|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 15 бер, 2014 10:35
discont2009 написав:Еще хочу добавит, что по данным с сайта фонда гарантирования, другие банки держали около 1 млрд грн в форуме. Это 7-я очередь при ликвидации. Еще около 1 млрд долг перед ЕБРР или коммерцбанком это 8-я очередь. Капитал самого форума (новинского) еще около 1 млрд. Это вообще некомпенсируется. Всего пасивов на 10,5 млрд. Мотивация искать путь спасения Форума вроде есть.
Щось є у Ваших словах, можливо так воно й буде і "ВА" - тимчасово
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 10:43
Банк Форум ввёл повышенную процентную ставку в гривне для своих сотрудников многие на это повелись ложили под своё имя под 26 процентов. Это были деньги родителей знакомых и просто барыг. Когда я был на корпоротеве по случаю 20 летия банка некоторые по пьяни хвастались скока кто привлёк денег . Рядовые сотрудники или скажем так среднее звено не подозревало что так быстро всё кончится . Вчера!!! всем перечислили зарплату (многие не успели снять ) Вчера во многие отделения пришла валюта пусть немного (по 150-200к) но пришла .Её не успели выдать. О том что банк рухнет знал хозяин(Вадим) и председатель Нацбанка . Бумага лежала с 3 марта её не подписывали всё уговарили нашего Проповедника или Пастора (так за глаза зовут Вадима) Давали шанс. Вчера утром он уже в надцатый раз сказал нет. Ну и дальше Вы знаете..... То есть тут просто нежелание спасать банк .
-
Заведующий2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 11:01
Заведующий2 ну пусть думает,что Исус любит его,а все остальные считают Пастором  Россия деньги через Форум заводила на Крым?
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 11:10
Хутін Пуй написав:Заведующий2 ну пусть думает,что Исус любит его,а все остальные считают Пастором  Россия деньги через Форум заводила на Крым?
У России масса способов завести деньги кроме Форума
-
Заведующий2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 11:36
А то что тут писал представитель форума то это была стандартная отписка никто её и не рассматривал.
-
Заведующий2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 11:37
deneg net в вашем случае иногда лучше промолчать чем написать очередную глупость .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 15 бер, 2014 11:44
Заведующий2 написав:Банк Форум ввёл повышенную процентную ставку в гривне для своих сотрудников многие на это повелись ложили под своё имя под 26 процентов. Это были деньги родителей знакомых и просто барыг. Когда я был на корпоротеве по случаю 20 летия банка некоторые по пьяни хвастались скока кто привлёк денег . Рядовые сотрудники или скажем так среднее звено не подозревало что так быстро всё кончится . Вчера!!! всем перечислили зарплату (многие не успели снять ) Вчера во многие отделения пришла валюта пусть немного (по 150-200к) но пришла .Её не успели выдать. О том что банк рухнет знал хозяин(Вадим) и председатель Нацбанка . Бумага лежала с 3 марта её не подписывали всё уговарили нашего Проповедника или Пастора (так за глаза зовут Вадима) Давали шанс. Вчера утром он уже в надцатый раз сказал нет. Ну и дальше Вы знаете..... То есть тут просто нежелание спасать банк .
Рядовые сотрудники и среднее звено сняли все свои депозиты еще в конце декабря.
-
Светлана2210
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 11:55
Светлана2210 написав: Заведующий2 написав:Банк Форум ввёл повышенную процентную ставку в гривне для своих сотрудников многие на это повелись ложили под своё имя под 26 процентов. Это были деньги родителей знакомых и просто барыг. Когда я был на корпоротеве по случаю 20 летия банка некоторые по пьяни хвастались скока кто привлёк денег . Рядовые сотрудники или скажем так среднее звено не подозревало что так быстро всё кончится . Вчера!!! всем перечислили зарплату (многие не успели снять ) Вчера во многие отделения пришла валюта пусть немного (по 150-200к) но пришла .Её не успели выдать. О том что банк рухнет знал хозяин(Вадим) и председатель Нацбанка . Бумага лежала с 3 марта её не подписывали всё уговарили нашего Проповедника или Пастора (так за глаза зовут Вадима) Давали шанс. Вчера утром он уже в надцатый раз сказал нет. Ну и дальше Вы знаете..... То есть тут просто нежелание спасать банк .
Рядовые сотрудники и среднее звено сняли все свои депозиты еще в конце декабря.
Тут Вы совершенно не правы .Знаю людей которые буквально неделю назад по 300 -400 вклады ставили. Были такие что ждали два три месяца до закрытия. Вслучае досрочного не хотели терять проценты
-
Заведующий2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 12:09
Добрый день. Валютный депозит закончился 06/03/14, отдали частично долларами (10% от всей суммы) и перевели на "вильный рух". Подскажите пожалуйста: 1. хоть когда предварительно можно будет получить деньги? 2. сумму выдают в полном объеме сразу? 3. что нужно для этого делать? Заранее спасибо за ответ.
-
BAV1977
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 12:11
Eva Braun написав:Crop Если собственники заранее все вынесли, оставив церковных мышей, то фонд остается с носом. Скорее всего так и происходит.
Я писал недавно о том что у Форума почти все ликвидное имущество (недвижка, ценные бумаги, и часть кредитного портфеля) заложено на сумму - 500 млн. грн.
-
mihail2012
-
-
- Заблокований
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-