Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 676677678679680 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 12:29

Cvazova написав:Я являюсь клиентом банка и вкладчиком депозита. По депозиту мне все понятно. У меня вопрос по Р/с Физического лица предпринимателя на котором есть средства:
1. Сейчас занять выжидательную позицию, взяв выписки из банка?
2. Обращаться в суд на основании не выполнения обязательств Банка по договору на размещения Р\с?

Буду благодарен за ответ.

Р/с Физического лица предпринимателя фондом не гарантируются. Поэтому эти деньги Вы не получите уже никогда. Есть только один шанс - это инвестор. Если банк купят, то тогда получите. Есть ещё один шанс, но это уже из области фантастики.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 12:33

shtora написав:подскажите пожалуйста,перерыла у себя все договора бумажные и печалька-не нашла договора на "Вильный Рух",хотя деньги там видят в колл-центре,без бумажного договора,что мне делать?можно ли просто с картой и паспортом снять будет в будущем?

Копию договора можно получить в отд. ВА - это не значит, что банк не работает, он просто работает в особом режиме.
Снять уже ничего нельзя.
Ждите выплаты из фонда.
deneg net

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 12:34

deneg net у меня к вам вопрос - я не разбирался в деталях работы ВА и ФГВФЛ , тем более что все время работал исключительно с теми банками , которые не были причастны к политике , а в 2008-2009 поменял стратегию и ничего не потерял . Зато в 2014 , вижу только политический подтекст , думаю и арест народного милиардера не вызывает сомнений также . Вывод , если оценивать банк по экономическим показателям и по уровню поддержки НБУ на февраль 2014 , ошибок со стороны клиентов в выборе РЕАЛа,БББ,Форума не могло быть,видно было кто первый получил кредит и кто рефинанс . Про приват опускаем - понятно что ему дают,без разглашения информации.
Пока не понимаю к чему уверенность что начнут выплачивать по счетам 2620 и 2625 в течении месяца после ввода ВА и второе , не ясно дальнейший план развития событий с остальными банками , подчеркну , не смотря на все мытарства немцев и новинского,он явно покупал банк не для его обанкртотчивания и за такой короткий срок.Все выше изложенное исключительно мое мнение .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 12:45

sens написав:deneg net у меня к вам вопрос - я не разбирался в деталях работы ВА и ФГВФЛ , тем более что все время работал исключительно с теми банками , которые не были причастны к политике , а в 2008-2009 поменял стратегию и ничего не потерял . Зато в 2014 , вижу только политический подтекст , думаю и арест народного милиардера не вызывает сомнений также . Вывод , если оценивать банк по экономическим показателям и по уровню поддержки НБУ на февраль 2014 , ошибок со стороны клиентов в выборе РЕАЛа,БББ,Форума не могло быть,видно было кто первый получил кредит и кто рефинанс . Про приват опускаем - понятно что ему дают,без разглашения информации.
Пока не понимаю к чему уверенность что начнут выплачивать по счетам 2620 и 2625 в течении месяца после ввода ВА и второе , не ясно дальнейший план развития событий с остальными банками , подчеркну , не смотря на все мытарства немцев и новинского,он явно покупал банк не для его обанкртотчивания и за такой короткий срок.Все выше изложенное исключительно мое мнение .

Вот странный Вы человек, SENS. Это Вас в армии научили так общаться? Сначала Вы мне нагрубили, написав, что я пишу очередную чушь, а теперь со мной советуетесь.
Я человек воспитанный, поэтому не смотря на всё отвечу и Вам.
В Законе нет чётких сроков начала выплат из фонда. Там лишь сказано: виплати коштів за вкладами вкладників за договорами, строк яких закінчився, та за договорами банківського рахунку вкладників
Фонд сам формирует сроки выплат. Изучив опыт прошлых банков с ВА я и пишу, что примерно через месяц.
deneg net

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 12:55

Re: Форум

deneg net написав:Фонд сам формирует сроки выплат. Изучив опыт прошлых банков с ВА я и пишу, что примерно через месяц.
вот это ключевое слово , что срок не определен !
Все тянут время .
Я про личное , ни с кем из здесь присутствующих не обсуждаю , для меня все здесь на форуме обезличеные , с разными никами может быть один и тот же человек . Спасибо .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 13:10

deneg net написав:
  Cvazova написав:Я являюсь клиентом банка и вкладчиком депозита. По депозиту мне все понятно. У меня вопрос по Р/с Физического лица предпринимателя на котором есть средства:
2. Обращаться в суд на основании не выполнения обязательств Банка по договору на размещения Р\с?

Р/с Физического лица предпринимателя фондом не гарантируются. Поэтому эти деньги Вы не получите уже никогда. Есть только один шанс - это инвестор. Если банк купят, то тогда получите. Есть ещё один шанс, но это уже из области фантастики.

1. Я имел ввиду что стоит ли пытаться сейчас подавать в суд и в порядке очереди попробовать получить деньги, которые будут извлечены ликвидатором банка в процессе ликвидации самого банка. Т.к. Решения суда выполняются в порядке их подачи (по числам месяца), подать в суд по раньше.
2. Когда ликвидатор объявит о заявлении требований кредиторов - что ему предьявлять (срок 1 месяц)
3. Не передвинет ли решение суда меня в более дальнюю очередь
Спасибо за любой ответ!
Cvazova

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 13:17

IMPRINTER
депозитов 2 , оба меньше 200000, но в сумме получаются больше. Можно ли один перезачесть, а второй - под выплату? Подскажите плиз вариант перезачета?
fetochka

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 13:21

Eva Braun написав:...Странные люди, их обокрал боговерующий новинский, как и курченко из БББ, оба представителя криминальной Семьи....

читаю и диву даюсь! :shock: Это что получается то? Некие бандиты пришли домой и отобрали у вас бабло? Или люди сами отнесли бабло бандитам? Тогда непонятно - к чему весь этот скулёж?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 13:21

Cvazova написав:
  deneg net написав:

1. Я имел ввиду что стоит ли пытаться сейчас подавать в суд и в порядке очереди попробовать получить деньги, которые будут извлечены ликвидатором банка в процессе ликвидации самого банка. Т.к. Решения суда выполняются в порядке их подачи (по числам месяца), подать в суд по раньше.
2. Когда ликвидатор объявит о заявлении требований кредиторов - что ему предьявлять (срок 1 месяц)
3. Не передвинет ли решение суда меня в более дальнюю очередь
Спасибо за любой ответ!

Я Вам дам не любой, а конкретный ответ.
1. В суд подавать абсолютно бесполезно, так как Закон не на Вашей стороне. Тем более, что механизм получения денег после ликвидации банка чётко прописан. К сожалению Ваши деньги попадают в седьмую очередь, а значит никогда.
2. Ему достаточно лишь заявления о включении Вас в реестр кредиторов.
3. Не передвинет. Правда и в ближнюю очередь Вас тоже не передвинет.
deneg net

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 13:35

deneg net
Депозит можно сказать для личной выгоды, и под гарантии, тут все понятно.
Вообще тогда непонятен механизм работы предприятий Украины, который в основном происходит через безналичные расчеты. Соответственно для работы ты деньги на счету держать обязан, но то что тебя не обворует Банк которому ответственные люди с НБУ дали лицензию и контролируют, может тебя кинуть. Отличное решение загнать опять бизнес под черный флаг, потому как видно деятельность гос. органов до одного места. Никто тебе ничего не гарантирует-но ты ничего не бойся, потом мол скажем что виноват Новинский, но он убежал, плохой парень, теперь в этот банк не ложите, бла,бла,бла, вот мой банк несите туда там все окей, и так до очередного майдана!!! Волшебная страна!!!
Cvazova

#<1 ... 676677678679680 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє