|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 жов, 2009 14:10
бориска написав: А че мы сейчас страдаем за то что вы в свое время сдуру гухнули деньги в этот банк не думая о последствиях...наверное они вам легко достались...те у кого хватило ума заработать бабулесы - хватит и ума как их сохранить...
Если разобраться то вам как раз за мой счет и выплатят ваши 50 тыс. Потому что я мало того что их заработала и не получу теперь, так я ещё и налоги с них заплатила до копейки. Чтоб вам так легко жилось как они мне легко достались… может тогда у вас язык будет синхронно с головой работать.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 14:24
Хло написав:бориска написав: А че мы сейчас страдаем за то что вы в свое время сдуру гухнули деньги в этот банк не думая о последствиях...наверное они вам легко достались...те у кого хватило ума заработать бабулесы - хватит и ума как их сохранить...
Если разобраться то вам как раз за мой счет и выплатят ваши 50 тыс. Потому что я мало того что их заработала и не получу теперь, так я ещё и налоги с них заплатила до копейки. Чтоб вам так легко жилось как они мне легко достались… может тогда у вас язык будет синхронно с головой работать.
А на кой тогда вы их все заперли в один банк???
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 14:27
Chabik написав:бориска погоджуюсь з вами, я пам"ятаю ще той час, коли гарантована сума була 10 тис, потім здається 25, потім 50. Ну а навіщо було вводити 150, цього я вже не знаю!
Как не знаю? Для привлечения больших сум в банки
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 14:31
Chabik написав:бориска погоджуюсь з вами, я пам"ятаю ще той час, коли гарантована сума була 10 тис, потім здається 25, потім 50. Ну а навіщо було вводити 150, цього я вже не знаю!
50тыс умножим на пусть даже 150 банков...выходит 7,5 млн...т.е тех у кого поболее 7.5 млн было нужно было спасать...а это как вы понимаете не простой народ...вот депутатики и позаботились якобы о народе...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 14:36
Хло написав:бориска написав: А че мы сейчас страдаем за то что вы в свое время сдуру гухнули деньги в этот банк не думая о последствиях...наверное они вам легко достались...те у кого хватило ума заработать бабулесы - хватит и ума как их сохранить...
Не порите чушь...за какой такой ваш счет??? ваши и наши денежки тютю...  теперь надежда на выборы...
Вот если Вы дадите деньги на РЕКАП...вот тогда и будете ждать от всех благодарность...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 14:39
бориска написав:Хло написав:бориска написав: А че мы сейчас страдаем за то что вы в свое время сдуру гухнули деньги в этот банк не думая о последствиях...наверное они вам легко достались...те у кого хватило ума заработать бабулесы - хватит и ума как их сохранить...
Понадеялась что в этой стране людей больше чем скотов. Ошиблась.
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 14:47
бориска написав: Не порите чушь...за какой такой ваш счет??? ваши и наши денежки тютю...  теперь надежда на выборы... Вот если Вы дадите деньги на РЕКАП...вот тогда и будете ждать от всех благодарность...
Я у вас деньги не крала. Поэтому нечего мне претензии высказывать. Тем более я не обязана отчитываться перед вами ни в своих мотивах ни в своих доходах. Я более чем уверенна, те кто денег накрал или набрал на взятках как раз их в банк и не нес, чтобы не светиться.
Но весь этот бред в адрес тех у кого больше 150 тыс. очень показателен сам по себе.
Я думаю что все нормальные люди уже сделали выводы об атмосфере и в этой стране и в этом обществе.
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 14:50
Хло написав:бориска написав:Хло написав:бориска написав: А че мы сейчас страдаем за то что вы в свое время сдуру гухнули деньги в этот банк не думая о последствиях...наверное они вам легко достались...те у кого хватило ума заработать бабулесы - хватит и ума как их сохранить...
Понадеялась что в этой стране людей больше чем скотов. Ошиблась.
Вы не на страну обижайтесь и не людей оскорбляйте...Вы лучше нам всем скотам подробненько расскажите как вы размышляли когда принимали решение ВСЕ с таким трудом заработанные деньги запереть в банк от которого говницом попахивало еще и без кризиса..При этом помня что сумма ФГВ была всего 50тыс...а у вас как я понимаю не менее 250...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 14:55
[quote="Хло"][quote="бориска"] Всяк у кого депо более 50тыс знал на что он идет когда открывал депо...и пусть скажет спасибо горе-депутатикам которые выручили подняв сумму до 150...если бы не этот дурацкий пиар ход то компенсировать пришлось бы суммы раза в два меньше...и все прошлобы гораздо быстрее...
А так мы все теперь вынуждены расплачиваться за лень одних и за дурость других  [/quote]
Ага. Во всем виноваты те у кого больше 150 тыс. Поэтому у них надо всё забрать и поделить. Ибо нефиг. Всех пора раскулачивать. Капец логика.
А чего ж вы дальше свою мысль не развиваете? А вот если бы вообще государство ничего не гарантировало… Вообще бы уже были все давно свободны. И вы в том числе со своими меньше 50 тыс.[/quote]
если бы государство бы не гарантировало я фиг бы шо воопче понес. Не в три разных банка ходить конечно неудобно, проще на авось понадеятся, помня, все истори с банками и трастами.
-
Zutter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 14:55
Я слыхал что есть еще горе бизнесмены которые брали кредиты в валюте и размещали их на депо в гривне...в банкахгде побольше проценты...на маленькой сумме особоне разживешся а вот когда суммы значительные -тогда и доходик не слабый...только вот и попадосик не слабый... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему