|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 лис, 2009 18:24
la-zar47 написав:чик написав:la-zar47 написав:Те, у кого долгосрочные вклады, смогут их переоформить. ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
как можно переоформить 3годичный вклад под те же % если в родовите таких депозитов просто нет?
Будет переоформляться сам договор на РОДОВИДОВСКИЙ, а %% ставки оставляют УКПРОМОВСКИЕ.
а сроки тоже оставят укрпромовские и как тогда этот депо будет называться ? это ж вроде невыгодно, платить большие % , таким банкам нельзя доверять  по моему всё ещё вилами по воде...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 12 лис, 2009 18:32
чик написав:la-zar47 написав:чик написав:la-zar47 написав: а сроки тоже оставят укрпромовские и как тогда этот депо будет называться ? это ж вроде невыгодно, платить большие % , таким банкам нельзя доверять  по моему всё ещё вилами по воде...
Докапитализация делается с расчета ставок УКРПРОМОВСКИХ поэтому с этой стороны все нормально, а что там будет дальше посмотрим. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 18:45
Самое прикольное что минимальный термин депозитного вклада в родовиде 3мес. Т.е. если переоформить то считайте что у вас вклад в родовиде с 17 ноября по 17 февраля (после выборов). А если не переоформить, а он кончается в январе то как быть тут?
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 18:52
niknn написав:Самое прикольное что минимальный термин депозитного вклада в родовиде 3мес. Т.е. если переоформить то считайте что у вас вклад в родовиде с 17 ноября по 17 февраля (после выборов). А если не переоформить, а он кончается в январе то как быть тут?
Это вопрос интересный. Мне кажется сейчас на него никто ни ответит, но быстрее всего банк будет заинтересван в 3 - х месяцах. Хотя ? 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 18:57
Кому интересно- смотрите по ИНТЕРУ и ПЕРВОМУ ДЕЛОВОМУ моменты конференции.
Там говорил и наш представитель.
По интеру в 20 часов, во деловому- не знаю.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:49
la-zar47 написав:Это дополнение с сайта http://helpukrprombank.com/ukr/news_id_8Додатково інформуємо, що вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, мають можливість до кінця поточного року грошові кошти у валюті: перерахувати у безготівковій формі на валютний вклад у РОДОВІД БАНКУ; перерахувати у безготівковій формі на картковий рахунок у РОДОВІД БАНКУ з подальшим отриманням коштів у гривнях за комерційним курсом банку; отримати готівкою у гривнях за курсом Національного банку, що встановлений на день отримання коштів. РОДОВІД БАНК запевняє – всі вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, отримають високоякісне обслуговування та матимуть можливість доступу до своїх вкладів.
Мдя, оригинально, даже не по коммерческому а по НБУ 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:52
Я ничего не понимаю.
Так это значит, что доллары уже НЕ хотят отдавать?
Собирались покупать для нас, теперь уже все? Передумали?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:05
Elelja написав:Я ничего не понимаю. Так это значит, что доллары уже НЕ хотят отдавать? Собирались покупать для нас, теперь уже все? Передумали?
всё отдадут
-
Depo2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:11
Depo2010
Учитывая свой предыдущий опыт общения с у-Род банком(после вытаскивания своего депозита я его по другому не называю) депозиты валютой они отдавали очччень неохотно, при этом нигде этого не афишируя.
Сейчас-же они предупреждают об этом официально.
Буду очень рада ошибаться, но........ 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:14
то так:
По действующим вкладам клиентам «Укрпромбанка» будет предложено переоформить их в соответствии с действующими в «Родовид Банке» депозитными предложениями и ставками»,
то эдак:
"Те, у кого долгосрочные вклады, смогут их переоформить. Процентные ставки не меняются.
а как будет сами ещё не знают 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-