Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Так безплатно ....напевне....лише режим перегляду? Ні?
Там тарифные пакеты, я же говорю. Они платные -- от 10 грн. в месяц и выше. Становятся бесплатными при определенных ежемесячных суммах поступления денег на счет.
Вообще то, да, на сайте у них без бутылки не разберешься так сразу. Вот сейчас зашел, там порядком уже не актуальной информации. В целом и в отделении (в Киеве) я ожидал несколько другого сервиса.
Квесторе_поверніться написав:Так безплатно ....напевне....лише режим перегляду? Ні?
Там тарифные пакеты, я же говорю. Они платные -- от 10 грн. в месяц и выше. Становятся бесплатными при определенных ежемесячных суммах поступления денег на счет.
Вообще то, да, на сайте у них без бутылки не разберешься так сразу. Вот сейчас зашел, там порядком уже не актуальной информации. В целом и в отделении (в Киеве) я ожидал несколько другого сервиса.
Пересказал ответ менеджера в отделении в Киеве.Меня условия не устроили.Ни карту,ни счет,ни интернет-банкинг не открывал.Карту сказал выдают бесплатно мгновенную без ежемесячной абонплаты.В условиях Кишени операции в интернет-банкинге не предусмотрены.Ещё раз повторяю - это ответ менеджера и опытным путём не проверял.
rkn написав: Безкоштовний тариф і ІБ при відкритті депозиту - обираєте "тариф базовый"
Да, кажется такой тариф действительно есть, что-то такое припоминаю. Условно "для пенсионеров", поскольку банк на ряд депозитов добавляет +1% при открытии через ИБ, что уже при сумме порядка 10 тыс. грн. практически компенсирует абонплату за год.
Кроме того, карту ведь дают бесплатно, поэтому абонплата пустяковая, на самом деле, как мне кажется.
Для меня там сейчас самая большая проблема -- это процент на обналичивание денег, зашедших по безналу. Поскольку за это удовольствие банк берет порядка 1%.
Думаю, как эту преграду обойти. Есть некоторые мысли, но, предполагаю, что банк все же может оказаться хитрее. Надо будет попробовать.
rkn написав:Безкоштовний тариф і ІБ при відкритті депозиту - обираєте "тариф базовый"
Т.е. получается бесплатная карта без абонплаты при условии открытия Ощадного? А где тарифы на ИБ глянуть - сколько стоит платеж по реквизитам и т.д.?
Так, безкоштовно дають Мастеркард неіменну при відкритті депозиту. Не всі правда віддлення в курсі про це, іноді треба доводити:). Можна ще простіше - через відкриття вкладу "Короткий". Термін розміщення вкладу - 3 дні. Тарифи на ІБ тут http://www.kredobank.com.ua/img/forall/ ... 150505.pdf
sola написав:А можна розміщувати депозити онлайн без платних TAN кодів?
Да. Эти TAN-коды вообще уже отменили -- сейчас просто смс-подтверждение (бесплатное). То, что таны до сих пор висят в тарифах на сайте -- вообще позор банку. Характеризует, так скажем...
sola написав:А можна розміщувати депозити онлайн без платних TAN кодів?
Да. Эти TAN-коды вообще уже отменили -- сейчас просто смс-подтверждение (бесплатное). То, что таны до сих пор висят в тарифах на сайте -- вообще позор банку. Характеризует, так скажем...
Не совсем так - ТAN-коды остались, но по желанию клиента. То есть, можно выбрать способ подтверждения - СМС или TAN. Я, например, продолжаю пользоваться TAN-картой, но у меня операций немного (1-2 в месяц). Кстати, читал, что TAN-карта по оценке экспертов имеет даже некоторые преимущества перед СМС-подтверждениями (перехват номера и т.д.).