Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1920212223 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 10:17

minus15k$ написав:А понизят- донесём в Дельту

После РД ...это экстремально.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 10:41

В ближайшем будущем Бундестаг планирует принять закон о обязательных отчислениях немецких банков в создаваемый антикризисный фонд. Ещё одна статья расхода для Коммерца.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 11:02

ALEX66 написав:15 % по гривневой Декаде ? Что-то не очень верится , т.к. любители "коротких денег" перейдут на 14 % на АД+ в Укрсибе , Скарбничку в ВТБ , если к тому времени ставка 14 % будет там актуальна. УкрСоц также по Недельному платит до 16.5 %.

Не все так просто .
Во-1, снижение процентных ставок в... "определенной группе банков" будет происходить практически одновременно. С разницей в 1-2 дня, а то и в один день (что сразу наводит на мысль о СОГЛАСОВАННОСТИ действий работников разных банков). Просто об изменениях в одном банке УЖЕ известно, а в других - ЕЩЕ нет. Не думаю, что тот же Укрсиб будет СИЛЬНО ОТСТАВАТЬ в процессе снижения ставок от "Форума". Что касается ВТБ... Они снизят по "Скарбничке" ТАК, что как вариант, ВТБ может отпасть вообще :) И это неудивительно. Они себя позиционируют как СУПЕРнадежный банк.
"Укрсоц" немного выпадает из общей когорты. но думаю, и там недолго будут ставки выше, чем по "определенной группе банков"...

P.S. К "определенной группе банков" отношу: "Форум", "Укрсиб", ВТБ, "Приват", возможно, добавится еще кто-то. ПОЧЕМУ? см.выше - наблюдается некая СОГЛАСОВАННОСТЬ в действиях. В совпадения не верю.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 11:42

zen33 написав:

А что вы сами будете способствовать тому что ставки падают а мы несём.. За 10% годовых овчинка выделки не стОит. Пусть в крайнем случае в чуланчике дома лежат. У меня сколько лет были дома, когда ставки были меньше 10% годовых, и нечё. Зато спал спокойно и даже незнал что был банк Украина...
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 12:07

minus15k$ написав:
zen33 написав:

А что вы сами будете способствовать тому что ставки падают а мы несём.. За 10% годовых овчинка выделки не стОит. Пусть в крайнем случае в чуланчике дома лежат. У меня сколько лет были дома, когда ставки были меньше 10% годовых, и нечё. Зато спал спокойно и даже незнал что был банк Украина...

Рано или поздно ставки будут еще ниже, от этого никуда не деться.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 12:26

minus15k$ написав:
zen33 написав:

Mozart в своем посте обгрунтовал организованность снижения процентных ставок в настоящем времени. Тренду на снижение есть объективные и субъективные причины. А мое личное "способствование" крайне мало повлияет на изменение процентных ставок по депо.
Я не об этом.
Между темным чуланом "в руке" и дельтапланом "в небе" есть и нормальные банки. Хотя бы для уменьшения потерь от инфляции.
zen33

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 14:07

zen33 написав:
minus15k$ написав:
zen33 написав:

Mozart в своем посте обгрунтовал организованность снижения процентных ставок в настоящем времени. Тренду на снижение есть объективные и субъективные причины. А мое личное "способствование" крайне мало повлияет на изменение процентных ставок по депо.
Я не об этом.
Между темным чуланом "в руке" и дельтапланом "в небе" есть и нормальные банки. Хотя бы для уменьшения потерь от инфляции.

А чем вам Дельта не нравится? Ах да, есть конечно нормальные банки - Аваль, например, очень нормальный банк, несите туда, под 3%, и "спите спокойно", у Дельты более менее понятный бизнес, отсюда понятно почему высокие ставки. А так не вижу большой разницы между Форумом, Укрсоцом, Приветом и т.п. не считая субъективных впечатлений от обслуживания.
Я в Дельте не работаю и ее не пиарю, может вы чето такое расскажите страшное, и я завтра первый побегу туда забирать? А пока я только слышал много раз от сотрудников "нормальных" банков, в общих чертах какая Дельта "ай ай ай" не хорошая, и кредиты БЕЗ СПРАВКИ выдает!!!! А то что из банки из "нормальных", бывает выдают кредиты, что мама не горюй, зато формально все "со справкой"!

:)
cns

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 14:37

cns написав:А чем вам Дельта не нравится? Ах да, есть конечно нормальные банки - Аваль, например, очень нормальный банк, несите туда, под 3%, и "спите спокойно", у Дельты более менее понятный бизнес, отсюда понятно почему высокие ставки. А так не вижу большой разницы между Форумом, Укрсоцом, Приветом и т.п. не считая субъективных впечатлений от обслуживания.
Я в Дельте не работаю и ее не пиарю, может вы чето такое расскажите страшное, и я завтра первый побегу туда забирать? А пока я только слышал много раз от сотрудников "нормальных" банков, в общих чертах какая Дельта "ай ай ай" не хорошая, и кредиты БЕЗ СПРАВКИ выдает!!!! А то что из банки из "нормальных", бывает выдают кредиты, что мама не горюй, зато формально все "со справкой"!

Хоть вопрос был адресован и не мне, но начал я, поэтому, если позволите, я и отвечу.
Против "Дельты" я НИЧЕГО конкретно не имею. Более того - считаю ее создателя Лагуна одним из ТАЛАНТЛИВЕЙШИХ банкиров Украины.
Но их агрессивный метод захвата рынка предполагает большие риски на различных этапах. Именно эти риски меня и смущают. Более подробно - рассказывать не буду, если Вы из банковской среды, сами поймете, о чем я, если нет - тем более.
Скажем так, "вероятность оступиться" у "Дельты" повыше будет, чем у остальных банков.

И давайте продолжим о "Форуме". Я бы и не начинал, если бы не постоянное кивание именно на "Дельту" в качестве КОНКРЕТНОГО варианта, куда уходить. Повторюсь: я ТУДА свои деньги не понесу, а решать каждому за себя...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 15:06

cns написав:
zen33 написав:
minus15k$ написав:
zen33 написав:

Я не об этом.

А чем вам Дельта не нравится? Ах да, есть конечно нормальные банки - Аваль, например, очень нормальный банк, несите туда, под 3%, и "спите спокойно", у Дельты более менее понятный бизнес, отсюда понятно почему высокие ставки. А так не вижу большой разницы между Форумом, Укрсоцом, Приветом и т.п. не считая субъективных впечатлений от обслуживания.

О субъективности. Краткосрочно был вкладчиком и упоминаемого вами банка. Не понравилось. Именно в части возврата депо - побывал на вражеской территории во время военных действий.
Их понятный бизнес, их проценты проблемной и безнадежной задолженности, может потому что справок не берут, каждый оценивает сам.
Личным бабаем и тренером по бегу работать не пойду к вам, не просите. Как впрочем ни в банке ни в пиарагентстве не работаю то же.
zen33

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 15:10

Mozart
Действительно, давайте о Форуме.
zen33

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 924>