Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10211022102310241025 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 18:16

Hella написав: Можете зайти на сайт ФГВ и посмотреть там.

Да вот как-то неоднозначно у них написано
Банк, переведений до категорії тимчасового учасника Фонду, зобов’язаний попереджати у письмовій формі фізичних осіб при укладенні з ним нових угод на залучення вкладів, що Фонд не гарантує відшкодування за цими вкладами на умовах, визначених Законом.
Вказані обмеження стосуються тільки залучення нових вкладів і не поширюються на продовження строків за раніше укладеними депозитними договорами.

То есть о пролонгированных вкладах они пояснений не дают. И в разделе "Вопросы-Ответы" такой вопрос не рассматривается, а ведь наверняка он интересует всех вкладчиков без исключения... Похоже на то, что пролонгированный вклад могут рассматривать как вновь заключённый, раз стараются этот вопрос обойти в Фонде. Правда есть ещё разъяснение НБУ http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/LB09144.html где идёт ссылка на 28статью Про ФГВФО, в котрой опять-таки нет понятия пролонгированного вклада. В общем я уже сомневаюсь, стоит ли это "пролонгация" тех процентов...
dakos

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 18:35

бориска написав:la-zar47
Я еще в июле давал прогноз что до нового года мы получим депо...правда тогда не многие в это верили...ктото даже обещал свой ник изменить на ПР едурок...если вклады получим до нового года...Помница и Лиса Алиса со мной по этому поводу диспутировала...

Могу поспорить - до нового года денег НЕ БУДЕТ
Андрей12345

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 19:06

Ruslan2453 писал:
А вы я в смотрю в ЮВТ слепо верите.Напомнить сколько уже раз она нас обманула(мягко выражаясь),а из политиков я никому не верю, тем более арсению.Немного только Тигипко.Интересно бориска сколько раз вас еще нужно кинуть,чтоб вы в ней разуверелись?

Лично я пока ещё верю ЮВТ, поскольку удалось забрать досрочно все деньги из Родовида (и не только мне) после её показательной рекапитализации. Потому и надеюсь, что она сможет решить вопросы и с Укрпромом, и с Надрой.
bypass

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 19:50

ukrprombank написав:Хло

Да, действительно, гениальный план родился у наших руководителей и новый Закон они пробивали именно для этого. Тем не менее как поступит правительство в предвыборный период никто не знает.

Если бы они не собирались никого кидать то достаточно было всего лишь действовать в рамках закона. Отобрать лицензию после 22 июля. Начать ликвидацию. Залить 5,6 в ФГВ и отдать деньг за 6 месяцев. А остатки средства Укрпромбанка разделить между оставшимися кредиторами. УЖЕ БЫ получали деньги.
А так что они хорошего сделали с этим решением про Родовид? Почему надо заливать деньги именно туда? В чем заключается помощь вкладчикам? Обнаглели уже окончательно… Просто ещё раз тупо ограбили людей. В наглую.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 21:17

бориска написав:
Hella написав:dakos
На сайте банка написано, что под гарантии фонда попадают пролонгированные депозиты. Можете зайти на сайт ФГВ и посмотреть там.

Пролонгация идет на условиях - те же % на тот же срок. То есть, если было три месяца, то на три. Если три года - то три года :).
Кстати, пролонгацию можно делать или заранее - прийти и написать заявление, или в день окончания депозита. Если вы придете на следующий день, они скажут, что депозит закончился и дадут бумажку, что банк не может выполняь свои обязательства.
Хотя сами продлили мораторий через несколько дней после его окончания :).

