|
Київська Русь - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 16 кві, 2015 17:41
SvitUA написав: lubopytnaya написав:А вот мои коммунальные платежи, которые оказались заблокированы 20 марта, так до сих пор не отправлены  И отправлены не будут, если банк не "вылечат".
Я являюсь юр лицом этого банка, так вот все средства, которые поступили после 23.03.15. на р/с они их отправляют по назначению куда я в платёжке укажу, правда остались на счету замороженными 192000, с ними пока ничего не могу сделать.
Я тоже юр.лицо. 19 марта отправляла крупный платеж на Киевэнерго. Он заблокирован и надежды на возврат этих денег у меня нет никаких - 7-я очередь. Конечно, не 192000, но тоже существенная сумма. Так что, нам с Вами остается только уповать на "инвестора", хотя в Деда Мороза я не верила даже в детстве.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 кві, 2015 18:57
darmet написав:lubopytnaya Чудеса. Вот и еще одно отличие. В других банках, в кототорых действует ВА, о приеме коммуналки не может быть речи.
В том то и дело, где гарантия того, что ваш платеж за свет дойдет в банке, где введенна ВА 
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2015 22:29
Про Деда Мороза класно и в точку,так как клиент 200+ ,то только на Мороза и надеюсь,истории с инвестором слишал и в Захидинкомбанке,потом три года ходил пока его не ликвидировали,тут тоже самое (инвестор,акции,3%годових),как на меня есть три варианта: 1.до 200 - все получат(немного попадут,знаю по Захидинкомбанке. 2.200+ -будем,на форумах думать как следить за ликвидацией. 3.Мороз- самий класний вариант,депи разобем,юр.спригнут,шанс 1/100.
-
Sheva
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2015 23:33
Завтра 17- последний день срока отведенного на торги по выкупу банка. Завтра наступит момент истины и мы увидим быть или не быть ?!
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: П'ят 17 кві, 2015 20:36
Surfer написав:Завтра 17- последний день срока отведенного на торги по выкупу банка. Завтра наступит момент истины и мы увидим быть или не быть ?!
Что-то момент истинины всё никак не наступает... И на вечный вопрос "быть или не быть?" ответа мы опять не получили, как всегда.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 кві, 2015 21:29
lubopytnaya Мне знакомая сотрудница банка сказала, что в банке проводят полный аудит. После окончания аудита будут новости. Не раньше.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2015 21:23
darmet - аудит активов - дело правильное, но - не быстрое. И, самое главное, - это НЕ ВАША проблема... Большие люди решают свои большие проблемы... Не надо им мешать, но и помогать, жертвуя своими интересами и деньгами - тоже, не стоит.
- откройте депозиты (мин суммы - 2 грн, 2 дол, 2 евро) в Привате. Они все с правом пополнения. По мере получения денег от КРуси (или ФГВФЛ) - пополните свои депо в Привате. Основное преимущество - в рамках апрельской акции Приват платит подоходный налог за вкладчика в теч всего срока действия депозита. а это 25% - гривна, 13% - доллар и евро.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2015 21:27
Alex777 написав:darmet - аудит активов - дело правильное, но - не быстрое. И, самое главное, - это НЕ ВАША проблема... Большие люди решают свои большие проблемы... Не надо им мешать, но и помогать, жертвуя своими интересами и деньгами - тоже, не стоит. - откройте депозиты (мин суммы - 2 грн, 2 дол, 2 евро) в Привате. Они все с правом пополнения. По мере получения денег от КРуси (или ФГВФЛ) - пополните свои депо в Привате. Основное преимущество - в рамках апрельской акции Приват платит подоходный налог за вкладчика в теч всего срока действия депозита. а это 25% - гривна, 13% - доллар и евро.
Акция. Открой депозит в Привате - стань клиентом ФГВФЛ  Это в случае, если вклад гарантруется, а там есть вопросы с этим. Не зря же прописано, что вкладчик ознакомлен с уровнем ставок в стране...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 кві, 2015 21:35
BBC Акция. Открой депозит в Привате - стань клиентом ФГВФЛ. Такие акции сейчас большинство банков проводит.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2015 14:22
BBC написав: Alex777 написав:darmet - аудит активов - дело правильное, но - не быстрое. И, самое главное, - это НЕ ВАША проблема... Большие люди решают свои большие проблемы... Не надо им мешать, но и помогать, жертвуя своими интересами и деньгами - тоже, не стоит. - откройте депозиты (мин суммы - 2 грн, 2 дол, 2 евро) в Привате. Они все с правом пополнения. По мере получения денег от КРуси (или ФГВФЛ) - пополните свои депо в Привате. Основное преимущество - в рамках апрельской акции Приват платит подоходный налог за вкладчика в теч всего срока действия депозита. а это 25% - гривна, 13% - доллар и евро.
Акция. Открой депозит в Привате - НЕ стань клиентом ФГВФЛ ;) Это в случае, если вклад гарантруется, а там есть вопросы с этим. Не зря же прописано, что вкладчик ознакомлен с уровнем ставок в стране...
предыдущий оратор (ВВС) допустил помарку - пропустил частичку "НЕ". (кстати, сам "оратор", подвис со своими депо в КРусе и Дельте, и открыл акционные депо в Привате (по его же словам на соответствующей ветке этого форума). В остальном, тратить время на дискуссии о качестве и стоимости услуги КРУси и того же Привата и пр и пр... считаю нецелесообразным. Услуги КРУСи (которая была) были ДОРОЖЕ. Например, пару лет назад прием платежей для недоговорных клиентов - 3 грн (в привате-2 грн, в интернетбанкинге П24- 50 коп), потом в КРУСЕ стало 6 грн (в привате - 3 грн, и П24 - 1 грн). Можно продолжать и продолжать ... Я уже не говорю о том, что в КРУСе ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТБАНКИНГА для физ-лиц.... отставание более чем на 15 лет... считай - навсегда! Впрочем, в реанимации и в крематории не принято ругать пациента/клиента.... а хвалить тоже не за что. Посему - помолчим...
Востаннє редагувалось Alex777 в Нед 19 кві, 2015 14:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|