а де Вы смотрите приходы пополняшек по депо?
|
|
![]() clientage
нету там где смотреть историю именно по депозиту. я на листочке пишу карандашиком в блокнотик...неудобно... правда есть ещё один способ - скачать историю по текущему/карточному счёту и фильтровать по номеру договора (счёта) депозита (очень не удобно!!!) ещё не удобнее пополнять депозит постоянно нужно выискивать реквизиты пополнения... не удобно... но всё это было терпимо ... главное что РАБОТАЛО!!! пока не появился глюк с остатками "от фонаря" ![]() Re: Кредобанкну я внешкой пополнял, СЭПом...никаких следов шо куда пришло? Тока сальдо отфанарное пришлось брать логарифмическую линейку и... водить по записям в ДомБух ![]() ![]() Весёлый ИБ у пшеков ![]() КредобанкДобрый день
13 числа прошу перевыпустить карточку по горячей линии. Оператор Кредобанка утверждает что карточка будет не раньше 10 рабочих дней. Спустя время по истечению 10 рабочих дней на горячей линии утверждают что карты пока нет но скоро будет. Такое повторяется при следующем звонке. При обращении сегодня оказывается что карточку никто не выпускал и она будет через 10 рабочих дней. Т.е. с 27 числа у меня нет доступа к средствам которые находятся в банке. На вопрос как быть ответ обращаться в отделение за временной картой. Отделение кредобанка работает только в рабочее время. Почему я должен тратить свое рабочее время если ошибка банка? Оператор уверяет что карточку временную отделение способно выдавать только в рабочее время и программа не позволяет выдавать карты после него. Кредобанк Вы хоть этой чушью не позорьтесь. Прошу разьяснить почему только сегодня оператор отреагировал что карта не выпускается? Почему я должен тратить рабочее время на поход к Вам в отделение в рабочее время если по вашей причине вы не выпустили карту?
![]() Re: КредобанкСмалдеу, ты должен тратить свое время потому что ты доверчив и тебя обнануло тупоголовое банковское чудо в перьях. Это класика жанра под названием "Я вам такого не говорила. Или: вы меня неправильно поняли". Это всё из за отсутствия наказания.
![]() Re: КредобанкКредо удивляет. Девушки в КЦ, похоже не знают, в чём разница между номером счёта и номером карты.
Была на счету приблизительно сумма Х (пакет "смарт"), мне через сервис "с карты на карту" из примата перевели сумму Х (да, так было задумано ![]() На вопрос, WTF, мне к КЦ отвечают, что на карту деньги зашли, а на счёт нет! Т.е. с карты платить могу, снимать в банкомате могу, а переводить нет. Это вообще как, не могу понять. Деньги на карте есть, в ИБ они видны, но на счету их нет, но с карты снять можно. Со слов КЦ, перевод отвиснет, когда деньги с карты! зачислятся на счёт! (ожидать в порядке очереди) и тогда его смогут провести... Мне же видятся проблемы с ликвидностью, Дельта тоже в конце задерживала переводы. ![]() Amid Добрый день! При переводе с карты на карту (Р2Р), средства становятся доступны немедленно для расчетов карточкой в торгово-сервисной сети, для снятия с банкомата или для расчетов в интернете. К сожалению из-за особенностей работы системы, осуществить перевод со счета на другой счет возможно на следующий рабочий день после совершения Р2Р перевода. Проблема исключительно техническая, мы работаем над ее решением. Извините за неудобства.
![]() Re: Кредобанк
Научили вас приматоподобные банки не понимать что такое счёт, а что такое карта. Сеп работает со счётом, п2п с картой. Пока не будет синхрона - сеп на сумму п2п не сделаете. Сейчас кредо вроде неплохо проводит входной п2п. Дня два - максимум. В былые времена ждали б вы неделю польского синхрона ![]()
|
|