Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10221023102410251026 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 08:48

Ruslan2453
"Блажен кто верует"

Дивно чути це від людини ,яка впевнена,шо ВОНА її почула після того,як плакатик якийсь побачила.
Motorolla

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 11:01

НБУ утвердил решение о переводе обязательств перед вкладчиками "Укрпромбанка" в "Родовид Банк"

Правление Национального банка Украины в четверг утвердило решение о переводе обязательств перед вкладчиками Укрпромбанка в Родовид Банк (оба - Киев).

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента внешнеэкономических связей Нацбанка Сергей Круглик.

По его словам, принято также решение поддержать ликвидность Родовид Банка для осуществления соответствующих расчетов с вкладчиками.

Как отметил С.Круглик, таким образом, решается вопрос одного из двух системных проблемных банков Украины.

Потребуется еще решение проблемы банка "Надра", добавил он

Как сообщалось, ранее премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила о принятом правительством решении о том, что депозиты вкладчиков и активы Укрпромбанка будут переданы в национализированный в этом году Родовид Банк с последующей ликвидацией Укрпромбанка.

В секретариате президента подвергли критике это решение.

Ранее рассматривался вариант рекапитализации Укрпромбанка за счет бюджетных средств. По оценке Нацбанка Украины, банк нуждался в дополнительном капитале на сумму 8,9 млрд грн. Однако в августе-2009 стало известно о планах по переводу средств вкладчиков Укрпромбанка в Родовид Банк или государственный Ощадбанк.

Вкладчиками Укрпромбанка являются 461 тыс. физлиц. Временная администрация действует в нем с января-2009.

Нацбанк Украины 15 октября продлил мораторий на удовлетворение требований кредиторов в Родовид Банке в связи с переводом в это кредитно-финансовое учреждение обязательств вкладчиков из проблемного Укрпромбанка.

Согласно данным Нацбанка, на 1 июля 2009 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 18-е место (9,47 млрд грн) среди 184 действовавших в стране банков.

Родовид Банк к началу июля 2009 года по размеру общих активов занимал 23-е место (8,73 млрд грн).
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/23/175486
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 11:13

[quote="avax"][b]НБУ одобрил перевод депозитов из Укрпромбанка в РодовидБанк.[/b]
[/quote]

Урааа!!!! Десять слоненят. :lol: Тепер я засну.
Zutter

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 11:20

Zutter написав:
Урааа!!!! Десять слоненят. :lol: Тепер я засну.

Поспать можно до 16 ноября...
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 11:26

не кажи гоп поки не перепригнув
казала мазала
и т.д.

вибачте але в нашій державі вірити!?????

замасковуео мвф очі аби тількигрошей на вибори дали :?
lvm1976

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 11:38

Ruslan2453 написав:
бориска написав:
Ruslan2453 написав:
бориска написав:
Ruslan2453 написав:24 октября ЮВТ на площади Незалежности будет представлять свою кандидатуру на президента,так может надо ИСПОРТИТЬ ЕЙ ПРАЗНИК плакатами типа

УКРПРОМБАНК
ПОЗОР
ТИМОШЕНКО

Давайте вперед...токо тогда мы наши депозиты вообще не увидим...потому что Янукович вообще никому ничего не собирается возвращать...или может вы на сеню надеетесь???

А вы я в смотрю в ЮВТ слепо верите.Напомнить сколько уже раз она нас обманула(мягко выражаясь),а из политиков я никому не верю, тем более арсению.Немного только Тигипко.Интересно бориска сколько раз вас еще нужно кинуть,чтоб вы в ней разуверелись?

Если я вас правильно понял ДЕПО вам не нужен???потому что я вам про депо а вы мне про политику...тут что Майдан??? Не плюй в колодец...сказал мудрец...сегодня у нас колодец один а вы в него норовите насрать....так кто же нам депо будет возвращать ...ВЫ может :shock:

Я за свой депо сам борюсь борюсик и в отличии от вас не только за компом и благодаря в том числе нам людям из регионов на собрании так называемом с вкладчиками Родовита ,она увидела наш плакат УКРПРОМ ПОЗОР ВЛАСТИ и только после этого начала о НАС говорить,а вы в это время все за компом боролись за свой депо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за разьяснение...теперь понятна ваша любовь к ЮВТ и Ваша манера общаться...у вас кто шапки не ворует -тот враг...
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 11:42

а про возврат денег вкладчикам ни слова
не отдавал укрпром, теперь не будет отдавать родовид :?:

думаю всех интересует когда отдадут бабки
а где получать в укрпоме, родовиде, фгв не столь важно
2bas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 11:45

avax

Где-то имеется текст постановы?
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 12:00

ukrprombank

Вчера Щербина и Горбуненко в 18 часов с проектом постановы выезжали от Укрпрома к Шаповалову.
Сегодняшняя информация говорит о том,что она подписана и скоро будет опубликована.
Кроме того,обещали пресс-конференцию в понедельник и инфу на сайтах обоих банков.
О других деталях до официальных заявлений говорить не хочу.
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 12:04

[quote="avax"][quote="Zutter"]

Урааа!!!! Десять слоненят. :lol: Тепер я засну.[/quote]

Поспать можно до 16 ноября...[/quote]

Це я з ных стьобався
Они нам отдолжнение видитили сделали
Zutter

#<1 ... 10221023102410251026 ... 1097>