тот же вопрос
|
|
![]() big539 Получается, что именно так. Пришел бандит к нам в Украину и ограбил добропорядочных граждан этой страны. А как получается еще? А деньги я размещала еще в немецком Коммерцбанке, а не у гопника получившего у зека-предателя украинский паспорт!
Не знаю, кто и как скулит. Мое предложение справедливое - кинул вкладчиков, а значит государство Украина - значит лишился бизнеса! Не стоит перекладывать частные проблемы на государство Украина. А вообще, мы много еще узнаем про Форум, как там делался бизнес при гопниках. Все охи-ахи еще впереди. Востаннє редагувалось Eva Braun в Нед 16 бер, 2014 14:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Cvazova, Вы вместо благодарности пытаетесь втянуть меня в полемику. Я Вам дал исчерпывающий ответ на все Ваши вопросы. Если впредь хотите, чтобы Ваши деньги были в полной сохранности, откройте счёт в Ощаде - там они гарантируются государством.
IMPRINTER уважаемый форумчанин (сам с ним иногда советуюсь), но на этот вопрос он может и не ответить - не его это тема. Даю Вам конкретный ответ. В течении трёх дней вся бух.документация банка передаётся ВА. Там формируются списки вкладчиков. На каждого вкладчика есть гарантированная сумма 200к. Как бы Вам их не выплачивали, всё равно больше 200к не получите. Вариант зачёта по Закону запрещён. Есть исключение - когда у Вас депозит уже закончился по сроку. Но зачем тогда зачёт, когда фонд и так его выплатит? Нет вариантов. Можно только противозаконно, но всё равно больше 200к не получится. Здесь я ответил на этот вопрос. ![]()
Пусть для начала менеджмент банка накажут, после расследования законности проведенных операций. ![]() когда выплачивали в Родовиде (через ощад) нужен был: - договор - квитанция о внесение/ у кого деньги на карточном счету выписка по счёту или чек с банкомата где был виден остаток (хотя суммы они в ощаде видели и так но квитанции требовали) - паспорт и код у кого нет договора/квитанций о внесение - можно идти в отделение и брать копию договора и выписку по счёту заверенную печатью ... благо время есть... и пока эта услуга возможно бесплатная и народ толпой не идёт ![]() big539 А я тоже вынесла все свои еще год назад! Но кое-что осталось, не успела. И это меньше 200 тыс, так что не проблема. Меня удивляет пассивность украинцев. Они готовы терять свои кровные, ныть, но ничего при этом не делать. Почему не требовать арестов руководителей банка и национализации собственности владельцев? У ФГ на сегодня 8 млдр грв. Не хватит на всех (БББ, Форум и пр мелочь), это хоть понятно? А вы знаете сколько еще таких банков-мертвяков на подходе?
![]() Crop Пусть для начала менеджмент банка накажут, после расследования законности проведенных операций.
...это уже дело, если к тому времени они еще будут в Украине. Но ведь поразбегаются. А помните Гиленко из Надры, выяснилось, что разграбил банк и где теперь - в раше. И что? наслаждается жизнью. Так вот арестовывать нужно сейчас и немедленно.
![]()
А вариант ответственности чиновников фонда и НБУ? В законе прописаны обязательные проверки банков, и что нарушений не было все хорошо, а потом стало плохо? Элита- цент прямо таки. ![]() deneg net
Извините меня, я благодарен Вам за ответы. И никуда Вас не собираюсь втягивать, ни в коем случае Вас не виню. А мои соображения были высказаны мною исключительно как мое субъективное мнение о банковской системе Украины.
|
|