| 

|   | Банк Форум - БАНКРОТ | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації

Додано: Пон 12 кві, 2010 15:08 

tobias написав:Чому Форум продає сьогодні по 10.62?
  а продаёт? или тока светит 

idiklip

Повідомлень: 998З нами з: 17.10.08Подякував: 2 раз.Подякували: 14 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 кві, 2010 15:28 

orestgaboda написав:закриття якихось нецентарльних відділень ніяк ні на що не впливаю імхо враження: на б. хмельницького в леонардо - хороше на мечникова м.кловська - хороше на костянтинівській подільське ніби нічого на хращтику тільки знімав з карти в кассі - нічого сказати не можу зі. не думаю що закриють якесь з них      хоча подільське в останній раз як заходив було напівпорожнє     2 менеджера. 1 керівник. касир і охоронець
 коррекция господа.
 сегодня на мое удивление отделение на б. хмельницкого 17/52 отказалось продать по безналу евро(маленькую сумму, всего лишь 2500), сославишись на то что уже оч много людей у них купило(при том что в отеделении почти никого не было в этом время и за час до этого), + на то что у них крупный заказ, и у них перекрыт дневной лимит, и еще банк не угадал в пятницу-субботу  с курсом, и сейчас не хочет быть в минусе. И я как клиент должен это понимать!  отделению огромный минус, особенно начальнику отделения . До этого почти год обслуживался в этом отделении, и проблем подобных не было. Я понимаю человеку с улицы кешэм не продать, ну по безналу постоянному клиенту... это жирное фээ .
 Зато отделения на крещатике и на костянтиновской почему-то смогли продать(правда по 1000) евро по безналу на карточку, за что им плюс и мое почтение . 
 Эта ситуация наталкивает на мысль о смене банка(ВТБ чтоле...), и о том что Форум несмотря на все плюсы не дотягивает все же до уровня  Сбербанка Росии или Райфайзена. 

orestgaboda

Повідомлень: 273З нами з: 19.01.09Подякував: 0 раз.Подякували: 2 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 кві, 2010 15:49 

orestgaboda написав:orestgaboda написав:закриття якихось нецентарльних відділень ніяк ні на що не впливаю імхо враження: на б. хмельницького в леонардо - хороше на мечникова м.кловська - хороше на костянтинівській подільське ніби нічого на хращтику тільки знімав з карти в кассі - нічого сказати не можу зі. не думаю що закриють якесь з них      хоча подільське в останній раз як заходив було напівпорожнє     2 менеджера. 1 керівник. касир і охоронець
 коррекция господа. сегодня на мое удивление отделение на б. хмельницкого 17/52 отказалось продать по безналу евро(маленькую сумму, всего лишь 2500), сославишись на то что уже оч много людей у них купило(при том что в отеделении почти никого не было в этом время и за час до этого), + на то что у них крупный заказ, и у них перекрыт дневной лимит, и еще банк не угадал в пятницу-субботу  с курсом, и сейчас не хочет быть в минусе. И я как клиент должен это понимать!  отделению огромный минус, особенно начальнику отделения . До этого почти год обслуживался в этом отделении, и проблем подобных не было. Я понимаю человеку с улицы кешэм не продать, ну по безналу постоянному клиенту... это жирное фээ . Зато отделения на крещатике и на костянтиновской почему-то смогли продать(правда по 1000) евро по безналу на карточку, за что им плюс и мое почтение .  Эта ситуация наталкивает на мысль о смене банка(ВТБ чтоле...), и о том что Форум несмотря на все плюсы не дотягивает все же до уровня  Сбербанка Росии или Райфайзена.
 Они просто с курсом не угадали. С утра можно было купить в Форуме по 10.62, и продать в других банках, например Индекс 10.74. Естественно сейчас не продают, да и сайт заблокировали. 

keps

Повідомлень: 381З нами з: 13.09.08Подякував: 23 раз.Подякували: 8 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 кві, 2010 15:55 

keps написав:Они просто с курсом не угадали. С утра можно было купить в Форуме по 10.62, и продать в других банках, например Индекс 10.74. Естественно сейчас не продают, да и сайт заблокировали.
  угадали не угадали - их проблемы. я не покупал кешем, чтобы потом Индексу сдать, а на текущий счет вильный рух.     задумаюсь о закрытии евровой и долларовой декады  и кудато в другое место их пристраивать, нужно определиться куда 

orestgaboda

Повідомлень: 273З нами з: 19.01.09Подякував: 0 раз.Подякували: 2 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 кві, 2010 16:48 

Банк “Форум” уволил члена правления Солнцева
Входящий в группу крупнейших банк “Форум” 9 апреля освободил от обязанностей члена правления Игоря Солнцева

Об этом говорится в сообщении банка. Солнцев уволен по собственному желанию.
 Он занимал данную должность с 30 апреля 2008 года, акциями банка не владеет.
 По состоянию на 1 января правление банка “Форум” состояло из 8 человек.

Как сообщалось, по состоянию на 1 января 2010 активы банка составили 19 453,2 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов – 16 999,8 млн. гривен, собственный капитал – 1 866,5 млн. гривен.
 За 2009 год убыток банка составил 664,557 млн. гривен.
 Основным акционером финучреждения является Commerzbank (Германия) с долей 89,3%.

cuteman

Повідомлень: 2955З нами з: 03.10.08Подякував: 334 раз.Подякували: 278 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 кві, 2010 16:58 

orestgaboda написав:keps написав:Они просто с курсом не угадали. С утра можно было купить в Форуме по 10.62, и продать в других банках, например Индекс 10.74. Естественно сейчас не продают, да и сайт заблокировали.
  угадали не угадали - их проблемы. я не покупал кешем, чтобы потом Индексу сдать, а на текущий счет вильный рух.     задумаюсь о закрытии евровой и долларовой декады  и кудато в другое место их пристраивать, нужно определиться куда
 ви могли зняти в iншому вiддiленi цi кошти...
 проте ...
 мав аналогiчну ситуацiю...
 Чи хтось переоформляв договори на новi в Львовi у звязку зi змiною центрального вiддiлення? 

JezJersy

Повідомлень: 262З нами з: 12.10.08Подякував: 4 раз.Подякували: 12 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 кві, 2010 17:04 

Intro написав:Вильный рух 13% (карточный 13-16%) с 20 апреля
 Уточнение: карточный Вильный рух будет 13-13,5-14-14,5%. Мда.
 В общем 26-27 апреля планирую линять. Думаю, куда. 

Intro

Повідомлень: 641З нами з: 04.03.09Подякував: 2 раз.Подякували: 48 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 кві, 2010 17:50 

Intro написав:Intro написав:Вильный рух 13% (карточный 13-16%) с 20 апреля
 Уточнение: карточный Вильный рух будет 13-13,5-14-14,5%. Мда. В общем 26-27 апреля планирую линять. Думаю, куда.

мда.... новости печальные по ставкам... Новый продукт Пиреуса "Бери выше" чет типо того название..не рассматриваете?

d_i_m_a

Повідомлень: 327З нами з: 08.04.08Подякував: 3 раз.Подякували: 3 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 кві, 2010 18:11 

мда.... новости печальные по ставкам... Новый продукт Пиреуса "Бери выше" чет типо того название..не рассматриваете?[/i][/quote]
 Пиреус - дочка греческого банка, который недавно попросил финансовой помощи у своего правительства, в связи с большими финансовыми трудностями. Да и вообще, Пиреус к Форуму приравнивать некорректно.

Порт

Повідомлень: 1085З нами з: 03.01.10Подякував: 2 раз.Подякували: 72 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 кві, 2010 22:06 

а универсал?    весняний прибуток например 

работяга

Повідомлень: 82З нами з: 26.01.09Подякував: 4 раз.Подякували: 1 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , ShtormK , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 56228 | 9083152 |  |  
      | 
         | 19 | 60457 |  |  
      | 
         | 3462 | 2059444 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів