|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 жов, 2009 14:32
бориска написав:Андрей12345 написав:Провокаторов и организаторов разного рода митингов и заворушек ( типа бориски) на кол сажали.
А что гдето сказано что я организатор митинга  так Вы не только историю плохо учили...но похоже и с Чтением у Вас в школе не сложилось Спорить не передумали? уточните...а то если завтра начнут выдавать так споритьуже будет бесполезно 
НЕТ не передумал. Поживем увидем. И если ВДРУГ примут такой закон с 150 тис до 50 тис. С ТЕРИТОРИЕЙ УКРАИНА нетолько иностранние инвестори дело иметь не будут. Все вкладчики задумаются Н** ЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В БАНКИ-ВЕДЬ ЗАВТРА МОГУТ ПРИНЯТЬ ЗАКОН ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ -СОБСВЕННОСТЬ ЖИДА КОЛОМОЙСКОГО.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 14:39
бориска написав:la-zar47 написав: Не надо так думать о пенсионерах  это люди организованные...вспомните как активно они на выборы ходят в первых рядах...кстати подтвердивших уже не 20-25 а цифра к 30 приближается...
Как раз о пенсионерах мнение самое положительное.Потому и есть уверенность что их то, это и не касается.
И еще, чисто на интерес, откуду может поступать такая неправдоподобная информация.
Где можно найти такое колличество пенсионеров ( способных активно идти и митинговать ).
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Звучит цифра 50 000 грн...Ну лежит у человека например 7000$. Что с этим вкладом ?? 
-
Friend
-
-
-
-
-
-
la-zar47 написав:бориска написав:Zutter написав:[quote="Андрей12345" Правильно...нужно разобраться в чью дудку дули депутаты когда с 50 вдруг до 150 подняли...если у них есть на это деньги так пусть сначала вернут вклады СССР а потом спасают авосьников...до 50 сколько лет шли а тут бац те и сразу 150... а потом рассказывают что в ФГВ денег нет...конечно не будет если их разбазаривать налево и направо.... 
А вам не понятно.Надо было удежать вкладчиков в банках,что бы не разбежались.
Каких вкладчиков удержать...да 95% вкладов до 50 тыс...люди когда размещали кровно заработанные они на ФГВ ориентировались...а депутаты спасали свои задни цы и своих родичей которые так напаковались что им уже по 50тыс в каждом банке мало...ну заодно чуток повезло небольшому колличеству авосьников
Я смотрю вы инфу по всем веткам разбрасываете...Хвахивцем хотите стать...так хоть читайте что распространяете мож тогда ваши взгляды поменяются 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 14:42
Андрей12345 написав:бориска написав:Андрей12345 написав:Провокаторов и организаторов разного рода митингов и заворушек ( типа бориски) на кол сажали.
А что гдето сказано что я организатор митинга  так Вы не только историю плохо учили...но похоже и с Чтением у Вас в школе не сложилось Спорить не передумали? уточните...а то если завтра начнут выдавать так споритьуже будет бесполезно 
НЕТ не передумал. Поживем увидем. И если ВДРУГ примут такой закон с 150 тис до 50 тис. С ТЕРИТОРИЕЙ УКРАИНА нетолько иностранние инвестори дело иметь не будут. Все вкладчики задумаются на*** ЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В БАНКИ-ВЕДЬ ЗАВТРА МОГУТ ПРИНЯТЬ ЗАКОН ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ -СОБСВЕННОСТЬ ЖИДА КОЛОМОЙСКОГО.
А вот это разжигание НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕНАВИСТИ...да уж манерки в Регионах еще те..
Востаннє редагувалось бориска в П'ят 23 жов, 2009 14:48, всього редагувалось 1 раз.
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 14:44
бориска написав:la-zar47 написав:бориска написав:Zutter написав:[quote="Андрей12345" ..Хвахивцем хотите стать...так хоть читайте что распространяете мож тогда ваши взгляды поменяются 
Кем хочу стать это мое личное дело .А взгляды мои очень устойчивые
Вы тоже себя не обижаете, так же везде успеваете
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
la-zar47 написав:бориска написав:la-zar47 написав: Не надо так думать о пенсионерах  это люди организованные...вспомните как активно они на выборы ходят в первых рядах...кстати подтвердивших уже не 20-25 а цифра к 30 приближается... Как раз о пенсионерах мнение самое положительное.Потому и есть уверенность что их то, это и не касается. И еще, чисто на интерес, откуду может поступать такая неправдоподобная информация. Где можно найти такое колличество пенсионеров ( способных активно идти и митинговать ).
Да только вкладчиков пенсионеров у УКРПРОМА около миллиона...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
[quote="бориска"][quote="Zutter"][quote="Андрей12345"]Провокаторов и организаторов разного рода митингов и заворушек ( типа бориски) на кол сажали.[/quote]
какие заворушки народ хочет разобраться, вон Саркози мл. уже не хочет быть префектом а там всего лишь ребята по бананам на улице позвонили. Надо же с чегото начинать[/quote]
Правильно...нужно разобраться в чью дудку дули депутаты когда с 50 вдруг до 150 подняли...если у них есть на это деньги так пусть сначала вернут вклады СССР а потом спасают авосьников...до 50 сколько лет шли а тут бац те и сразу 150... а потом рассказывают что в ФГВ денег нет...конечно не будет если их разбазаривать налево и направо....  [/quote]
насчет 50 и 150 не согласен. Я в долларах ложил в переводе на прошлогодний курс + проценты + на колебания курса как раз до 50 тыс и знакомые тоже самое но в грн итого у них конечно 50 и осталося но это сейчас 5т дол и у меня как боло 8 так и осталося и если бы не подняли то тоже было бы 5 Ну кто же знал шо эти м. такое сделают шо за 2 месяца курс почти в два раза
-
Zutter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 14:48
la-zar47 написав:бориска написав:la-zar47 написав:бориска написав:Zutter написав:[quote="Андрей12345" ..Хвахивцем хотите стать...так хоть читайте что распространяете мож тогда ваши взгляды поменяются 
Кем хочу стать это мое личное дело .А взгляды мои очень устойчивые Вы тоже себя не обижаете, так же везде успеваете
Вы правы на этот раз...сообщений у нас сВами почти одинаково...только вы их за два месяца наплодили...а я за два года 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 14:50
бориска написав:la-zar47 написав:бориска написав:la-zar47 написав:бориска написав:Zutter написав:[quote="Андрей12345" Вы правы на этот раз...сообщений у нас сВами почти одинаково...только вы их за два месяца наплодили...а я за два года 
А вот это уже ,ваши проблемы личные
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|