Иногда банки рекламируют кредиты под видом подарка. Но это только сбивает с толку отдельных наивных заемщиков. Многие из них только спустя месяцы узнают, что подарок надо возвращать. Так, например, в банке «Киевская Русь» с 1 декабря предлагают новый кредит наличными под названием «Рождественский подарок». Банк обещает, что по такому кредиту процентная ставка составит всего-то 0,01% годовых! «Оформление кредита без поручителей! Никаких скрытых комиссий!» – уверяет реклама «Киевской Руси». Но тут же дается сноска, что клиент обязан заплатить одноразовую комиссию в размере 5% суммы кредита и еще 2% ежемесячно. В итоге эффективная ставка составит более 30% годовых. Максимальный срок кредита – до 3 лет. http://forbes.ua/business/1344149-6-ekz ... 344154#cut
BBC написав:Yuri_T Для меня получение рекомендованого письма про изменение ставок ВАЖНО, т.к. следить за изменениями на сайте каждый месяц и быть онозначно уверенным, что ничего не пропустил нельзя. А вот в доставке рекомендованых писем, в моем случае, уверен на 100%. Повторюсь, хоть и постоянный вкладчик КР, но на таких условиях договор не подпишу. Если буду заключать договор попробую составить Дополнительное соглашение про ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ при изменении ставок информирования РЕКОМЕНДОВАНЫМ письмом, или же новых договоров небудет, а старые по истечении термина буду капитализировать или же выводить из банка. ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ?
для меня принципиально получить информацию. а в каком она будет виде - не суть важно. я, к примеру, не живу по адресу регистрации, потому информация на сайте вполне подходит. поставил себе рассылку, и информацию получаю на почту. http://www.kruss.kiev.ua/prescenter/mail_manage/
Тоже вариант, я как-то даже не рассматривала рассылку, а ведь верно. Спасибо за совет. Век живи - век учись.
Банк «Київська Русь» пропонує депозитну программу "Супер вклад". З 21 січня дохідність депозиту складатиме до 23 % у гривні, до 11 % у доларах США та до 10 % у євро.
Сума мінімального першого внеску для відкриття депозиту складає 1000 гривень або 500 доларів США/ євро. Також передбачена можливість поповнення вкладу, за згодою Банку.
Нащастя це зниження тільки для НОВИХ договорів, а славиться КР зниженням по діючим Але все згідно договору укладеного між Банком й вкладником. Наразі укладати договори в КР не став би, бо договір на сторінку ВСІ зміни до ДІЮЧИХ договорів лише на сайті. В моїх договорах, що діють, ще прописано "рекомендовані листи" про зміни умов договору.