:) не совсем так ...и сумма и поценты могут изменяться...главное чтобы было написано допугода

Мне так объяснили. Вклад пролонгируется абсолютно на тех же условиях. Ну как бы вы заключали договор на определенных условиях не на год, а на два. Дата начала вклада поэтому не меняется, и раз это так, то и вклад подлежит ФГВ.
З.Ы. За что купила в отделении банка, за то продаю :).
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 21:24

бориска написав: :) не совсем так ...и сумма и поценты могут изменяться...главное чтобы было написано допугода

+1
Я сама лично звонила в ФГВ, мне ответили что пролонгированными они считают те вклады, у которых есть доп.соглашение к старому договору. И процент и строк при этом могут быть другие, не такие как в первоначальном договоре. Так мне ответили на горячей линии фонда.
Nikta

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 22:03

Хло написав:
ukrprombank написав:Хло

Да, действительно, гениальный план родился у наших руководителей и новый Закон они пробивали именно для этого. Тем не менее как поступит правительство в предвыборный период никто не знает.

Если бы они не собирались никого кидать то достаточно было всего лишь действовать в рамках закона. Отобрать лицензию после 22 июля. Начать ликвидацию. Залить 5,6 в ФГВ и отдать деньг за 6 месяцев. А остатки средства Укрпромбанка разделить между оставшимися кредиторами. УЖЕ БЫ получали деньги.
А так что они хорошего сделали с этим решением про Родовид? Почему надо заливать деньги именно туда? В чем заключается помощь вкладчикам? Обнаглели уже окончательно… Просто ещё раз тупо ограбили людей. В наглую.

Думаю, все дело в перезаключении договоров депозитных вкладов. Якобы после рекапа "Родовида" половина вкладчиков оставила в новоиспеченном госбанке свои денюжки. Теперь представим, что только треть укпромовцев согласятся перезаключиться с ним договора. Это означает, что в "Родовид" не пито не едено приплывет 1.85 ярда. В сумме с собственной депозитной базой это составит приблизительно 3,5 ярда, т.е. показатели осени 2008 года. На эти деньги "Родовид" будет по второму кругу выкупать ОВГЗ и финансировать предвыборный аттракцион невиданной щедрости от ЮВТ.
maitre1972

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 23:35

Сегодня вечером в ЦО Укрпрома состоялось большое совещание по поводу перевода.
Обещают пресс-конференцию в понедельник...
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 00:27

бориска написав:
Ruslan2453 написав:
бориска написав:
Ruslan2453 написав:24 октября ЮВТ на площади Незалежности будет представлять свою кандидатуру на президента,так может надо ИСПОРТИТЬ ЕЙ ПРАЗНИК плакатами типа

УКРПРОМБАНК
ПОЗОР
ТИМОШЕНКО

Давайте вперед...токо тогда мы наши депозиты вообще не увидим...потому что Янукович вообще никому ничего не собирается возвращать...или может вы на сеню надеетесь???

А вы я в смотрю в ЮВТ слепо верите.Напомнить сколько уже раз она нас обманула(мягко выражаясь),а из политиков я никому не верю, тем более арсению.Немного только Тигипко.Интересно бориска сколько раз вас еще нужно кинуть,чтоб вы в ней разуверелись?

Если я вас правильно понял ДЕПО вам не нужен???потому что я вам про депо а вы мне про политику...тут что Майдан??? Не плюй в колодец...сказал мудрец...сегодня у нас колодец один а вы в него норовите насрать....так кто же нам депо будет возвращать ...ВЫ может :shock:

Я за свой депо сам борюсь борюсик и в отличии от вас не только за компом и благодаря в том числе нам людям из регионов на собрании так называемом с вкладчиками Родовита ,она увидела наш плакат УКРПРОМ ПОЗОР ВЛАСТИ и только после этого начала о НАС говорить,а вы в это время все за компом боролись за свой депо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 00:29

bypass написав:Ruslan2453 писал:

Лично я пока ещё верю ЮВТ, поскольку удалось забрать досрочно все деньги из Родовида (и не только мне) после её показательной рекапитализации. Потому и надеюсь, что она сможет решить вопросы и с Укрпромом, и с Надрой.

Блажен кто верует
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

#<1 ... 10211022102310241025 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей