|
Кредобанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 лис, 2017 14:18
Kredobank, а как в ИБ мона глянуть операции пополнения депо: када, на какие суммы, как понять с какого времени изменилась сумма по депо для начисления %% ?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 28 лис, 2017 14:31
Kredobank написав:Уважаемый IMPRINTER, программа лояльности Mastercard Rewards не является неотъемлемой частью договора на обслуживание платёжной карты. Регистрация в программе - это дополнительный бонус за лояльность от банка, предоставляемый по инициативе банка всем держателям карт независимо от класса, а не только пользователям премиальных карт. Поэтому любые разговоры о нарушениях законодательства, "геноциде", "апартеиде" и "польских чёрных списках", как минимум, неуместны и комментироваться мной не будут. Развитие обсуждений на эту тему также будут игнорироваться, за исключением случаев прямого нарушения законодательства. Что касается сообщения службы поддержки, оно соответствует действительности, поскольку каталог наград программы Mastercard Rewards действительно был существенно обновлён, и туда были добавлены новые подарки. Что касается пополнений мобильных телефонов за бонусные баллы и доступа к мгновенным подаркам, то эти функции действительно ограничены - но ограничены временно и по другим причинам, нежели озвученные на форуме версии. Подчёркиваю, эта мера - временная. Никто не отбирает Ваши баллы и не ограничивает их начисление, а все мгновенные подарки в ближайшее время вернутся в каталог. По срокам возврата действительно сориентировать пока не могу, но какая-то предварительная конкретика по этому вопросу может быть уже в конце этой недели. Как только будут конкретные новости по этой теме - участники форума узнают об этом первыми. Во всяком случае, я лично очень заинтересован в быстрейшем решении этого вопроса, поскольку сам не могу получить за баллы нужный мне весомый мгновенный подарок 
Спасибо. Я прекрасно понимаю, что в договоре про карту про Риворсд нету ни слова. Тут как говорится уже лицо банка. Есть такие понятия как "де-факто" и "де-юре". Де-юре - вы в Ривордсе, де-факто вы из него вышли, т.к. все прочие каталоги, кроме мгновенных подарков - это просто никому ненужные картинки. Поэтому клиенты Кредобанка являются в настоящий момент ущемленными в своих правах в сравнение с клиентами других семи банков-участников. Вы можете и плату за вход в отделение банка брать - это будет законно -припишите это в Тарифах. Но какой имидж вашему банку это даст? Репутация формируется годами, а теряется мгновенно. Данное действие Кредобанка, хоть оно как бы и законное - существенно подорвало его репутацию. Просьба держать нас в курсе событий, т.к. адекватные ответы на эту проблему можно получить пока только от вас. То, что Славе ответили на его официальных запрос в службу поддержки он процитировал его тут - обычная отписка из серии "сам дурак". А то получится, что нас придется все баллы с вами объединять в семьи - брать один полет на воздушном шаре на всех и кидать монету кто полетит. з.ы. вы оказывается еще и мужчина, мы думали - женщина 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 28 лис, 2017 16:15
clientage в меню KredoDirect "Історія рахунку", выбрать депозитный счёт
-
Kredobank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лис, 2017 16:19
Kredobank написав:clientage в меню KredoDirect "Історія рахунку", выбрать депозитный счёт
скажите: 1) когда в кредо-дайркте можно будет управлять лимитом на п2п, котрый у вас ничтожно малый (5000 грн.) ? Поберегите здоровье Оксаны и Олены ... 2) когда по вашим картам появится 3д-секьюр? 3) когда в разделе "заблокированные суммы" можно будет видеть полноценное описание авторизаций, а не просто покупка товара ? и еще вопрос - у вас теперь есть возможность в каждом пакете открывать на выбор и Мастер и Визу ... по Визам никакой лояльности у вас не предусмотрено?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 28 лис, 2017 16:24
Kredobank написав:clientage в меню KredoDirect "Історія рахунку", выбрать депозитный счёт
У меня такого нет в ВЭБ-ИБ  Мож в мобильном?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 28 лис, 2017 16:36
IMPRINTER написав: Kredobank написав:Уважаемый IMPRINTER, программа лояльности Mastercard Rewards не является неотъемлемой частью договора на обслуживание платёжной карты.
... Но какой имидж вашему банку это даст? Репутация формируется годами, а теряется мгновенно. Данное действие Кредобанка, хоть оно как бы и законное - существенно подорвало его репутацию...
Не втримаюся від коментаря... Шановний IMPRINTER, я пам'ятаю, як ви свого часу були ображені забороною поповнення "Цільових" у втб, а тепер співаєте втб диферамби і тут же паралельно розказуєте Кредо про втрату лояльності і репутацію, яка формується роками )))
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лис, 2017 16:41
Betis_ck написав:Не втримаюся від коментаря... Шановний IMPRINTER, я пам'ятаю, як ви свого часу були ображені забороною поповнення "Цільових" у втб, а тепер співаєте втб диферамби і тут же паралельно розказуєте Кредо про втрату лояльності і репутацію, яка формується роками )))
ну никаких особых диферамб я ВТБ не пою - с чего вы это взяли? но ВТБ я простил ) Он замалил передо мной свои грехи )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 28 лис, 2017 16:54
Як могла б виглядати фраза, яка вирвана з контексту  IMPRINTER написав:вы оказывается еще и мужчина, мы думали - женщина
Kredobank написав:IMPRINTER здесь абсолютно с Вами согласен и применяю все доступные мне рычаги, чтобы проблема была решена как можно быстрее
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 28 лис, 2017 16:56
IMPRINTER написав:но ВТБ я простил ) Он замалил передо мной свои грехи )
Яким чином?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-