Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10251026102710281029 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 14:32

бориска написав:
Андрей12345 написав:Провокаторов и организаторов разного рода митингов и заворушек ( типа бориски) на кол сажали.

А что гдето сказано что я организатор митинга :shock: так Вы не только историю плохо учили...но похоже и с Чтением у Вас в школе не сложилось :D
Спорить не передумали? уточните...а то если завтра начнут выдавать так споритьуже будет бесполезно :D

НЕТ не передумал. Поживем увидем. И если ВДРУГ примут такой закон с 150 тис до 50 тис. С ТЕРИТОРИЕЙ УКРАИНА нетолько иностранние инвестори дело иметь не будут. Все вкладчики задумаются Н** ЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В БАНКИ-ВЕДЬ ЗАВТРА МОГУТ ПРИНЯТЬ ЗАКОН ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ -СОБСВЕННОСТЬ ЖИДА КОЛОМОЙСКОГО.
Андрей12345

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 14:39

бориска написав:
la-zar47 написав:
Не надо так думать о пенсионерах :evil: это люди организованные...вспомните как активно они на выборы ходят в первых рядах...кстати подтвердивших уже не 20-25 а цифра к 30 приближается...

Как раз о пенсионерах мнение самое положительное.Потому и есть уверенность что их то, это и не касается.
И еще, чисто на интерес, откуду может поступать такая неправдоподобная информация.
Где можно найти такое колличество пенсионеров ( способных активно идти и митинговать ).
la-zar47

Звучит цифра 50 000 грн...Ну лежит у человека например 7000$. Что с этим вкладом ?? :?:
Friend

la-zar47 написав:
бориска написав:
Zutter написав:[quote="Андрей12345"
Правильно...нужно разобраться в чью дудку дули депутаты когда с 50 вдруг до 150 подняли...если у них есть на это деньги так пусть сначала вернут вклады СССР а потом спасают авосьников...до 50 сколько лет шли а тут бац те и сразу 150... а потом рассказывают что в ФГВ денег нет...конечно не будет если их разбазаривать налево и направо.... :shock:

А вам не понятно.Надо было удежать вкладчиков в банках,что бы не разбежались.

Каких вкладчиков удержать...да 95% вкладов до 50 тыс...люди когда размещали кровно заработанные они на ФГВ ориентировались...а депутаты спасали свои задни цы и своих родичей которые так напаковались что им уже по 50тыс в каждом банке мало...ну заодно чуток повезло небольшому колличеству авосьников
Я смотрю вы инфу по всем веткам разбрасываете...Хвахивцем хотите стать...так хоть читайте что распространяете мож тогда ваши взгляды поменяются :shock:
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 14:42

Андрей12345 написав:
бориска написав:
Андрей12345 написав:Провокаторов и организаторов разного рода митингов и заворушек ( типа бориски) на кол сажали.

А что гдето сказано что я организатор митинга :shock: так Вы не только историю плохо учили...но похоже и с Чтением у Вас в школе не сложилось :D
Спорить не передумали? уточните...а то если завтра начнут выдавать так споритьуже будет бесполезно :D

НЕТ не передумал. Поживем увидем. И если ВДРУГ примут такой закон с 150 тис до 50 тис. С ТЕРИТОРИЕЙ УКРАИНА нетолько иностранние инвестори дело иметь не будут. Все вкладчики задумаются на*** ЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В БАНКИ-ВЕДЬ ЗАВТРА МОГУТ ПРИНЯТЬ ЗАКОН ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ -СОБСВЕННОСТЬ ЖИДА КОЛОМОЙСКОГО.

А вот это разжигание НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕНАВИСТИ...да уж манерки в Регионах еще те..
Востаннє редагувалось бориска в П'ят 23 жов, 2009 14:48, всього редагувалось 1 раз.
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 14:44

бориска написав:
la-zar47 написав:
бориска написав:

..Хвахивцем хотите стать...так хоть читайте что распространяете мож тогда ваши взгляды поменяются :shock:

Кем хочу стать это мое личное дело .А взгляды мои очень устойчивые
Вы тоже себя не обижаете, так же везде успеваете
la-zar47

la-zar47 написав:
бориска написав:
la-zar47 написав:
Не надо так думать о пенсионерах :evil: это люди организованные...вспомните как активно они на выборы ходят в первых рядах...кстати подтвердивших уже не 20-25 а цифра к 30 приближается...

Как раз о пенсионерах мнение самое положительное.Потому и есть уверенность что их то, это и не касается.
И еще, чисто на интерес, откуду может поступать такая неправдоподобная информация.
Где можно найти такое колличество пенсионеров ( способных активно идти и митинговать ).

Да только вкладчиков пенсионеров у УКРПРОМА около миллиона...
бориска

[quote="бориска"][quote="Zutter"][quote="Андрей12345"]Провокаторов и организаторов разного рода митингов и заворушек ( типа бориски) на кол сажали.[/quote]

какие заворушки народ хочет разобраться, вон Саркози мл. уже не хочет быть префектом а там всего лишь ребята по бананам на улице позвонили. Надо же с чегото начинать[/quote]
Правильно...нужно разобраться в чью дудку дули депутаты когда с 50 вдруг до 150 подняли...если у них есть на это деньги так пусть сначала вернут вклады СССР а потом спасают авосьников...до 50 сколько лет шли а тут бац те и сразу 150... а потом рассказывают что в ФГВ денег нет...конечно не будет если их разбазаривать налево и направо.... :shock:[/quote]

насчет 50 и 150 не согласен. Я в долларах ложил в переводе на прошлогодний курс + проценты + на колебания курса как раз до 50 тыс и знакомые тоже самое но в грн итого у них конечно 50 и осталося но это сейчас 5т дол и у меня как боло 8 так и осталося и если бы не подняли то тоже было бы 5 Ну кто же знал шо эти м. такое сделают шо за 2 месяца курс почти в два раза
Zutter

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 14:48

la-zar47 написав:
бориска написав:
la-zar47 написав:
бориска написав:

..Хвахивцем хотите стать...так хоть читайте что распространяете мож тогда ваши взгляды поменяются :shock:

Кем хочу стать это мое личное дело .А взгляды мои очень устойчивые
Вы тоже себя не обижаете, так же везде успеваете

Вы правы на этот раз...сообщений у нас сВами почти одинаково...только вы их за два месяца наплодили...а я за два года :shock:
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 14:50

бориска написав:
la-zar47 написав:
бориска написав:
la-zar47 написав:
бориска написав:

Вы правы на этот раз...сообщений у нас сВами почти одинаково...только вы их за два месяца наплодили...а я за два года :shock:

А вот это уже ,ваши проблемы личные
la-zar47

#<1 ... 10251026102710281029 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей