SunAres написав:Вопрос: как лучше поступить с валютой 200--? Я бы предпочел забирать/тратить с карточки по 50$ в день, нежели выходить по курсу 9.48 Но пока они решат(?) разблокировать счета, в фонде поезд может уйти...
вы в это верите?
На мой взгляд, вероятность медленного оживания банка порядка 30%. Прецедент: Надра в 2008.
Ох вы и оптимисты - 30%. Я вам удивляюсь, рассуждаете как дилетанты. Ликвидировать Форум хотят все, кроме вкладчиков. Открыто об этом никто не говорит и потихоньку банк к этому двигает. Потому, что надо сделать всё тихо и как можно более смягчить падение банка. Может даже подержать его в подвешеном состоянии!
Crop написав:99% что не будут. Соответственно и отзыва лицензии не будет. http://bankforumsos.blogspot.com/2014/0 ... st_13.html Сейчас законы подтянут, и вперед. Обратите внимание на изменение понятия " системного банка" , и на перевод депо в фантики.
это как два пальца....чтоб не отдавать - они пойдут на все. А закон в гондоре, что дышло. Куда надо - туда и засунут
Лицензию может отзывать и не будут, а приостановить или зависнуть! А к тому времени вылезут все подводные камни, а их в банке ох как много и если их до сих пор не нашли то для Кубива и для вкладчиков будет неприятным супрайзом!!!
Никому задрыпаный Форум не нужен! Вы бы повесили на шею чужие долги! Форум разворовали до нитки, и там ещё очень много скрытых проблем, которые в ближайшее время вылезут и менеджеры как крисы то бишь миши рванут по заграницам! Кстати давайте на митинге предложим электронные браслеты менеджерам, а то будем по заграницам отлавливать. Новинскому думаю не нужно он человек публичный никуда не денеться!
валютные кредитчики подумайте на досуге куда деваются долары, которые сейчас заносят валютные кредитчики? может стОит инициировать изменение в законе чтобы не было такого откровенного лохотрона?
Вячеслав1111 написав:Никому задрыпаный Форум не нужен! Вы бы повесили на шею чужие долги! Форум разворовали до нитки, и там ещё очень много скрытых проблем, которые в ближайшее время вылезут и менеджеры как крисы то бишь миши рванут по заграницам! Кстати давайте на митинге предложим электронные браслеты менеджерам, а то будем по заграницам отлавливать. Новинскому думаю не нужно он человек публичный никуда не денеться!
а что им предьявлять? там много подписей стоит под преступными решениями - а откат получали топы-гопы. Они как раз и свалят с лимонами, точнее без них - лимоны уже давно в Австрии и Швейцарии.....а они сами голые и босые, несчастные.зряплату только и дальше получают в сорок+ кусков фантиков и ж.о.п.у насиживают.Вы еще верите в какое-то наказание в этой лоховской стране??? ЗАКОНА НЕТ, власть кумовская, суды африканские, исполнительной службы нет....вон сепаратюга главный луганский спокойно ВЫЕХАЛ в парашу. Какой нах порядок???. Молитесь чтоб отжать свои 200 - и сказать спасибо ЗА НАУКУ!!!! В будущем в г.ав.но не вступать....пусть сразу закрываются.
Вячеслав1111 написав:Никому задрыпаный Форум не нужен! Вы бы повесили на шею чужие долги! Форум разворовали до нитки, и там ещё очень много скрытых проблем, которые в ближайшее время вылезут и менеджеры как крисы то бишь миши рванут по заграницам! Кстати давайте на митинге предложим электронные браслеты менеджерам, а то будем по заграницам отлавливать. Новинскому думаю не нужно он человек публичный никуда не денеться!
а что им предьявлять? там много подписей стоит под преступными решениями - а откат получали топы-гопы. Они как раз и свалят с лимонами, точнее без них - лимоны уже давно в Австрии и Швейцарии.....а они сами голые и босые, несчастные.зряплату только и дальше получают в сорок+ кусков фантиков и ж.о.п.у насиживают.Вы еще верите в какое-то наказание в этой лоховской стране??? ЗАКОНА НЕТ, власть кумовская, суды африканские, исполнительной службы нет....вон сепаратюга главный луганский спокойно ВЫЕХАЛ в парашу. Какой нах порядок???. Молитесь чтоб отжать свои 200 - и сказать спасибо ЗА НАУКУ!!!! В будущем в г.ав.но не вступать....пусть сразу закрываются.
Вот! Золотые слова! Так я и говорю, надо всем одеть браслеты кодированые чтобы не сбежати.
sens Нет банк не нужен депутату! Ему нужны деньги которые там зависли и информация которую он не хочет открывать. А на всёх остальных в том числе и вкладчиков ему наплевать!