Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 842843844845846 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 11:36

vetka
Доброго дня! Мне тоже нравятся слова Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме!" Но это в идеале. У нас он может сидеть в Верховной Раде или областной госадминистрации. "Украдешь доллар -посадят, украдешь миллион- будешь президентом". Так устроен человек.
Теперь от общего к конкретному. У Вас есть данные, что Новинский разворовал банк "Форум"? Если нет, то Вы "клявещете":). 3 года назад я работал в этом банке и довольно хорошо знаю историю "взлета и падения". Поверьте, что мины замедленного действия (проблемные кредиты) в банке были заложены еще в 2005-2007 годах, до немцев. Вторую часть акций Коммерцбанк выкупал у Юрушева с противоречиями, погуглите. В 2011 году из 12 миллиардов гривень кредитного портфеля банка уровень проблемной задолженности составил 8 млрд.грн.! Да и немецкий менеджмент оказался не самый честный :( - реализация залогов чего стоила!(на этой ветке можно найти инфо). Убытки были у них, отсутствие перспектив выхода на прибыльную деятельность -поэтому и сбежали в свой "фатерланд". А украинский менеджмент Новинского стал погребальной командой. При тихом попустительстве НБУ. К сожалению, по многим эпизодам уже и срок давности сработал.
Mensch

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 12:22

Mensch Это все сказки - мы заключали договора с банком Новинского, он его преобрел, и он несет материальную ответственность перед вкладчиками. А почему он, покупал такой банк - это его решение и он несет материальную ответственность за это. Мы обязаны преследовать собственника, который украл мои деньги, а его уже забота- бороться с пердыдущеми собственниками. С каких это пор, клиент банка, заключающий депозитный договор с Новинским, должен разбираться в истории банка. Поэтому, само правильно, обьединяться и готовить иски лично к Новинскому и его собственности,а именно к группе Смарт.
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 12:32

Mensch
Парирую )))) Не вопрос, много есть подземных камней. Только вот вопрос - я принесла "живые" деньги на депозит в іноземній валюті, вопрос - почему работники банка не предупредили меня, что у них проблемы с прибыльностью банка и что, возможно, при возвращении депозита могут возникнуть проблемы, и что даже противореча договору валюта вклада может измениться и т.д.? То есть они заведомо ввели меня в заблуждение своими лучезарными улыбками ))) Тогда есть вопросы к немцам, к Юрушеву, к черту лысому, что изначально было сокрытие информации, разве не так? А это тоже уголовно-наказуемое дело. Я свою часть договора выполнила, приносила "живые" деньги в банк, досрочно не разрывала договор, почему тогда ответственность (потеря денег) несу только я, в то время, как банк как бы не при делах?
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 12:55

Приходите, кому надоело терпеть безпредел банков

Уже истек срок действия ВА в Брокбизнесбанке и нет до сих пор решения. Глава НБУ С.Кубик постоянно прячется и не едет на диалог с вкладчиками и инициативными группами. Скоро заканчивается действие ВА и в банке Форум, скорее всего и там не будет никакого решения. Нас просто хотят ОГРАБИТЬ! НБУ с начала года напечатал 75 миллиардов гривен и раздерибанил между "своими" банками - Актив банк, ФИ, ВАБ, Приват, Еврогазбанк, ФиК,... Хватит терпеть! Собираемся все на митинг в четверг 05.06.2014 года на 10.00 возле НБУ! Будут присутствовать журналисты ведущих телекомпаний, вкладчики и клиенты Брокбизнесбанка, Форума, Еврогазбанка, Актива, Ситикомерцбанка и Пивденкомбанка. Обязательно приходите!!!!!!! Вместе мы сможем победить коррупцию!!! Наше будущее в наших руках!
fedir0988

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 12:56

laa1999
Извините, но Ваш пост дает мне право задать вопрос: 1999 - это год Вашего рождения? :)
По существу.
1. Акционерное общество, с которым Вы заключили договор (именно с банком, а не Новинским, почитайте договор), несет ответственность по обязательствам только имуществом общества. (Статья 24 Закона). "Учіть хлопці матчасть, бо б"ють дуже сильно"(с).
2. Какая статья Конституции налагает на НАС обязанность преследовать собственника, укравшего ВАШИ деньги? :)
3. А "пердыдущими" собственниками банка, в который Вы решили положить деньги, надо интересоваться. Это не обязанность, это совет.
Mensch

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 13:05

vetka
К сожалению, у Вас одни эмоции. Источник эмоций понятен, сам такой. Построить что-то конкретное на эмоциях не возможно.
Mensch

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 13:42

Mensch
Ну эмоции, так эмоции ))) Просто мне не нравится, что ИГ митингующая (уверенна, что к ней имеет прямейшее отношение руководство банка) требует чего-то от государства, а собственник типа не при делах. Спрос должен идти не с НБУ, а со СМАРТа! Но, зная наше законодательство, как дышло, жду уже скорейшей ликвидации (хоть это и противоречит моим принципам :( )
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 13:47

Mensch написав:laa1999
Извините, но Ваш пост дает мне право задать вопрос: 1999 - это год Вашего рождения? :)
По существу.
1. Акционерное общество, с которым Вы заключили договор (именно с банком, а не Новинским, почитайте договор), несет ответственность по обязательствам только имуществом общества. (Статья 24 Закона). "Учіть хлопці матчасть, бо б"ють дуже сильно"(с).
2. Какая статья Конституции налагает на НАС обязанность преследовать собственника, укравшего ВАШИ деньги? :)
3. А "пердыдущими" собственниками банка, в который Вы решили положить деньги, надо интересоваться. Это не обязанность, это совет.

Для начала необходимо заявление в органы подать( ВА на это имеет право по закону ст37 п.6 ЗУ О сГВФЛ). И как вариант ст. 190ч.2 КК Украины и к этому ст. 120 КПК Украины. Прокуратура может многое, если хочет(есть указание). А так , безнаказанность порождает наглость и беззаконие.
К этому еще ст. 52 п.5. Закона "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб"
Зы: у меня год рождения в профиле. :lol:
Завтра в повестке дня Рады стоит законопроект 4938. Прочитайте, особенно про ответственность банкиров.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 13:59

Crop
Согласен с Вами. Должен быть документ, который направляется в правоохранительные органы. Кто его напишет - это другой вопрос. Но в этом заявлении должно быть четко сформулировано правонарушение, которое имело место быть. Согласитесь, что фабула типа "принес деньги в банк, не отдают, прошу посадить Новинского, а все его имущество продать" никто серьезно рассматривать не будет.
Mensch

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 14:02

Mensch написав:Crop
Согласен с Вами. Должен быть документ, который направляется в правоохранительные органы. Кто его напишет - это другой вопрос. Но в этом заявлении должно быть четко сформулировано правонарушение, которое имело место быть. Согласитесь, что фабула типа "принес деньги в банк, не отдают, прошу посадить Новинского, а все его имущество продать" никто серьезно рассматривать не будет.

Согласен. Заявление, потом возбуждение УД, либо отказ. Пока никто заявление не подал. Значит ВА не усматривает в этом необходимости. А остальное все пустые разговоры.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 842843844845846 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей