении не сказали об этом? Молчит...
Короче заказал деньги на выплату...буду искать другой банк. Отаке...
-
ABulba
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 19:33
_Mykola_ написав:Как минимум снимается один из путей снятия - расплатиться украденной картой в торговой сети, с фоткой владельца будет несколько проблематично.
Поэтому и интересуюсь. Так как совсем недавно отоваривался в "Метро" по чужой карте, а в кассе рассчитывался другой чужой именной карточкой знакомых. Думаете, меня кто-то спросил о не совпадении фамилий? 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 19:46
ABulba написав:Сегодня зашел в Святошинское отделение Киев, хотел переложить деньги($) с ВР на Декаду...но не тут то было  Девушка мне обьявляет ,что для карточных ВР ввели лимит на снятие в день на сумму не более 10000,0грн., если хочеш больше лимита снять 0,5% комисия. Я немного  , пытался обьяснить что просто переложить хочу...побарабану, у нас транзакция и все тут! Короче в кассу иду за частью денег , и тут засада... у меня только по 20, берете? Плетусь домой...думаю, чтоб забрать своиже деньги сразу все, нужно платить комисию банку ах...., или ходить в банк каждый день и брать пачку по 20....класно((. Перезвонил на горячку с квартиры...и тут выясняется что деньги таки можно забрать все сразу и без комисии, если счет закрыть!! Говорю так чегож меня в отделении не сказали об этом? Молчит... Короче заказал деньги на выплату...буду искать другой банк. Отаке...
Так это ограничение (лимит) уже больше чем полгода действует!  А Вы только узнали... Для перевложения, например на Декаду, по карточному счету идет та же транзакция что и по обналичиванию... По поводу 20-к, не повезло, у меня никогда такого не было. По поводу проинформированности сотрудников, бывает, встречал разные ситуации, так что все зависит от отделения, с этим у Форума действительно туго - тяжело найти нормальное отделение.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 бер, 2010 19:50
Опять меня радовать никто не хочет... "Очередное внеочередное" снижение ставок по депо... всех точно не помню, но на что обратил внимание. Гривневая Декада - 15 с бонусной 18 и гривневый ВР - от 13... Жду информации на сайте...
-
Neverlast
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 20:03
Neverlast написав:Опять меня радовать никто не хочет... "Очередное внеочередное" снижение ставок по депо... всех точно не помню, но на что обратил внимание. Гривневая Декада - 15 с бонусной 18 и гривневый ВР - от 13... Жду информации на сайте...
Если это правда - буду прощаться с Форумом, по крайней мере с ВР и Декадой
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 бер, 2010 20:06
Haza написав:.. Для перевложения, например на Декаду, по карточному счету идет та же транзакция что и по обналичиванию....
А в чем смысл...меж на декаду валютную всеравно открылибы ВР.
-
ABulba
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|