Если банк "возобновит работу", получим лимиты по 100грн/день в кассе банка, а крупные вкладчики и юрики выведут свои деньги за откат, а банк умрет полностью!!!
Дык, для этого ж и возобновляют. В попыхах не успели все вывести. А как оказалось новая власть - это "свои" ребята, все можно порешать. Не оставлять же плебеям лакомые кусочки в банке
kyriki написав:Если банк "возобновит работу", получим лимиты по 100грн/день в кассе банка, а крупные вкладчики и юрики выведут свои деньги за откат, а банк умрет полностью!!!
как писали выше нужно начинать карать тупорылых или хитрозадых банкиров, чьё некомпетентное управление ведет к банкротству. Давать им трёшку строгача с конфискацией. Они должны отвечать за свои решения, а не только получать зряплату и каждый день НА РАБОТЕ думать чего б спионЭрить еще!
нигилист Опять одни тексты с обвинениями , без цифр, без доказательств. Самое главное, что представители Смарта, которые участвовали в покупке банка, прекрасно знали о том, что существует проблемы, но банк все таки купили. Зачем? Возможно, с проблемами можно было справиться, если ставить перед собой такую задачу. Но управление в стиле лебедь , рак и щука, дележка на свой - чужой, привело к тому, что у каждого члена Правления были свои задачи. Председатель Правления Яцура А.С. в СМИ говорил о том, что задача банка Форум войти в десятку крупных банков и закрепится в пятерке. Поверю господину Яцуре, только тогда, когда на официальном сайте банка будет размещен бизнес- план подтверждающие его слова, в противном случаи это только слова господина Яцуры, которые больше похожи на фарс, так как и его выражения в интервью. Поэтому уважаемые вкладчики, когда Вам будут говорить о том, что менеджмент банка выведет его из кризисной ситуации, не верьте на слово, требуйте только финансовый план со всеми показателями деятельности. Лично для меня, выражение господина Яцуры в СМИ- "В «Форуме» в правлении в основном были немцы, которые 30 октября дружно уехали. Мы помогали им нести чемоданы", "По некоторым заемщикам у нас начинается реструктуризация сразу после первого общения, с некоторыми приходится бороться несколько раундов, кое-кому выписываем стимулирующие таблетки" говорят об уровне его профессионализма. И еще, якобы на сегодняшней встречи в Октябрьском, акционер защищал менеджмент банка. Несмотря на то, что у многих вкладчиков это вызывало возмущение, вижу две причины такой позиции акционера- У акционера нет достоверной информации о деятельности менеджмента, либо он их просто защищает. Премьер Министр Украины имеет опыт работы в банковской системе. Думаю, если для него подготовить полный отчет о деятельности банка он быстро определиться можно ли давать стабилизационный кредит в управление нынешнему менеджменту.
Сейчас идёт судебный процесс между Форумом и Комерцом. У вкладчиков есть весомые доказательства деребана банка, процессом которым рулил и рулит Яцура и Заря. Эти два человека- .......ы. Как таким сказочным гоблинам можно доверять свои деньги. Абсурд. Мы готовы предоставить информацию в суд. Вкладчики должны понять куда шли их деньги.
Уважаемые вкладчики, клиенты банка ! В ближайшую неделю будет организован штаб ,который будет иметь горячие линии. Мы будем Вам помагать и консультировать как сражаться с ворами которые довели банк до той ситуации из за которой Вы не можите получить свои пенсии, зарплаты, депозиты и т.д.Теперь мы будем прописывать стимулирующие таблетки банку и топам чтобы они нам возвращали наши пенсии,зарплаты,депозиты и т.д. немедленно. Яцуру А.С. - ГЕТЬ! Он- Позор банковской системы. Информация про штаб будет опубликована в первую очередь на этом сайте.
coca написав:Сейчас идёт судебный процесс между Форумом и Комерцом. У вкладчиков есть весомые доказательства деребана банка, процессом которым рулил и рулит Яцура и Заря. Эти два человека- .......ы. Как таким сказочным гоблинам можно доверять свои деньги. Абсурд. Мы готовы предоставить информацию в суд. Вкладчики должны понять куда шли их деньги.
то что они пи....ы - это точно. Немцы не святые конечно были, хоть там немцев оказываиЦЦо было раз-два и все, остальное пшеки, мадяры и другой "цвет". Но при упорстве и четкости немцев я не верю, что они оставили полное .авно. А вот наши "менеджеры" с образованием геолога сидят в большом кабинете за 100 тыс.грн. в месяц и в носу колупаются, часы дорогие рассматривают на сайтах и гоняют вискарь. Причем это в большинстве укр.банков так, все держится на верных и компетентных отличниках, которые за 8-10 тысяч в мес. вытягивают непосильный воз. И пока не будет ответственности - не будет и профессионалов в банковской сфере. Только воровать будут и списывать бабло.
Нацбанк вивчає можливість конвертації депозитів проблемних банків у їх акції http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/28/432546/ И зачем нужны эти акции рядовому вкладчику, который копил деньги на квартиру, или машину? Что он с ними будет делать? Продаст с дисконтом, по бросовой цене, чтобы получить хоть что-то...
Obval_Defoltovich написав:Нацбанк вивчає можливість конвертації депозитів проблемних банків у їх акції http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/28/432546/ И зачем нужны эти акции рядовому вкладчику, который копил деньги на квартиру, или машину? Что он с ними будет делать? Продаст с дисконтом, по бросовой цене, чтобы получить хоть что-то...
По-моему это очередной развод. Кому нужны акции банкрота? Как сказала Ольга Богомолец " хочу жить в стране где не будет вранья". Предлагаю господину Кубиву, собрать топов банка Форум, и пусть скажут честно, куда дели деньги вкладчиков. Если не скажут, попросите публично, чтобы сказали те, кто знает, возможно таким образом все тайное станет явным. Финансовая отчетность говорит о том, что в 2013 г. принимались вклады от населения для покрытия убытков банка, что запрещено законом. Это говорит о том, что топы привлекая вклады населения в 2013 г. заведомо понимали что нарушали закон. Почему господин Кубив, как руководитель контрольного органа до сих пор не поднял этот вопрос.
Obval_Defoltovich нах мне акции или по 100 гр в день? Мой депо вкладывается в 200000.Единственно что нбу (новая власть)меня отымел в лучших традициях прастов...Я понимаю желание юриков и богатеньких вкладчиков переложить свои проблемы и наменя с моим депо..Идите нах. Мой депо заканчивается в апреле ия хочу его полностью забрать.. Меня поимели банки с государством в 08-тогда был доллоровый кредит(все проблемы на заемщика).После этого зарекся не брать кредиты,открыл депо..А тут оказывается, что на депо государство с банками тебя может поиметь еще круче. Заберу деньги и больше в эти игры-депозит-кредиты с банками и государством не играю.. Что касается руководства-уже должна работать следственная группа, топы должны быть не выездными и ответить соим имуществом и временем-не только ж зарплату по 20 тыс у.е получать и бабки тырить...Или они уже откупились???? Сочувствую людям с доллоровыми кредитами-они потеряли квартиры,деньги,свое время,лишились радостей жизни
Пожалуйста, подскажите, кто знает. Если во время ВА, проценты, начисленные на депозит, упали на карточку "Вільний рух" и теперь, соответственно, отражаются на остатке по карточному счету, подлежат ли они возрату Фондом, как только будут объявлены первые выплаты?