|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 02 кві, 2010 18:56
Все не читала, но о своем сотрудничестве с Форумом расскажу: потеряли они хорошего клиента - ушла в другой банк. Потому что 3 000 долларов хотели отдать в грн и в течение двух-трех недель. Чтобы я каждый день приходила, и они мне по кусочкам выдавали. Потому что это такое постановление областного отделения. Написала письменное заявление: на следующий день привезли из Луганска всю необходимую сумму. Со следующим депозитом в грн получилась та же ситуация: отдадим частями в течение недели. Хотя мое лицо и требования уже знали. Больше туда ни ногой. А в это же время Дельта отдала гораздо большую сумму и даже не просили предупреждать за несколько дней. Поэтому Форуму большой привет!
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 19:01
Nika73
... вы Форум ни с чем не перепутали ... это у вас депо был в 3000 долл.? и его отдавали по частям и в гривне? ... первый раз такое слышу ... в самый разгар кризиса такого не было ... не верю ... особенно сейчас, когда с валютой вообще проблемнет ....
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 02 кві, 2010 19:26
Ну да, попахивает антипиаром  Если можно, озвучьте город и номер проблемного отделения.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 19:33
а все так хороше начиналось-КРИЗИС ГДЕ ТЫ?(и мои большие проценты)
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 19:46
Да, Декада 25% (бонусная 30%), Вильный Рух 15-18%. Эх(((((((((
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 19:47
... ну что ж ... помарадёрствовали и хватит ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 02 кві, 2010 20:05
Nika73 написав:Все не читала, но о своем сотрудничестве с Форумом расскажу: потеряли они хорошего клиента - ушла в другой банк. Потому что 3 000 долларов хотели отдать в грн и в течение двух-трех недель. Чтобы я каждый день приходила, и они мне по кусочкам выдавали. Потому что это такое постановление областного отделения. Написала письменное заявление: на следующий день привезли из Луганска всю необходимую сумму. Со следующим депозитом в грн получилась та же ситуация: отдадим частями в течение недели. Хотя мое лицо и требования уже знали. Больше туда ни ногой. А в это же время Дельта отдала гораздо большую сумму и даже не просили предупреждать за несколько дней. Поэтому Форуму большой привет!
Сообщение, уверен, подставное.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 20:35
sola
город Северодонецк. Дело было в июле 2009 года. В сентябре забирала гривневый вклад Антипиаром не собиралась заниматься. Номер отделения не скажу, оно у нас одно. Дело в том, что в Дельте столкнулась с вкладчиком, который в то же время по частям забирал в Форуме больше 100 тыс грн несколько недель. После этого перевел свои деньги в Дельту. Дельту пиарить не собираюсь. Работала со многими банками. На данный момент депозиты тоже лежат в нескольких банках. Просто у меня совпали на тот момент сроки окончания депозитов в двух банках. Поэтому и сравнивала. Зарегистрировалась только сегодня, потому что заинтересовал вопрос по другому банку. И не смогла не отписаться. Я даже обращалась на горячую линию в Нац.банк. Там мне посоветовали написать заявление и продиктовали все номера указов и постановлений по этому поводу.
Очень жаль, что меня посчитали обманщицей...
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 20:38
IMPRINTER написав:Nika73 и его отдавали по частям и в гривне?
Предлагали так отдавать. Отдали на следующий день всю сумму и в долларах. Я звонила, говорила. что буду писать заявление. Они спокойно восприняли. Но после того, как я потребовала его зарегистрировать, они согласились на следующий день мне все привезти. Кстати, на следующий день два раза переносили по телефону мой приход, т.к. инкассаторская машина, по их словам, из Луганска задерживалась...
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 20:39
Investor_K написав:Сообщение, уверен, подставное.
Вы ошибаетесь.
Я ничего не имею против этого банка. Потому что сотрудничала с ним много лет. И в январе 2009 года, когда начался кризис в банковской системе, мой вклад был в нем под номером 1 (дело было в двадцатых числах января). Просто думаю, что это конкретно в нашем отделении такое произошло.
Извините, что кого-то напугала, на самом деле это дело прошлого года. Просто жалко, что так со мной обошлись. при том, что знали меня, как клиента, много лет. Осадок остался до сих пор
Востаннє редагувалось Nika73 в П'ят 02 кві, 2010 20:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему