Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 677678679680681 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 13:44

shtora написав:подскажите пожалуйста,перерыла у себя все договора бумажные и печалька-не нашла договора на "Вильный Рух",хотя деньги там видят в колл-центре,без бумажного договора,что мне делать?можно ли просто с картой и паспортом снять будет в будущем?

тот же вопрос
PoletD

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 13:55

big539 Получается, что именно так. Пришел бандит к нам в Украину и ограбил добропорядочных граждан этой страны. А как получается еще? А деньги я размещала еще в немецком Коммерцбанке, а не у гопника получившего у зека-предателя украинский паспорт!
Не знаю, кто и как скулит. Мое предложение справедливое - кинул вкладчиков, а значит государство Украина - значит лишился бизнеса! Не стоит перекладывать частные проблемы на государство Украина. А вообще, мы много еще узнаем про Форум, как там делался бизнес при гопниках. Все охи-ахи еще впереди.
Востаннє редагувалось Eva Braun в Нед 16 бер, 2014 14:03, всього редагувалось 1 раз.
Eva Braun

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 13:59

Cvazova, Вы вместо благодарности пытаетесь втянуть меня в полемику. Я Вам дал исчерпывающий ответ на все Ваши вопросы. Если впредь хотите, чтобы Ваши деньги были в полной сохранности, откройте счёт в Ощаде - там они гарантируются государством.

fetochka написав:IMPRINTER
депозитов 2 , оба меньше 200000, но в сумме получаются больше. Можно ли один перезачесть, а второй - под выплату? Подскажите плиз вариант перезачета?

IMPRINTER уважаемый форумчанин (сам с ним иногда советуюсь), но на этот вопрос он может и не ответить - не его это тема.
Даю Вам конкретный ответ.
В течении трёх дней вся бух.документация банка передаётся ВА. Там формируются списки вкладчиков. На каждого вкладчика есть гарантированная сумма 200к. Как бы Вам их не выплачивали, всё равно больше 200к не получите.
Вариант зачёта по Закону запрещён. Есть исключение - когда у Вас депозит уже закончился по сроку. Но зачем тогда зачёт, когда фонд и так его выплатит? Нет вариантов. Можно только противозаконно, но всё равно больше 200к не получится.

PoletD написав:
  shtora написав:подскажите пожалуйста,перерыла у себя все договора бумажные и печалька-не нашла договора на "Вильный Рух",хотя деньги там видят в колл-центре,без бумажного договора,что мне делать?можно ли просто с картой и паспортом снять будет в будущем?

тот же вопрос

Здесь я ответил на этот вопрос.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 14:08

Eva Braun написав:Flex Так и я говорю, что несправедливо! А мне здесь рот затыкают - типа без провокаций. Странные люди, их обокрал боговерующий новинский, как и курченко из БББ, оба представителя криминальной Семьи, а они здесь придумывают схемы, как вытянуть свои кровные деньги и плачут, что больше 200 тыс не получат. А решение простое - национализация всего имущества этих господ! И это абсолютно справедливое решение в интересах пострадавших граждан Украины. У курченко уже арестовали весь бензин и передали украинской Армии - правильное и своевременное решение. Тоже сделать с имуществом новинского и погасить долги перед вкладчиками! Кстати, как он получил украинское гражданство, за какие-такие заслуги бывший президент-ЗЕК, а теперь уже предатель государства Украины дал ему это гражданство? Здесь у новой власти вопросов к новинскому может быть очень много. Очевидно, у него три выхода 1) расчитывается с вкладчиками форума 2) его заставят расчитаться принудительно или 3) ФБР - он и все остальные представители режима рано или поздно окажуться в тюрьмах США, как Фирташ, например. США начали большую охоту на олигархов России и Украины.

Пусть для начала менеджмент банка накажут, после расследования законности проведенных операций.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 14:08

PoletD написав:

тот же вопрос

когда выплачивали в Родовиде (через ощад) нужен был:
- договор
- квитанция о внесение/ у кого деньги на карточном счету выписка по счёту или чек с банкомата где был виден остаток (хотя суммы они в ощаде видели и так но квитанции требовали)
- паспорт и код

у кого нет договора/квитанций о внесение - можно идти в отделение и брать копию договора и выписку по счёту заверенную печатью ... благо время есть... и пока эта услуга возможно бесплатная и народ толпой не идёт
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 14:16

big539 А я тоже вынесла все свои еще год назад! Но кое-что осталось, не успела. И это меньше 200 тыс, так что не проблема. Меня удивляет пассивность украинцев. Они готовы терять свои кровные, ныть, но ничего при этом не делать. Почему не требовать арестов руководителей банка и национализации собственности владельцев? У ФГ на сегодня 8 млдр грв. Не хватит на всех (БББ, Форум и пр мелочь), это хоть понятно? А вы знаете сколько еще таких банков-мертвяков на подходе?
Eva Braun

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 14:19

Crop Пусть для начала менеджмент банка накажут, после расследования законности проведенных операций.

...это уже дело, если к тому времени они еще будут в Украине. Но ведь поразбегаются. А помните Гиленко из Надры, выяснилось, что разграбил банк и где теперь - в раше. И что? наслаждается жизнью. Так вот арестовывать нужно сейчас и немедленно.
Eva Braun

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 14:23

Eva Braun написав:Crop Пусть для начала менеджмент банка накажут, после расследования законности проведенных операций.

...это уже дело, если к тому времени они еще будут в Украине. Но ведь поразбегаются. А помните Гиленко из Надры, выяснилось, что разграбил банк и где теперь - в раше. И что? наслаждается жизнью. Так вот арестовывать нужно сейчас и немедленно.

А вариант ответственности чиновников фонда и НБУ? В законе прописаны обязательные проверки банков, и что нарушений не было все хорошо, а потом стало плохо? Элита- цент прямо таки.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 14:26

Eva Braun написав:...это уже дело, если к тому времени они еще будут в Украине. Но ведь поразбегаются. А помните Гиленко из Надры, выяснилось, что разграбил банк и где теперь - в раше. И что? наслаждается жизнью. Так вот арестовывать нужно сейчас и немедленно.

Вы хоть такого не пишите, а то рашка скажет, что радикалы уже есть среди вкладчиков Форума и придут "защищать" интересы русскоязычных в этой банке. :shock:
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 14:39

deneg net
Извините меня, я благодарен Вам за ответы. И никуда Вас не собираюсь втягивать, ни в коем случае Вас не виню.
А мои соображения были высказаны мною исключительно как мое субъективное мнение о банковской системе Украины.
Cvazova

#<1 ... 677678679680681 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє